Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
не поняла) а собаки гадят там, где спят и едят?Definitely Maybe писал(а):Не путайте кошачих с собаками. Кошки не гадят где попало и тем более там где спят.
Definitely Maybe писал(а):Странно что после всех "издевательств" котейка все еще подходит ко мне.
- Спойлер
Добавлено Ср, 27 февраля 2019, 11:48:
- Спойлер
а бабка чего не взяла ее себе?Definitely Maybe писал(а):Сегодня приходила бабка что ее подкармливала, спрашивала не у нас ли... .
грустноDefinitely Maybe писал(а):. Есть небольшой шанс что ктото забрал себе. Очень небольшой. Люди всетаки все мрази. В прошлый раз бабка нашла ее в подьезде всю в крови, избитую. Носила в ветеринарки, готорит сильно были поврежденны внутренние органы. Такое могут сделать только люди.
не стала бы так уверенно утверждать..могу предположить, что издеваются над животными те слои населения, которых с рождения по разным причинам обрекли на животное существование...и вот, глядя на неимоверное кол-во волонтеров, готовых глотку любому порвать за котика, они недоумевают-а как же я, я же человек, неужели я хуже котика, почему обо мне никто и никогда здесь не переживал?Y-ina писал(а):вы сильно оторваны от реальности.
Домики не настолько затратны как кажется, а дальше бы люди сами воспитались - я же говорю, начиная от детей, которые втянут в процесс следом и взрослых, все другие варианты типа приютов намного затратнее и подход к проблеме со стороны населения в корне не меняют. Опять вся нагрузка свалится на волонтёров.Y-ina писал(а):Или воспитала бы людей. Все это, включая домики, несовместимо с реальностью.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей