Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А ну если ты все поняла, то дело благое, конечнопусть... писал(а):вот когда окажешься на его месте этого вопроса не будет.Марфа_М писал(а):И что надо Мише другое?пусть... писал(а):
а Мише другое надо...
он наверное и сам очень самокритичен, свои проблемы видит и знает.
поэтому и написал такой стартопик.
я его прекрасно понимаю, у меня сейчас похожая ситуация.
и да я об этом не буду писать во взаимопомощи, потому что нет смысла.
время вспять не повернуть... а камни собирать приходится.
Марфа_М писал(а):пропасть, в которую пойдет вместе с автором вес его род?
Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели
Марфа_М писал(а):Кто -нить вообще понял, о чем старт-топик? и что это за пропасть, в которую пойдет вместе с автором вес его род? И все замкнулось на автора, как на последнюю надежду?
Мне кроме огромных долгов, которые перейдут на детей, ничего в голову не приходит.
Или здесь это все не важно? Или это просто красивый словесный пассаж?
У....я прям сражена наповал.пусть... писал(а):Марфа_М, ну ты ведь не чувствуешь людей как Мечтатель, тебе надо всё буквами выписывать, так что сорри
пусть... писал(а):Марфа_М, ну ты ведь не чувствуешь людей как Мечтатель, тебе надо всё буквами выписывать, так что сорри
Не совсем.. Отписался цитатами.. ))monroe писал(а):Гринч не выдержал.
Марфа_М писал(а):Кто -нить вообще понял, о чем старт-топик?
- Спойлер
- и что это за пропасть, в которую пойдет вместе с автором вес его род? И все замкнулось на автора, как на последнюю надежду?
Мне кроме огромных долгов, которые перейдут на детей, ничего в голову не приходит.
Или здесь это все не важно? Или это просто красивый словесный пассаж?
Молиться о здравии его души....9999 писал(а):mimo, а где автор темы, к примеру я свои посты писал именно, про ту какую помощь он хочет получить...
А, это фигни всякой начиталсяКрокус 65 писал(а):Человеков, Миш , а причём тут твой род ?
Умрёшь ты и чё ?
У тебя ж дети есть
Или я что путаю ?
Я не понял фразу в старпосте - умру я и вместе со мной весь мой род ....
ноубоди ноузКрокус 65 писал(а):Марфа_М, он заболел ?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей