Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: olgaok
Ну да успокоить, обнадежить это наверное хорошо. Тут еще пишут что у тебя все будет хорошо, ты все преодолеешь.Серг Б. писал(а):Для начала в позитивчик и побольше позитивных мыслей
Мы уже победили,Дмитро писал(а):Тут даже если правильно работать уйдут годы, причем первые несколько лет улучшений практически не будет видно.
Дмитро, загрузка потомков,идущая по роду нередкое явление. Главное - не опускать руки:Дмитро писал(а):Ну успокоили, человек начал улыбаться. Но через пару недель его опять накроют эти проблемы, пойдет уныние и т.д. У нее очень большая загрузка потомков идущая по роду, никакими улыбками это не изменить. Тут даже если правильно работать уйдут годы, причем первые несколько лет улучшений практически не будет видно.
Это для вас обман, потому что вы видите в человеке не потенциал, а потенциального клиента.Дмитро писал(а):Я не понимаю смысла в этом обмане.
Водолей писал(а):Это для вас обман, потому что вы видите в человеке не потенциал, а потенциального клиента.
уныние это такой же самообман, как и все прочее, ведь на самом деле существует только любовь божия.Дмитро писал(а):Но через пару недель его опять накроют эти проблемы, пойдет уныние и т.д.
протезирование суставов это федеральная программа, вставайте на очередь. В каком вы городе? Даже в нашей провинции замену суставов делают через год-полтора по очереди, бесплатно.olgaok писал(а):Сейчас у неё большие проблемы с коленным суставом(артроз 3 степени) , она терпит сумасшедшие боли, ей ничего не помогает. Врачи разводят руками, говорят поздно обратилась. На протезирование денег нет.
всю тему не читала, может вам уже писали подобное. Я лично тупика не вижу. Наоборот, вы счастливый человек. Молодая, с дочкой, с живой мамой, с образованием, с жильем, здоровая.olgaok писал(а):Моя жизнь зашла, как мне кажется в тупик
А у кого в настоящем мире такой загрузки нет?Дмитро писал(а):У нее очень большая загрузка потомков идущая по роду, никакими улыбками это не изменить.
а какие именно улучшения должны быть? Что у нее сейчас такого плохого, кроме ее собтвенного настроения?Дмитро писал(а):Тут даже если правильно работать уйдут годы, причем первые несколько лет улучшений практически не будет видно.
протезирование суставов это федеральная программа, вставайте на очередь. В каком вы городе? Даже в нашей провинции замену суставов делают через год-полтора по очереди, бесплатно.Бриджит писал(а):olgaok писал(а):Сейчас у неё большие проблемы с коленным суставом(артроз 3 степени) , она терпит сумасшедшие боли, ей ничего не помогает. Врачи разводят руками, говорят поздно обратилась. На протезирование денег нет.
Совершенно верно. На развитие позитивного мышления уходят годы. Человека успокоили, потом накрыли проблемы, и вот тут нешуточная борьба и работа над собой, дабы преодолеть это уныние. А это далеко не сразу и усилия придется прилагать очень и очень серьезные в плане работы над собой.Дмитро писал(а):Ну да успокоить, обнадежить это наверное хорошо. Тут еще пишут что у тебя все будет хорошо, ты все преодолеешь.Серг Б. писал(а):Для начала в позитивчик и побольше позитивных мыслей
Я не понимаю смысла в этом обмане. Ну успокоили, человек начал улыбаться. Но через пару недель его опять накроют эти проблемы, пойдет уныние и т.д. У нее очень большая загрузка потомков идущая по роду, никакими улыбками это не изменить. Тут даже если правильно работать уйдут годы, причем первые несколько лет улучшений практически не будет видно.
Моей тёте делали протезирование коленных суставов. Корень проблемы это не решило, все равно потом ходить не смогла. Колени -это следствие.olgaok писал(а):протезирование суставов это федеральная программа, вставайте на очередь
Колени - это загруженные потомки, по линии недовольства судьбой, неприятием ситуаций. Притом что, с судьбой ассоциируется и вторая половина, которая дана была по судьбе, но агрессия и неприятие загружало сначала свою душу, потом души потомков. Нужно пересмотреть жизнь многократно и отпускать все обиды на судьбу и близких людей, тогда станет легче и появится шанс излечится.olgaok писал(а):Сейчас у неё большие проблемы с коленным суставом(артроз 3 степени) , она терпит сумасшедшие боли, ей ничего не помогает. Врачи разводят руками, говорят поздно обратилась. На протезирование денег нет.
dzadzen писал(а):многократно
olgaok писал(а):Плюс ко всему боль в душе от расставания и тяжёлого предательства.
unicorns писал(а):убежал и спас себе жизнь
unicorns писал(а):убежал и спас себе жизнь
А вы сколько с ним были знакомы до рождения ребенка и как долго вместе жили?olgaok писал(а):unicorns писал(а):убежал и спас себе жизнь
Извините но я этого не понимаю. То есть человек бросил своего ребёнка и жену, ради своего блага? А это ли не эгоизм? А сильной привязанности у меня к нему не было. Я любила его, я привыкла, что он рядом.. И силой ведь я его не держала.
Добавлено Сб, 24 ноября 2018, 18:28:
И почему одни страдают, а другим все сходит с рук?
olgaok писал(а):Извините но я этого не понимаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей