Повторяющаяся ситуация в отношениях

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Фея369

#1 Фея369 » Сб, 16 марта 2019, 13:36

честно... я уже просто устала

как же меня тянет на отношения с теми мужчиными, от которых нету отдачи... Даже не отношения. Мне просто иногда хочется дружить и быть рядом с такими людьми :dont_knou:

Это просто удивительно.
если сказать совсем честно - я в этом черпаю какой то свой ресурс. Каково это - любить кого то, и ничего не получать взамен?
Чувства, которые существуют сами по себе (?)

я понимаю, что в этом есть доля самообмана... Для чего такой опыт?
Вспоминая прошлые отношения, я выбирала малодоступных мужчин. как будто бы специально.
Сейчас просто переписывалась с одним из них... И почувствовала, что эта программа всё ещё живёт себе спокойненько.

неприятно
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: Повторяющаяся ситуация в отношениях

#101 soroca » Сб, 16 марта 2019, 19:02

"Уронила фея волшебную палочку в озеро. Сидит на берегу, плачет. Пожалела лягушка фею. Нырнула, достала палочку. Обрадовалась фея и предложила лягушку в царевну превратить. Согласилась лягушка. Вручила фея лягушке стрелу. Сиди, жди, говорит. Скоро царевич появится, замуж возьмет. Договорились через год встретиться возле озера, впечатлениями поделиться. Через год прибежала царевна к озеру. Верни, говорит фее, меня обратно. Не могу больше. Пироги пеки, ковры тки, по пирам ходи, там почти не ешь, не пей, рот не раскрывай. Этикет потому что. Муж то на охоте, то на пирах, то вопросы государственной важности. Ни тебе цветочка, ни совместных выходных. Чахну в палатах. Сплетни хуже мух. Пусть я лучше буду в болоте, зато на свежем воздухе, здоровом питании и с крепкой нервной системой. И квакать могу, сколько захочу."
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 10 месяцев

#102 laysi » Сб, 16 марта 2019, 19:12

Марфа_М писал(а):Как раз для того, чтобы появились болезни и ненависть нужно прежде очень много эмоций.

Хе-хе и что бы не было секса...тогда да... :-D

Бриджит писал(а):Марфа_М, болезни и ненависть появляются от притворства. А когда ложишься в постель с тем, кого не хочешь, а вынуждена притворяться,

Может именно по этому институт брака дал такую здоровую трещину...м? :roll:

Бриджит писал(а):я знаю, что тебя не переспоришь

А тут не надо спорить...да у каждого свой опыт...у тебя свой...у меня свой...у Марфы свой...мы РАЗНЫЕ и опыт наш друг с другом ну просто не совместим...то что конкретно для меня будет добро...для тебя зло...возможно и наоборот...спорить не нужно, нужно делиться опытом...у тебя так у меня иначе...есть ли компромисс или альтернатива? :roll:

Бриджит писал(а):я вот например не лягу в постель с тем, к кому нет влечения.

Да?...а если заставят...силком...и выбора не будет...и возможности отказаться нет...так что... :roll:

Да НИКТО по доброй воле не ляжет с кем то в постель без ну хоть какой то симпатии... :cool:

Бриджит писал(а):Я вообще не понимаю, как можно годами жить с тем, кого не хочешь физически.

Хе-хе а вы давно замужем?...м? :-D не понимает она...может рано ещё...для понимания...опыт не тот...
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 6 лет 9 месяцев

#103 Autumn Lover » Сб, 16 марта 2019, 19:14

Марфа_М писал(а):Вообще не находи мужчин из других городов, все это по приколу только по молодости
Всегда можно встретиться и переехать, если ничего не держит. У меня из окружения целый ряд таких примеров. Одна наша бывшая форумчанка (хотя на этом форуме она бывала очень мало) нашла свое счастье аж в Колумбии.
Autumn Lover

#104 Марфа_М » Сб, 16 марта 2019, 19:16

Бриджит, у меня достаточно подруг детства, которые вышли замуж за бывших друзей и именно с ними создали хорошую семью и совершенно этим довольны. Потому что бывшие друзья оказались хорошими людьми, а стать хорошим любовником при желании и реального интереса к женщине не сложно (ну может это моя наивность) но как раз с бывшими друзьями все это реализовалось хорошо, потому что прежде их как мужчин обламывали и они научились перешагивать через свой эгоизм. А чтобы быть приятным для женщины не нужно быть эгоистом.

Но прежде да, эти подруги наелись пылких влюбленностей - когда к нему влечет и кажется что это любовь, а в итоге получаешь нервные срывы и как раз таки разные болезни и его "я ни к чему серьезному не готов".

Поэтому мы с тобой просто из разных срезов жизни, если можно так сказать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#105 Autumn Lover » Сб, 16 марта 2019, 19:17

soroca писал(а):А вам нужно обратить внимание на того, кто любит вас сейчас, и создать семью. И она будет прочной и счастливой)
Если не полюбишь того, кто любит тебя, то в итоге несчастны будут оба. Лучше честно поступать - и с собой, и с другими. В остальном, судьба все равно даст (или не даст) того, кого надо.
Autumn Lover

#106 Эка » Сб, 16 марта 2019, 19:20

Фея333 писал(а):
Скарлетт писал(а):Только корми его мясом, и вообще корми. А то пока ты выбираешь фейские отношения. А ищешь земные.

я плохо знаю, что такое земные отношения.
я знаю, что бывает, что у меня душа открывается мужчине или даже женщине.. А как это всё связано с мясом - я не понимаю
Настя, прости , пожалуйста, но мне кажется, ты когда жила в Америке, что то накосячила в карме брачных отношений
ну совершила какие то неправильные действия, грехи, после чего их тебе "закрыли"
и с тех пор тебе не "дают" нужных удовлетворяющих отношений
только нечто фейско-неземное

ну, стоит разобраться, замолить, попросить прощения, закрыть карму, чтобы двигаться дальше в правильном направлении
имхо, имхо, имхо
на правах версии, без претензий на абсолют :smile: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#107 Бриджит » Сб, 16 марта 2019, 19:21

Марфа_М, я знаю, что ты всегда всё лучше знаешь, у тебя самые жизненные примеры и тд
Только ты не знаешь изнанки жизни. Не знаешь, как женщины и мужчины ищут развлечений на стороне, потому что дома всё обрыдло. А в первую очередь начинают те женщины, которые притворяются с нелюбимыми мужьями
Бриджит

• 1

#108 Autumn Lover » Сб, 16 марта 2019, 19:21

Марфа_М писал(а):болезни и ненависть появятся, если изначально было очень много страсти к этому человеку. Поэтому кстати и написано в разных умных книжках -что страсть -не лучший повод для создания семьи.
Секс без любви, по принуждению - это прямой путь к болезни. Это даже чисто физиологически вредно, и это уже давно доказанный и научно обоснованный факт. Если кто не заболел, то, может, там секс изредка. А если мужу надо часто, а женщина его вообще не хочет и не хотела, то ничего из этого хорошего не выйдет.
Постель переоценивать не надо, но и недооценивать тоже. Ну и еще, у всех по-разному. У меня с юности не только на уровне тела, но и на уровне души просто отторжение к таким отношениям. Это ведь использование друг друга ради какой-то выгоды. Любви тут никакой нет, как бы это снаружи не выглядело.
Последний раз редактировалось Autumn Lover Сб, 16 марта 2019, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Autumn Lover

#109 Эка » Сб, 16 марта 2019, 19:21

Марфа_М писал(а):
Фея333 писал(а):
Добавлено Сб, 16 марта 2019, 15:54:
laysi писал(а):примесь гормонов и всё такое...возможно он уже в отношениях и не с тобой...

блин... я как то не совсем правильно поставила проблему.

Дело в том, что я хотела бы с ним общаться по дружески в первую очередь.
Даже при условии, что у него семья, дети и любовницы. Меня это не беспокоит.

Но, кажется, уже не хочу.
Единицы из тысячи готовы и могут общаться с женщиной по дружески, подавляющему большинству это не нужно, и это вообще не в мужской природе, имхо
у меня есть друзья мужчины и не один
но дружу я с ними не постоянно, вижусь не часто, не как друг -пара
но с подругами я тоже не часто вижусь
Последний раз редактировалось Эка Сб, 16 марта 2019, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Эка

#110 monroe » Сб, 16 марта 2019, 19:21

laysi писал(а):Может не Фею...а лично вас?...нет?...вас так напрягло при слове вымаливать...у вас что...это часто?
Фея с криками "Фсе вон!" слилась, а у вас зудит, да? :-D проблема в том, что у меня не зудит.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#111 смурф » Сб, 16 марта 2019, 19:23

Марфа_М писал(а):А чтобы быть приятным для женщины не нужно быть эгоистом.

"Ночью у соседки скрипела кровать… одну минуту… так ей и надо.."
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#112 Эка » Сб, 16 марта 2019, 19:23

Autumn Lover писал(а):
Марфа_М писал(а):болезни и ненависть появятся, если изначально было очень много страсти к этому человеку. Поэтому кстати и написано в разных умных книжках -что страсть -не лучший повод для создания семьи.
Секс без любви, по принуждению - это прямой путь к болезни. Это даже чисто физиологически вред, уже давно доказанный и научно обоснованный факт. Если кто не заболел, то, может, там секс изредка. А если мужу надо часто, а женщина его вообще не хочет и не хотела, то ничего из этого хорошего не выйдет.
Постель переоценивать не надо, но и недооценивать тоже. Ну и еще, у всех по-разному. У меня с юности не только на уровне тела, но и на уровне души просто отторжение к таким отношениям. Это ведь использование друг друга ради какой-то выгоды. Любви тут никакой нет, как бы это снаружи не выглядело.
раньше вообще принято было выдавать замуж
еще и за каких нибудь стариков
наверное, все болели
Эка

#113 Бриджит » Сб, 16 марта 2019, 19:25

Эка писал(а):раньше вообще принято было выдавать замуж
еще и за каких нибудь стариков
наверное, все болели
вообще то раньше все мало жили. И от чего умирали, в 70% неизвестно.
Бриджит

#114 soroca » Сб, 16 марта 2019, 19:26

Бриджит писал(а):А в первую очередь начинают те женщины, которые притворяются с нелюбимыми мужьями
а что значит притворяться с нелюбимым? и вообще, что значит в принципе "притовряться". Я вот один вывод сделала, пока читала эту тему, но надо проверить. А с любимым разве не притворяются? масса таких). И что такое влечение?
Марфа_М писал(а):когда к нему влечет и кажется что это любовь, а в итоге получаешь нервные срывы и как раз таки разные болезни
а какие именно болезни?
Марфа_М писал(а):Потому что бывшие друзья оказались хорошими людьми, а стать хорошим любовником при желании и реального интереса к женщине не сложно
Думаю, все же сложно. А вообще, что значит "хороший любовник"?

Добавлено спустя 42 секунды:
смурф писал(а):"Ночью у соседки скрипела кровать… одну минуту… так ей и надо.."
:lol:
soroca
Аватара

#115 laysi » Сб, 16 марта 2019, 19:27

monroe писал(а):проблема в том

Что это актуальная для ВСЕХ тема...и многие с мамами или папами это не могут обсудить...да Фея не всегда сдержана...впрочем как и вы monroe, ...и шо?...вас за это расстрелять? :yahoo:

monroe писал(а):проблема в том, что у меня не зудит.

Это заметно...ну вот ооочень заметно... :-D :-D :-D
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 6 лет 9 месяцев

#116 soroca » Сб, 16 марта 2019, 19:29

Autumn Lover писал(а):Секс без любви, по принуждению - это прямой путь к болезни. Это даже чисто физиологически вредно, и это уже давно доказанный и научно обоснованный факт.
но секс по любви - этого еще недостаточно, чтобы не было болезни!
Последний раз редактировалось soroca Сб, 16 марта 2019, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
soroca
Аватара

#117 Фея369 » Сб, 16 марта 2019, 19:30

vodoley писал(а):
Фея333 писал(а):
Скарлетт писал(а):Фея, для брака выбирай по запаху.

Скарлетт, это очень точные слова. По нюху.. Только так. Голова подведёт, нюх никогда

А если он парфюм использует?

А это тоже запах..
Но запах человека всегда почти можно учуять
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#118 Крокус 65 » Сб, 16 марта 2019, 19:30

laysi, ты псих ?
Или идиот ?
Крокус 65

#119 Autumn Lover » Сб, 16 марта 2019, 19:31

Эка, да, раньше болели и умирали, и гораздо чаще, чем сейчас. Но вообще такие примеры - это антипримеры. Все человечество очень далеко от гармоничности. Сейчас хоть получше в том плане, что человек куда свободнее. Не хочешь выходить за старика, ну и не выходи. Если только речь не о каких-нибудь странах мусумальманского или африканского толка. Но там и на девочках женятся. Да раньше и у нас женились на девочках-подротсках, потом куча родов, ранняя старость и ранняя смерть. Выживали лишь сильнейшие. Это, конечно, все нормально, но только в мире животных.
Autumn Lover

#120 Бриджит » Сб, 16 марта 2019, 19:31

soroca писал(а):а что значит притворяться с нелюбимым? и вообще, что значит в принципе "притовряться". Я вот один вывод сделала, пока читала эту тему, но надо проверить. А с любимым разве не притворяются? масса таких). И что такое влечение?
вам прям в подробностях рассказывать что такое влечение и что такое нелюбимый в постели?
Если кто то притворяется даже с любимым, я сочувствую.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь