Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Gizela
Спасибо, поищу информацию насчёт термокамерCYOKK писал(а):У нас в Латвии со следующего года вводят обязательную проверку недвижимости на качество соединений контактов электроинсталляции, например, в коробке ответвлений, электрораспределительном шкафу и местах установки защитных устройства. Может автору темы пригласить к себе такого сертифицированного дядечку с термокамерой? Он подскажет чего там не так... с технической точки зрения.
С моей точки зрения, когда читаешь книжки старцев православных, то возникает ощущение ОНО. То есть, старец выше меж половых отношений. Соответственно, женщина восстанавливается как женщина, а мужчина как мужчина. И ни каких проблем с замужеством у женщин потом не возникает, но характер меняется в лучшую сторону.Gizela писал(а):Попробую почитать
Благодарю писал(а):Кент писал(а):пусть он вам рассчитает все подробно,можно и тут рассчитать...
алюминь,
25 амп автоматы: розетки, освещение
40-60 амп на остальное
есть такая практика, уже грил, что при совке хватало и 6-и амперDefinitely Maybe писал(а):По возможности я бы избегал автоматов больше чем на 16 ампер. У нас, к примеру, облэнерго даже на вход в дом никогда не поставит больше 25а, а в квартиру так и вообще 16.
намного медленнее чем медь, причем так же в разыDefinitely Maybe писал(а):но ведь на воздухе он окисляется.
Благодарю писал(а):есть такая практика, уже грил, что при совке хватало и 6-и ампер
Благодарю писал(а):тож самое касается и 40-60 амп, эт прежние 20-ки
Благодарю писал(а):намного медленнее чем медь, причем так же в разы
Благодарю писал(а):как медь это - клема
Благодарю писал(а):алюминь удобен тем, что гибче,
Благодарю писал(а):окислы и замыкание.
Серг Б. писал(а):В ведах сказано, что разумная женщина возбуждает в мужчине разум, неразумная -возбуждает чувства. Если хотите качественный электромонтаж, то возбуждайте в электрике разум. Разделите для себя электрику и замужество. С электриком ведите себя как заказчик спокойный и уравновешенный без чувств и эмоций, а с мужем потенциальным ведите себя как женщина. (имхо)
ахтунг котики?Око писал(а):Мастер должен быть не на флирт настроен, а на решение проблемы. остальное его отвлекает
Серж в ентом вопросе настроен положительно...Gizela писал(а):но откуда взялось, что я могу кокетничать и отвлекать беседами не по делу мужчин-мастеров?))
стоит заняться стоматологией )Gizela писал(а):Или все мастера приходят, уже настроенные на флирт? Мне такие не попадались
Око писал(а):третий год пытается донести до человека, что у нее нет никаких "флиртовых" планов.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей