Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это естественноHelenka писал(а):Наверное, если это все практиковать, то в такие периоды времени выключаться по макс из социума, уединение, пост, контроль чуств и эмоция...
Щас я те найду ролик. Это старая тема, на самом-то делеHelenka писал(а):тот же Лазарев говорил - молиться нужно 300 раз утром, 300 раз днем и 300 раз вечером, чтобы переиначить программу, информацию подсознания.
В кресле сижуОбитель писал(а):а ты на чём сидишь?
если не секрет
Malvina писал(а):monroe, а с чем может быть связана низкая масса тела?
monroe писал(а):я изучала только лишний вес, это нехватка ресурсов души.
monroe писал(а):сейчас плотненько работаю с эгрегорами, существуют эгрегоры городского масштаба, масштаба страны, планетарного масштаба.
ну вот в НН есть эгрегор городского финансового уныния, например
я про этот метод писала давно, он описан Пучко в "Многомерной медицине".Обитель писал(а):monroe писал(а):я изучала только лишний вес, это нехватка ресурсов души.monroe писал(а):сейчас плотненько работаю с эгрегорами, существуют эгрегоры городского масштаба, масштаба страны, планетарного масштаба.
ну вот в НН есть эгрегор городского финансового уныния, например
что это значит? как ты наблюдаешь и изучаешь?
какое экстрасенсорное восприятие?
monroe, если будете изучать дефицит веса, могу предоставить материалы для изученияmonroe писал(а):Malvina писал(а):monroe, а с чем может быть связана низкая масса тела?я изучала только лишний вес, это нехватка ресурсов души.
tatpit писал(а):Это вот это ты называешь опытом своим? А Лариса те поддакивает. Иди-иди мол, а мы посмотрим))
Это же слова отчаявшегося человека!
Вы слышали о ЗОЖ? Здоровом образе жизни? Удивляют меня граждане на сайте, вроде бы для духовных и думающих людей. Хочешь быть здоров? Веди здоровый образ жизни. Светлые мысли и эмоции, честный источник доходов, умеренные физические нагрузки на свежем воздухе, правильное питание, периодическое голодание. Но многие почему то хотят - ревновать, наслаждаться ЧСВ - чувством собственной важности, иметь не совсем чистые финансовые доходы, не чураться удовольствий - жирная и сладкая пища, сигареты, кофе десятками чашек в день, алкоголь, мясо. Часами сидеть возле монитора. И после этого не болеть? Ребус однако...L@risa писал(а):. итак, мало побороть вирус, надо еще и последствия побороть.
В какие осложнения этого гриппа характерны в вашем регионе и какие черты характера народа притянули проблемы?
интересноmonroe писал(а):я про этот метод писала давно, он описан Пучко в "Многомерной медицине".
Марк, ты удивишься, но меня интересует аспект взаимосвязи состояния общества и его падучести к вирусам имеющимся и надвигающимся.Марк писал(а):Вы слышали о ЗОЖ? Здоровом образе жизни? Удивляют меня граждане на сайте, вроде бы для духовных и думающих людей. Хочешь быть здоров? Веди здоровый образ жизни. Светлые мысли и эмоции, честный источник доходов, умеренные физические нагрузки на свежем воздухе, правильное питание, периодическое голодание. Но многие почему то хотят - ревновать, наслаждаться ЧСВ - чувством собственной важности, иметь не совсем чистые финансовые доходы, не чураться удовольствий - жирная и сладкая пища, сигареты, кофе десятками чашек в день, алкоголь, мясо. Часами сидеть возле монитора. И после этого не болеть? Ребус однако...L@risa писал(а):. итак, мало побороть вирус, надо еще и последствия побороть.
В какие осложнения этого гриппа характерны в вашем регионе и какие черты характера народа притянули проблемы?
Ну тогда нечего и жаловаться на болезни. Для ленивых медицина и существует. Фармацевты и аптекари к вашим услугам!
я это связываю с большими ожиданиями. Человек привык есть вкусно и получать удовольствие от еды. Поэтому разочарование вкуса и говорит, что пора проще к самому вкусу относиться. Есть, чтоб жить.... Поэтому ограничение еды в болезнь - норма. Голод как удар по всем фронтам- помощь в облегчении при переваривании , плюс минимум расход энергиии на не самые важные вещи... Но если уже и вкус воды особенный, то надо грязь выводить хоть "энтеросгелем" каким, углем активированным.Обитель писал(а):теряю ощущение вкуса
это - отношения.Обитель писал(а):после этого теряю ощущение вкуса. будто внутри не я, всё невкусно
После голодовки энергия прёт так, что очень сложно её контролировать. Первое, что попадается под руку - разносится в щепки! Шанс вырулить на "путь интинный" - в церковь и просто бездумно читать текст "утренних" молитв и псалмов, ничего не прося и ни о чём не думая.L@risa писал(а):Поэтому ограничение еды в болезнь - норма. Голод как удар по всем фронтам- помощь в облегчении при переваривании , плюс минимум расход энергиии на не самые важные вещи...
Я, кстати, читала, что целлюлит (если, конечно, не ужасный) даже полезен - в том плане, что является профилактикой диабета и сердечных заболеваний. Вот тут пишут: http://lady.tochka.net/9327-tsellyulit-polezen-dlya-zhenskogo-zdorovya/monroe писал(а):и вот на пляже я видела много женщин в целлюлитных ляжках. не просто целюлит, а корка. и вес не при чём.
Таблетки не пью. Не гриппую, тьфу-тьфу. Просто делюсь мыслями, признаюсь примитивными. Хочешь быть здоров - будь здоров. Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья. Ну а коллективные болезни, это коллективная карма. Карма невежества. Нежелание общества вести здоровый образ жизни. Люди убивают сами себя. Почему? Просто не хотят долго жить в обществе потребления и мракобесия. Подсознательно не желают жить в подобном мире долго.L@risa писал(а):Сам-то как? , как потомки, предки.....?
Марк писал(а):Таблетки не пью. Не гриппую, тьфу-тьфу. Просто делюсь мыслями, признаюсь примитивными. Хочешь быть здоров - будь здоров. Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья. Ну а коллективные болезни, это коллективная карма. Карма невежества. Нежелание общества вести здоровый образ жизни. Люди убивают сами себя. Почему? Просто не хотят долго жить в обществе потребления и мракобесия. Подсознательно не желают жить в подобном мире долго.L@risa писал(а):Сам-то как? , как потомки, предки.....?
Вкусовые рецепторы под химией, которые естественны. Процессы борьбы в организме- убийство- разложение.... вывод.Мадера писал(а):это - отношения.Обитель писал(а):после этого теряю ощущение вкуса. будто внутри не я, всё невкусно
Добавлено Ср, 1 февраля 2017, 16:12:После голодовки энергия прёт так, что очень сложно её контролировать. Первое, что попадается под руку - разносится в щепки! Шанс вырулить на "путь интинный" - в церковь и просто бездумно читать текст "утренних" молитв и псалмов, ничего не прося и ни о чём не думая.L@risa писал(а):Поэтому ограничение еды в болезнь - норма. Голод как удар по всем фронтам- помощь в облегчении при переваривании , плюс минимум расход энергиии на не самые важные вещи...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя