Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
а куда ей брать?Ярогор писал(а):не бери в голову
Samersen писал(а):Ярогор, маскаляку на гиляку и прихлоп-притоп три раза, потом факел и на крещатик.
Ярогор,Ярогор писал(а):Кстати, такой подходит дает очень высокие шансы не быть загипнотизированным!
Samersen писал(а):а куда ей брать?Ярогор писал(а):не бери в голову
Скажи спасибо кучерявому!Фея333 писал(а):я ушла из этой темы
Характер остался примерно такой же. Для его изменения лучше работать по методу Лазарева. Он ведь учит анализировать. А сны... Ну просто впечатление, что полночи просматривал в кинотеатре увлекательный фильм с самим собой в главной роли. Без анализа нравственно я поступаю или нет.Фея333 писал(а):интересно. А тебя изменили эти сны?
А где он сейчас?Samersen писал(а):Хороший магазинчик был, я часто туда захаживал в те времена, особая атмосфера
Какие жирные некрасивые телеса. Публичные люди должны сидеть на диете, посещать спортивный зал. Или как минимум не раздеваться публично, демонстрируя своё пузо и сиськи.Samersen писал(а):Brittany, не, Ярогор это волосатый украинец
Иногда я ворую чужие твиты, мне стыдно. (с)
Все-таки мне кажется, то не гипноз был. Если нет ощущения вмешательства чьей-то воли, а ощущение какого-то благоприятного общего фона, в котором вы с участниками благотворно общаетесь, это другое. Это то, что в роликах Даниловым упоминалось, как пра-язык. Т.е. это как бы... Ну вот как бы общий "фон", на котором происходит общение. И друг друга понимают даже люди, говорящие на разных языках.Ярогор писал(а):Думаю, что все-таки связано. Да и "гипноз" - понятие весьма условное.oldsatana писал(а):Ярогор, да, так, может, это состояние никак не связано с гипнозом, если было на уроке? а с чем-то другим?
Но вот это "состояние" сейчас весьма узнаваемо в самых различных ситуациях. И действительно идет как "фон". Ну и могу сказать, что результат "взаимодействия" при таком "фоне" более "результативен".
Был ли это гипноз или не был - это можно сказать после того, как однозначно будет определено само понятие гипноза.Ляська писал(а):Все-таки мне кажется, то не гипноз был.
О! Это намного шире сказанного. Здесь столько нюансов, что не перечесть!Ляська писал(а):Если нет ощущения вмешательства чьей-то воли, а ощущение какого-то благоприятного общего фона, в котором вы с участниками благотворно общаетесь, это другое.
Об этом тоже можно отдельной темой наговорить много чего.Ляська писал(а):Это то, что в роликах Даниловым упоминалось, как пра-язык.
Так тоже работает...Ляська писал(а):Вот вчера я на работе офигела над моментом "телепатии". Говорили мы с коллегой об одном вопросе, насчет наших поставщиков. Он спрашивает... - " Так-то оно так, говорю, но... " и "молча" смотрю на него, но при этом, как ты говоришь, получается фон, и он, смотря на меня, вслух произносит всё то, что я в этот фон мысленно вложила за секунду до этого..![]()
Тут Дмитро в одной из своих тем писал, что на тонком плане люди не общаются напрямую друг с другом, а кагбэ через некий сервер))Ярогор писал(а):О! Это намного шире сказанного. Здесь столько нюансов, что не перечесть!
Наиболее близко с позиции моего понимания - это процесс УДЕЛЕНИЯ ВНИМАНИЯ. А уж благоприятно это или нет - от многих факторов зависит. Также само и "вмешательства чьей-то воли" - диапазон этого велик.
известное желаниеЛяська писал(а):Напишу сюда отрывочек
Ой, да какие только аналогии не приводят!Ляська писал(а):Тут Дмитро в одной из своих тем писал, что на тонком плане люди не общаются напрямую друг с другом, а кагбэ через некий сервер))
Ну у меня на полке еще одна книга стоит)) Бехтерев "Феномены мозга" - он ведь активно занимался гипнозом. Но эту книгу лучше самим почитать для интересу, иначе придется много цитировать, благо, много случаев в обществе и сейчас повторяется, только в современном варианте... К сожалению..Ярогор писал(а):Ну вот, вот! - как пишет! Ну читайте же!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей