Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это про какие такие чувства, зачем подавлять то? Я за открытость. И у меня да, все отличносоль18 писал(а):Kissy, Вы наверно годами учились подавлять свои потребностичувствуете себя хорошо? Или и эти чувства в игнор отправили?
Рада за васKissy писал(а):Это про какие такие чувства, зачем подавлять то? Я за открытость. И у меня да, все отличносоль18 писал(а):Kissy, Вы наверно годами учились подавлять свои потребностичувствуете себя хорошо? Или и эти чувства в игнор отправили?
Если б у жена была смертельно больна, автор бы назвал тему по другому. А женские проблемы, обычно, от проблем с мужчинами возникают. Значит там у них явно что-то не то в отношениях, и автор вообще не с того тему начал.Autumn Lover писал(а):Kissy, а что, никакие другие проблемы не могут быть препятствием?
я тоже склоняюсь к такому мнению.Kissy писал(а):Если б у жена была смертельно больна, автор бы назвал тему по другому. А женские проблемы, обычно, от проблем с мужчинами возникают. Значит там у них явно что-то не то в отношениях, и автор вообще не с того тему начал.Autumn Lover писал(а):Kissy, а что, никакие другие проблемы не могут быть препятствием?
Принуждать?соль18 писал(а):А че тогда другим советуете принуждать бедную жену? Мне ее уже жаль![]()
Kissy писал(а):Если б у жена была смертельно больна, автор бы назвал тему по другому. А женские проблемы, обычно, от проблем с мужчинами возникают. Значит там у них явно что-то не то в отношениях, и автор вообще не с того тему начал
Ну так ежу понятно, что она не хочет.... вполне возможно что он ее просто заеб... от чего у нее и развилась болезнь по женски....Kissy писал(а):Принуждать?соль18 писал(а):А че тогда другим советуете принуждать бедную жену? Мне ее уже жаль![]()
Я такого явно не советовала... Хотя кому-то может и понравится
но тут явно не тот случай...
вот это очень опасноAutumn Lover писал(а):Многие уступают без желания, лишь бы мужчина успокоился, а потом заболевают от того, что себя давят.
я не Туесдей, и не его женаМелодия души писал(а):Tuesday, переверните ситуацию: вы больны, вам нельзя или не хочется из-за болезни, жена решает вопрос со своим желанием. Как бы Вы хотели, чтобы она поступила, как решила бы этот вопрос?
Autumn Lover, вот правильно говоришь, что мужика поменяла на более чуткого и все хорошо и дела не в зацикленности на сексеAutumn Lover писал(а): Многие уступают без желания, лишь бы мужчина успокоился, а потом заболевают от того, что себя давят. И эти болезни проходили сами, если с этим мужчиной потом расставились и находили другого, менее озабоченного и более чуткого.
Ну тоже односторонне.. давайте не будим сразу винить М... у каждого свои проги... вполне возможно они сошлись для проработки чего то... проработали и пошли дальше....Kissy писал(а):Autumn Lover, вот правильно говоришь, что мужика поменяла на более чуткого и все хорошо и дела не в зацикленности на сексеAutumn Lover писал(а): Многие уступают без желания, лишь бы мужчина успокоился, а потом заболевают от того, что себя давят. И эти болезни проходили сами, если с этим мужчиной потом расставились и находили другого, менее озабоченного и более чуткого.А почему? да потому как секса с мужчиной не хочется в двух случаях: либо он козел не соответствует идеальному образу мужчины, либо секс с ним хреновый. И вместо того, чтоб давать ему, когда не хочется, надо ему об этом сказать.
не обязательноKissy писал(а):Autumn Lover, вот правильно говоришь, что мужика поменяла на более чуткого и все хорошо и дела не в зацикленности на сексеAutumn Lover писал(а): Многие уступают без желания, лишь бы мужчина успокоился, а потом заболевают от того, что себя давят. И эти болезни проходили сами, если с этим мужчиной потом расставились и находили другого, менее озабоченного и более чуткого.А почему? да потому как секса с мужчиной не хочется в двух случаях: либо он козел не соответствует идеальному образу мужчины, либо секс с ним хреновый. И вместо того, чтоб давать ему, когда не хочется, надо ему об этом сказать.
Не, там был хороший секс, в тех примерах, что я знаю. Но в чрезмерном количестве. Уже тошнить начинало от всего этого. Потом болячки поперли. Потом уходила вся любовь, и отношения заканчивались. Новые мужчины оказывались более спокойными, и это хорошо сказалось и на отношениях, и на здоровье. А когда каждый день мужчина требует, а то еще и не по разу...мне кажется, у этого мужчины очень много сил, и дополнительная работа могла бы помочь не только качеству семейной жизни, но и бюджету.Kissy писал(а):вот правильно говоришь, что мужика поменяла на более чуткого и все хорошо и дела не в зацикленности на сексеА почему? да потому как секса с мужчиной не хочется в двух случаях: либо он козел не соответствует идеальному образу мужчины, либо секс с ним хреновый. И вместо того, чтоб давать ему, когда не хочется, надо ему об этом сказать.
Эка писал(а):не обязательно
бывают такие моменты в жизни
когда не хочется плотского
мяса, секса
хочется возвысится
я их очень ценю на самом деле
это как подарок душе, очищение
Autumn Lover писал(а):Эка писал(а):не обязательно
бывают такие моменты в жизни
когда не хочется плотского
мяса, секса
хочется возвысится
я их очень ценю на самом деле
это как подарок душе, очищение
Хорошо все же, когда муж и жена сделаны из одного теста и смотрят в одном направлении.Но так не все везет.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя