Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Просто. Родители ВСЕ такие. Работают единицы, писала выше, что помню всех родителей, котрые помогали своим детям. Они по счёту на пальцах одной руки умещаются.Мелодия души писал(а):Agape, так если Вы сразу можете определить таких родителей (которые взвалят на Вас), почему им не отказываете? Дали информацию и иди работай сама.
Ну надо же, как поняла. Я ж написала, что выдаю им данные о СЕМЬЕ, данные, которых знать не могу.Мелодия души писал(а):То есть если Вы приняли эту мысль о передатчике как истинное положение вещей, вы расписались в том, что вы как специалист вообще им не помогаете?
Нет, конечно, наоборот, Мадера , благодарю за внимание к теме.Мадера писал(а):Не сердитесь на резкость моего тона, ма шер! Я могу гладить по головке и держать за ручку, но Вам это не поможет. Или Вы работаете над собой или получаете то, что получаете.
Не анализировала. Но есть некоторое соответствие))) Как эта мама получила инфу и исчезла, я ж не документировала такие случаи, хотя их у меня было))Мелодия души писал(а):Agape, то есть инфу, откуда ноги растут, мама получила и исчезла из Вашего поля зрения. Так? То есть есть дети, до родителей которых вы просто должны довести какую то инфу, а есть те, которым должны помочь как специалист. Вы так понимаете?
Думаю, что и осталось, только, возможно, в другом виде. Очень сложно отделить себя от любимой работы, особенно когда она получается. И гордыня здесь неизбежна. А будете её (гордыню) "гасить" - вылезет другим боком. Гордыню можно только трансформировать, перегруппировать и направить в нужное Вам русло. Это можно сделать, но долгими и непрерывными усилиями: меняя себя, свой характер и мировоззрение. С наскока, методом "вопрос-ответ" такой уровень не взять!Agape писал(а):Поначалу так и было.
Да.Мелодия души писал(а):Agape, эпи синдром это эпилептический синдром?
" не я делаю, но мною делают" .Мадера писал(а):Думаю, что и осталось, только, возможно, в другом виде. Очень сложно отделить себя от любимой работы, особенно когда она получается. И гордыня здесь неизбежна. А будете её (гордыню) "гасить" - вылезет другим боком.
Ой,ты экстрасенс что-ли?)))Да,я прямо жила проблемами дочки,очень долго искала к ней подход,было тяжело-безумно,т.к. ни у меня ни у кого из родни подобного не было(это со стороны мужа проблемы)...в качестве примера приведу-я с ней в 2010г. всё лето!!!во дворе пробегала.Звуки ей все быстро поставили,но с умением общаться были огромные проблемы.В то лето мы знакомились во дворе с ребятами,они с дочей общались,а я ей на ухо говорила,что надо сказать или ответить.Зато потом был огромный скачок в развитии и даже появилась тяга и способности к рисованию)))Agape писал(а):у меня лично таких самоотверженных , как ты
не могу)))))) неужели бы я тему открыла????))) вот вырвут из текста, а в контексте тоже написано.НЕТ, не экстрасЕнс.))))Зая писал(а):Ой,ты экстрасенс что-ли?)
О, как. Это уже по-нашему)) Молодцы вы с дочкой, рада за вас.Зая писал(а):Зато потом был огромный скачок в развитии и даже появилась тяга и способности к рисованию)))
Это - первое, что в реале меня сейчас заботит(чихнула)Мадера писал(а):Подумайте о том, что может у этих детей тоже и такие же претензии к этому Миру, он им не нравится, он НЕ совершенен.
Читаю...песня, бальзам. Благодарю за вашу дочку, очень приятно читать.Зая писал(а)::smile: а сейчас она мне уже говорит,что с удовольствием-бы научилась играть на гитаре и пианино...память отличная.Года 1,5 назад купили сыну игрушечный синтезатор,доча начала лихо наигрывать простенькие мелодии-я остолбенела,спрашиваю "откуда"?..."только что в интернете посмотрела" ответилаА маленькая была даже когда рядом с ней поют не нравилось.На переменках былины в 30-40 строк учит...вообщем позднее созревание структур мозга у неё было
))))))под спойлером))) Мадера, рассмешил)))Мадера писал(а):уже удалили?Agape писал(а):Удалю потом.
ооо...уж сколько раз не уставая говорят всем всегда и везде - ВСЕ! А сколько радости потом получаешь и задора, и сил!!!Зая писал(а):Agape, да...я сейчас всем говорю,что САМОЕ благодатное вложение-это вложение в собственного ребёнка.Ни в одном деле таких огромной отдачи не получишь
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя