Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Бриджит писал(а):свои псих.травмы.
Конечно же из-за меня.Марфа_М писал(а):Мне кажется ты точно также свои траблы проецируешь на Гошу, зачем его унижать?monroe писал(а):интересная логикаПапа_Карло писал(а):И это человек никому ничего не должен.жениться официально, заделать ребёнка и по-прежнему "ничего не должен"...
мои родители так решили, но за них их родители расплачивались, кто как мог.
прямо новое веяние "я сваабоден слоовно птица в небесаах!"
алкашу примерещилось и вот весь форум наяривает![]()
А он не из-за тебя спился, случайно?.
а ты про ребенка не подумал?Папа_Карло писал(а):Нормальный мужик просто уберет это фото и всё
да, защити Гошу своей широкой грудью, родина-мать.Марфа_М писал(а):ты точно также свои траблы проецируешь на Гошу
Я тоже так считаю, поговорить с ней, высказать опасения, а дальше пусть сами решают. Вряд ли Кате хочется остаться без мужика.фото папы девочка может хранить в своих личных вещах.Эка писал(а):а в чем проблемы?
почему бы Гоше не поговорить с Катей
надо озвучивать свои опасения
а прислушаться или нет - дело ее
имхо
Бриджит писал(а):а ты про ребенка не подумал?
Марфа_М писал(а):фото папы девочка может хранить в своих личных вещах.
над кроваткой повеситьМарфа_М писал(а):Я тоже так считаю, поговорить с ней, высказать опасения, а дальше пусть сами решают. Вряд ли Кате хочется остаться без мужика.фото папы девочка может хранить в своих личных вещах.Эка писал(а):а в чем проблемы?
почему бы Гоше не поговорить с Катей
надо озвучивать свои опасения
а прислушаться или нет - дело ее
имхо
не решаютmonroe писал(а):Марфа_М писал(а):фото папы девочка может хранить в своих личных вещах.пздец
чужие люди решают кому и где хранить фото самых близких людей...очнитесь, придурки.
вы - никто и звать вас никак.
мне помнится, как ты к Виси в чате липла, замужняя женщина.Марфа_М писал(а):monroe, ну мне помнится Гоша был вполне нормален, когда пришел на этот форум.
да вы же (и Гоша тоже) не знает предыстории этой фотографииПапа_Карло писал(а):А что ребенок? Будет бегать к папе. Какие проблемы? Ребенку нужна хорошая атмосфера, а не фото на холодильнике.
+100monroe писал(а):пздец
чужие люди решают кому и где хранить фото самых близких людей...очнитесь, придурки.
вы - никто и звать вас никак
В чате липла к Виси? Да ты че -история стара как мир -я ведь даже и родила из-за него -Скарлет всем рассказала.monroe писал(а):мне помнится, как ты к Виси в чате липла, замужняя женщина.Марфа_М писал(а):monroe, ну мне помнится Гоша был вполне нормален, когда пришел на этот форум.
понимаю, что гошин полутрезвый бред мало кто помнит, но в 2018 году он сетовал, что Катя его выставила из дома. И Глеб ей не перечил.Бриджит писал(а):Почему Гоша не пишет, липнет ли она к Глебу?
Марфа_М писал(а):monroe, и теперь еще пишешь, что ему надо к похоронам готовиться, дрянь
а что такого, Бридж?Бриджит писал(а):да, фдк не меняется ...
мы по любому ничего не знаемБриджит писал(а):да вы же (и Гоша тоже) не знает предыстории этой фотографииПапа_Карло писал(а):А что ребенок? Будет бегать к папе. Какие проблемы? Ребенку нужна хорошая атмосфера, а не фото на холодильнике.
Почему она там появилась. Вам главное своё эго продавить. Девочке 9 лет, она липнет к деду. Явно ей нужен мужчина в семье. Почему Гоша не пишет, липнет ли она к Глебу? Какие у них с ним отношения? Вы хоть понимаете, что для ребенка это травма - менять отцов.
Но нет, вам надо фотку убрать, чтоб самолюбие не пострадало
В фильме "Мачеха" у девочки была фотография матери, которую тоже пытались отнять. Хороший фильм, с Дорониной. Так мачеха в итоге сделала так, что девочка сама её мамой назвала.
может и читала, но не помню.monroe писал(а):понимаю, что гошин полутрезвый бред мало кто помнит, но в 2018 году он сетовал, что Катя его выставила из дома. И Глеб ей не перечил.
То есть, Гошан купил свои традиционные и почесал "к сыну". Вести нормально себя не шмог, начал куражиться и ему указали на выход.
И даже после этого Катя нашла в себе силы на примирение, на сохранность клана и пускает это чудище новодельного дедушку в квартиру, куда по идее дедуле вообще вход заказан - уж не буду все выворачивать наизнанку, где и у кого живут молодые.
И теперь начался привычный мордор в лучших семейных традициях.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей