Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Марфа_М писал(а):Как раз для того, чтобы появились болезни и ненависть нужно прежде очень много эмоций.
Бриджит писал(а):Марфа_М, болезни и ненависть появляются от притворства. А когда ложишься в постель с тем, кого не хочешь, а вынуждена притворяться,
Бриджит писал(а):я знаю, что тебя не переспоришь
Бриджит писал(а):я вот например не лягу в постель с тем, к кому нет влечения.
Бриджит писал(а):Я вообще не понимаю, как можно годами жить с тем, кого не хочешь физически.
Всегда можно встретиться и переехать, если ничего не держит. У меня из окружения целый ряд таких примеров. Одна наша бывшая форумчанка (хотя на этом форуме она бывала очень мало) нашла свое счастье аж в Колумбии.Марфа_М писал(а):Вообще не находи мужчин из других городов, все это по приколу только по молодости
Если не полюбишь того, кто любит тебя, то в итоге несчастны будут оба. Лучше честно поступать - и с собой, и с другими. В остальном, судьба все равно даст (или не даст) того, кого надо.soroca писал(а):А вам нужно обратить внимание на того, кто любит вас сейчас, и создать семью. И она будет прочной и счастливой)
Настя, прости , пожалуйста, но мне кажется, ты когда жила в Америке, что то накосячила в карме брачных отношенийФея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Только корми его мясом, и вообще корми. А то пока ты выбираешь фейские отношения. А ищешь земные.
я плохо знаю, что такое земные отношения.
я знаю, что бывает, что у меня душа открывается мужчине или даже женщине.. А как это всё связано с мясом - я не понимаю
Секс без любви, по принуждению - это прямой путь к болезни. Это даже чисто физиологически вредно, и это уже давно доказанный и научно обоснованный факт. Если кто не заболел, то, может, там секс изредка. А если мужу надо часто, а женщина его вообще не хочет и не хотела, то ничего из этого хорошего не выйдет.Марфа_М писал(а):болезни и ненависть появятся, если изначально было очень много страсти к этому человеку. Поэтому кстати и написано в разных умных книжках -что страсть -не лучший повод для создания семьи.
у меня есть друзья мужчины и не одинМарфа_М писал(а):Единицы из тысячи готовы и могут общаться с женщиной по дружески, подавляющему большинству это не нужно, и это вообще не в мужской природе, имхоФея333 писал(а):
Добавлено Сб, 16 марта 2019, 15:54:laysi писал(а):примесь гормонов и всё такое...возможно он уже в отношениях и не с тобой...
блин... я как то не совсем правильно поставила проблему.
Дело в том, что я хотела бы с ним общаться по дружески в первую очередь.
Даже при условии, что у него семья, дети и любовницы. Меня это не беспокоит.
Но, кажется, уже не хочу.
Фея с криками "Фсе вон!" слилась, а у вас зудит, да? проблема в том, что у меня не зудит.laysi писал(а):Может не Фею...а лично вас?...нет?...вас так напрягло при слове вымаливать...у вас что...это часто?
Марфа_М писал(а):А чтобы быть приятным для женщины не нужно быть эгоистом.
раньше вообще принято было выдавать замужAutumn Lover писал(а):Секс без любви, по принуждению - это прямой путь к болезни. Это даже чисто физиологически вред, уже давно доказанный и научно обоснованный факт. Если кто не заболел, то, может, там секс изредка. А если мужу надо часто, а женщина его вообще не хочет и не хотела, то ничего из этого хорошего не выйдет.Марфа_М писал(а):болезни и ненависть появятся, если изначально было очень много страсти к этому человеку. Поэтому кстати и написано в разных умных книжках -что страсть -не лучший повод для создания семьи.
Постель переоценивать не надо, но и недооценивать тоже. Ну и еще, у всех по-разному. У меня с юности не только на уровне тела, но и на уровне души просто отторжение к таким отношениям. Это ведь использование друг друга ради какой-то выгоды. Любви тут никакой нет, как бы это снаружи не выглядело.
вообще то раньше все мало жили. И от чего умирали, в 70% неизвестно.Эка писал(а):раньше вообще принято было выдавать замуж
еще и за каких нибудь стариков
наверное, все болели
а что значит притворяться с нелюбимым? и вообще, что значит в принципе "притовряться". Я вот один вывод сделала, пока читала эту тему, но надо проверить. А с любимым разве не притворяются? масса таких). И что такое влечение?Бриджит писал(а):А в первую очередь начинают те женщины, которые притворяются с нелюбимыми мужьями
а какие именно болезни?Марфа_М писал(а):когда к нему влечет и кажется что это любовь, а в итоге получаешь нервные срывы и как раз таки разные болезни
Думаю, все же сложно. А вообще, что значит "хороший любовник"?Марфа_М писал(а):Потому что бывшие друзья оказались хорошими людьми, а стать хорошим любовником при желании и реального интереса к женщине не сложно
смурф писал(а):"Ночью у соседки скрипела кровать… одну минуту… так ей и надо.."
monroe писал(а):проблема в том
monroe писал(а):проблема в том, что у меня не зудит.
но секс по любви - этого еще недостаточно, чтобы не было болезни!Autumn Lover писал(а):Секс без любви, по принуждению - это прямой путь к болезни. Это даже чисто физиологически вредно, и это уже давно доказанный и научно обоснованный факт.
vodoley писал(а):Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Фея, для брака выбирай по запаху.
Скарлетт, это очень точные слова. По нюху.. Только так. Голова подведёт, нюх никогда
А если он парфюм использует?
вам прям в подробностях рассказывать что такое влечение и что такое нелюбимый в постели?soroca писал(а):а что значит притворяться с нелюбимым? и вообще, что значит в принципе "притовряться". Я вот один вывод сделала, пока читала эту тему, но надо проверить. А с любимым разве не притворяются? масса таких). И что такое влечение?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей