Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да не, не зря. Гоша бы не умер, отрезали бы ему ногу с пол метровым тромбом, мы бы ещё ему потом на какие-нить костыли или простихосподи протезы ещё скидывались бы.Барса23 писал(а):Зря я тыщу рублей тебе на колготки послала.
Крокус 65 писал(а):
Вопрос к форумчанам ( собственно и тема про это )
Нодо или не надо давать сыну ?
Когда он просит ?
Я против.Hanuman писал(а):Крокус 65 писал(а):
Вопрос к форумчанам ( собственно и тема про это )
Нодо или не надо давать сыну ?
Когда он просит ?
Гоша.
Тут правильно говорили, что тебе в этой ситуации не уйти от этого.Чтобы платить за сына.
Ты всё равно не сможешь отказать.
Как вариант, можно попробовать, чтобы он не доил тебя просто так.
Поставь ему некоторые условия, для стимула.Чтобы он мог достигать какую то цель.
Пусть будут маленькие цели, сам решай какие. Для конкретных условий.
Если он не выполняет - извини, денег не получишь.Старайся лучше.
Попробуй так.
Когда тебя климакс коснется, про свои хорошие советы не забудь.Золотая Рыбка писал(а):ГОША, как правило, правильные советы все хорош давать, пока их не коснулось.
Если бы Гоша шёл их путями, он был бы образцовый дед и отецЗолотая Рыбка писал(а):Если хочешь помогать, помогай правильно.
Хуже нет ничего, как жестокосердных женщин. Причем , когда касается их или их кровиночек, забываются все идеалы, все мудрые изречения, быстро ищутся все связи с сильными мира сего, правые и неправые пути.
У инвалидов энергия есть, потому что они знают что они инвалиды. И что надо очень много усилий прикладывать чтобы выжить в униженном состоянии.monroe писал(а):да позорище, а не тема.Крокус 65 писал(а):monroe, ))))
Дура
ещё понятно, если бы оба инвалидами были...но походу сейчас инвалиды более шустрые, чем эти двое.
Золотая Рыбка писал(а):Барса23, А я думаю, что это за злобные несчастные старушки бобы едят в домах престарелых. Вот вы значит какие
Добавлено Сб, 23 февраля 2019, 1:37:
Крокус 65, действуй.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя