Список разделов › Главное › Взаимопомощь
С этим не надо бороться С этого начинается путь к осознанной жизни.Михей писал(а):Autumn Lover, спасибо за интерес, к моей скромной персоне. Мне нравится жизнь, увлечения - это музыка, поэзия, пение. Но есть ощущение бессмысленности жизни,- с этим нужно бороться.
Пустота в голове может быть вызвана и этим ощущением.Михей писал(а):Но есть ощущение бессмысленности жизни
возможно, именно так.Михей писал(а):Да, наверное, Вы,veravelios, правы. Но мне кажется, что путь к осознанной жизни у меня начался с первой передачи "Бумеранг" в 1994г. А потом СНЛ пишет, что бессмысленность жизни это гордыня, а, возможно, и программа самоуничтожения. Может быть, крах темы желаний.
В мире много красок - есть яркие, красивые, но есть и темные, тусклые. Однако все вместе они составляют картину бытия, и все для чего-то нужно. Так и с мыслями, с событиями. Если стараться думать только хорошие мысли, испытать хорошие и правильные чувства, будут перекосы и может пойти блокировка чувств, мыслей. Себя нужно принимать, какой есть. Просто те эмоции, которые кажутся негативными и сильно напрягают, можно стараться понять, откуда они и чем вызваны. А бывает, что что-то надо просто прожить, а потом отпустить.Михей писал(а):Последний раз мне сказали знакомые, - раз мысли выключили,- значит, зачем-то это нужно. Чтобы не было плохих. Конечно, нужно все принимать со смирением, но можно и искать выход из ситуации, чтобы не было "рабского смирения" у меня.
Михей писал(а):Autumn Lover, спасибо за интерес, к моей скромной персоне. Мне нравится жизнь, увлечения - это музыка, поэзия, пение. Но есть ощущение бессмысленности жизни,- с этим нужно бороться.
Спок, то, что Вы видите в других, есть в Вас самих. Так что поздравляю, Вам есть с чем работать.спок писал(а):Михей, у вас скорее всего пошла лень, праздность, безбожие большого масштаба. Поработайте с ними, туман развеется.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей