Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
soroca, мы не можем знать, с кем там общаются медиумы. И сами медиумы этого не знают.soroca писал(а):но вот, предположим, что медиум говорит правду
Лучше уж берёзовую рощу.soroca писал(а):Это к тому, что сороуст, который она раньше говорила мне заказать, можно не заказывать, а просто посадить берёзку.
Живые должны прощать мёртвым.soroca писал(а):А вот уходит Туда и ему все прощается...
да вот люди просто вызывались помочь, принимала помощь.Brittany писал(а):А вы женщина разумная. Не доверяйте медиумам.
Понимаю,что в отчаянии можно хвататься за что угодно.soroca писал(а):да вот люди просто вызывались помочь, принимала помощь.Brittany писал(а):А вы женщина разумная. Не доверяйте медиумам.
не только. За здравие Души живущих- тоже заказывают.Brittany писал(а):Сорокоуст за упокой заказывают, когда знают,что человек умер.
Да, я знаю.Но я о заупокойном сорокоусте.Человеков писал(а):не только. За здравие Души живущих- тоже заказывают.Brittany писал(а):Сорокоуст за упокой заказывают, когда знают,что человек умер.
из любопытства- безусловно, лучше не гадать. Особенно, человеку со слабым сознанием. Все гадания привлекают духов. А им только дай волю по ушам живущих поездить . В своих корыстных целях. Слабые сознания заморочат- только в путь.soroca писал(а):если заинтересован в жизни, а не в смерти, то и вовсе лучше не гадать.
soroca писал(а):А как узнать скрытый номер? Вообще реально это или нет?
soroca писал(а):Фигня какая-то... Вчера выяснилось, что Гера звонил своему брату Эдику недели 2 назад.
- Спойлер
- По словам брата, опять же. Эдик на Украине, поэтому, говорит, поговорили всего с минуту, и связь прервалась. Но за это время Гера успел сказать, что лежал в больнице, а теперь все нормально, и находится в Красноярске. Звонок типа был со скрытого номера. Понятно, что вечно пьяный Эдик про меня и про то, что ведется розыск, ничего Герману не сказал или не успел...
И типа Гера сейчас в Красноярске, то есть в моем городе. Но вот бред какой-то... Зачем звонить со скрытого номера. Почему не позвонить нам? Почему не отметиться в таком случае в пенсионном фонде, чтобы снова стали платить пенсию? На что живет человек, которого, кстати, все успели похоронить...
Я вот думаю, не белая ли горячка у Эдика? Может, привиделось?
Хотя я ему позвонила вчера, положила 100 р на тел. и разговаривала тоже всего с минуту, и связь тоже оборвалась быстро... С России в Украину звонить дорого, оказывается...
Добавлено Сб, 13 июля 2019, 17:10:
А как узнать скрытый номер? Вообще реально это или нет?
Добавлено Сб, 13 июля 2019, 17:11:
Хотя просить Эдика сделать это - дохлый номер... думаю...
Озадачила розыск, но надежды, что они пошевелятся и попробуют определить, звонили ли в принципе Эдику, а если звонили, то с какого номера, тоже мало. Как-то у них все нехотя, медленно и туго происходит. Это в фильмах они все шустрые.SladerNon писал(а):soroca писал(а):А как узнать скрытый номер? Вообще реально это или нет?
Да. Вполне реально. Распечатку звонков надо сделать. (Например в личном кабинете на сайте оператора).
soroca, а вы не задумывались,что он с вами общаться не хочет?soroca писал(а):Возможно, звонок с того света, но ведь Герман не сказал, что находится на том свете, а назвал Красноярск.
soroca писал(а):Озадачила розыск, но надежды, что они пошевелятся и попробуют определить, звонили ли в принципе Эдику, а если звонили, то с какого номера, тоже мало. Как-то у них все нехотя, медленно и туго происходит. Это в фильмах они все шустрые.
Это вы к чему?Brittany писал(а):soroca, а вы не задумывались,что он с вами общаться не хочет?soroca писал(а):Возможно, звонок с того света, но ведь Герман не сказал, что находится на том свете, а назвал Красноярск.
Это вы хотите контакта,а не он.
Я непонятно написала?soroca писал(а):Это вы к чему?Brittany писал(а):soroca, а вы не задумывались,что он с вами общаться не хочет?soroca писал(а):Возможно, звонок с того света, но ведь Герман не сказал, что находится на том свете, а назвал Красноярск.
Это вы хотите контакта,а не он.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей