Обидчивость, вроде?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Вообще всего-всего тела?)))Samersen писал(а):LadyClarick, прошлое - левая сторона тела
будущее - правая
Хорошо, не до макушки )))Samersen писал(а):LadyClarick, от пальцев ног до головы
меня несколько лет назад обследовали "вдоль и поперек", что бы диагноз поставить - "печеночные" показатели биохимии зашкаливали, анализы сдавал даже наш кот (на токсоплазмоз)...в итоге, уже в институте гастроэнтерологии выяснили, что у меня врожденный ген-мутантSamersen писал(а):Печень реагирует на события будущего, они на тонком плане уже существуют
о!знакомо. Но у меня тоже самое было с сотрясением...как в том анекдоте- "оказалось, что нечего сотрясать"Марфа Меньшикова писал(а):у меня был гепатит В и два года строгой диеты, ну и потом еще периодические последствия.
А трех детей родила, кровь каждый раз проверяли - и нет даже антител HbsAg.
Теперь говорят - такого не может быть, значит то был не гепатит. Аха-ха
зря.Фея333 писал(а):это метод биорезонанса... че то такое. Показывает напряжение в теле.
Я очень давно не была у врачей.
Ольга Совякина,Ольга Совякина писал(а):Когда есть потребность, информация идёт просто как цунами- отовсюду. И как правило вдруг приходит осознание КАК нужно поступить.
Его, может, и сейчас нет. Я бы не стала доверять всем этим нетрадиционным диагностикам. Лучше сдать анализы.Ольга Совякина писал(а):и не будет у тебя через пару лет никакого нарушения липидного обмена
Марк писал(а):Фея333
Вспомнил, что от цирроза печени умер Мстислав Ростропович. Не алкоголик, интеллигентный человек. Вот и возникают мысли, почему и от чего именно он?
про агрессию в печени - это я увидела из жизни,Meчтатель писал(а):bukk, это ты по лазареву говоришь?
ОК
А тогда сможешь составить мини-таблицу по органам согласно Лазареву?
Печень - агрессия
Почки - ...
Селезенка - ...
Сердце - ...
Верхняя камера желудка - ...
Нижняя камера желудка - ...
12-ти перстная кишка - ...
Тонкий кишечник - ...
Толстый кишечник - ...
Поджелудочная железа - ...
Желчный пузырь - ...
...
ОК?
bukk писал(а):ваше задание постараюсь выполнить в ближайшее время
откуда информация?bukk писал(а):этот человек был патологически жадным -
Приведите примеры его патологической жадности...А то как-то...голословно..bukk писал(а):этот человек был патологически жадным -
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя