Граждане, вопрос. Прошу отнестись серьезно - отречение от Любви перед рождением дочери

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Фиалка » Вс, 18 декабря 2016, 8:32

просто - кто чего думает
перед рождением дочери муж, коротко говоря, активно разрушал все мои идеалы того, как, по моему представлению, должен себя вести муж в отношении беременной жены - не буду углубляться в подробности - давно осознала, что это была чистка и крушение идеалов с целью рождения здорового ребенка, моя реакция - отречение от любви, претензии к мужу и все прочее - диагноз поставлен
но вот меня интересует такой вопрос - перед тем как решиться уйти от него, я долго думала, чего делать, пока не осенила эта гениальная мысль собрать вещички и свалить к маме - и вот что интересно, как только меня она посетила, на душе стало легко, спокойно и я ощутила в душе Любовь, за спиной появились крылья, с души упал камень
что это было? действительно уход от мужа был отречением от Любви, и это ликовал мой эгоизм, или что-то совсем наоборот?
вдруг - это был акт посылания моей Любви мужу, например? не настаиваю - просто как вариант
м?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
** я тогда с Лазаревым не была знакома, все делала чисто интуитивно

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
почему решила в этом поковыряться - доча моя Заяц, похоже, наступает в это же самое - живет с парнем, и сейчас пошли к нему претензии - я подозреваю, что не собирается ли она меня сделать бабушкой, и надо как то ея наставить немного на путь истинный, помочь принять своего далеко не идеального парня, или, может быть, наоборот, пока не беременна, лучше с ним расстаться - она похоже готова, а я вот думаю, что это случай поработать ей над ее идеалами, а я должна помочь
Фиалка
Автор темы

Re: Граждане, вопрос. Прошу отнестись серьезно - отречение от Любви перед рождением дочери

#101 Ева2015 » Вс, 18 декабря 2016, 13:25

ilga писал(а):Ева2015, она же и так верит и понимает! :pardon:
Вопрос в другом.
Нет, она не верит :-D
Она занимается бутафорией :tsss:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Граждане, вопрос. Прошу отнестись серьезно - отречение от Любви перед рождением дочери

#102 9999 » Вс, 18 декабря 2016, 13:27

ilga писал(а):9999, я не буду тебя "лечить". Никогда и ни при каких обстоятельствах!
Помочь материально- возможно.Но не более.
:-D нуу от души развеселила
А Марфуше , чмок в щечку,а то может обидел человека, не за что, не про что
:rose: :?

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#103 Только на один день » Вс, 18 декабря 2016, 13:29

Фиалка писал(а):что такое вы во мне увидели, чего я не вижу?
Тебе всё рассказать?
Только на один день

#104 ilga » Вс, 18 декабря 2016, 13:33

:lol:

Добавлено спустя 34 секунды:
Ева2015 писал(а):
ilga писал(а):Ева2015, она же и так верит и понимает! :pardon:
Вопрос в другом.
Нет, она не верит :-D
Она занимается бутафорией :tsss:
Ева2015, а Вы?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#105 Ева2015 » Вс, 18 декабря 2016, 13:36

ilga, а при чем тут я? Я советов не прошу, у меня связь без посредников :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#106 Фиалка » Вс, 18 декабря 2016, 13:43

Только на один день писал(а):
Тебе всё рассказать?
ну хоть ты расскажи - а то девочек на знаю как понять :scratch:
как их понять, коли они ниче не говорят? :dont_knou:
Фиалка
Автор темы

#107 Ева2015 » Вс, 18 декабря 2016, 13:52

Фиалка, мы уже все сказали, но вы нас слышать не хотите , как мы можем помочь в таком случае :pardon:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#108 Только на один день » Вс, 18 декабря 2016, 14:03

Фиалка писал(а):
Только на один день писал(а):
Тебе всё рассказать?
ну хоть ты расскажи - а то девочек на знаю как понять :scratch:
как их понять, коли они ниче не говорят? :dont_knou:
ОК
Запоминай.

Ты самая милая, красивая, самая обаятельная и привлекательная - это бабы, естественно, в тебе или не видят, или не хотят видеть, а скорей всего - завидуют.
Ты самая математичная математичка из всех дамссс на форуме - скоростью счета в уме тебе здесь нет равных даже среди мужиков.
О твоей интуиции здесь слагают легенды: для тебя самое плёвое дело спрогнозировать погоду на три дня вперед с точностью до миллиметра выпавших осадков. С этими твоими способностями ты просто обязана была или работать в Гидрометеоцентре или брокером на фондовой бирже.
У тебя поразительно изысканный художественный вкус, который мы можем наблюдать в теме о кошках и их грациях.
Твоя удивительная способность ежедневно просыпаться и вскакивать с постели в 5-30 поражает всех и даже меня.
Твоей работоспособности могли бы позавидовать два... нет, три владимирских тяжеловоза.
Твоя способность быть всегда мобильный к смене жизненных обстоятельств поражает и вдохновляет.

Ну, хотя бы вот так... если вкратце.
Только на один день

#109 Фиалка » Вс, 18 декабря 2016, 14:04

Ева2015 писал(а):Фиалка, мы уже все сказали, но вы нас слышать не хотите , как мы можем помочь в таком случае :pardon:
что сказали то? то, что я не подтверждаю? ну - вам виднее, конечно, но только я не понимаю, в каком месте рыть, если там, куда вы указываете - все вырыто дочиста
Фиалка
Автор темы

#110 Ева2015 » Вс, 18 декабря 2016, 14:11

Фиалка писал(а):вырыто дочиста
:facepalm: я же говорю... бесполезно :pardon:
Вы все о прошлом... а проблемы, именно у вас, а не у дочери.... в настоящем....

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Только на один день, :approve: все верно...
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#111 Фиалка » Вс, 18 декабря 2016, 14:21

Ева2015 писал(а):проблемы, именно у вас
я что - спорю?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ева2015 писал(а):Только на один день, все верно...
хрень какую то написал - а девушка, у которой связь с чем то там - подтверждает :wacko: и я должна ей верить?

Добавлено спустя 45 секунд:
Ева2015, скажите - почему я должна вам верить?
Фиалка
Автор темы

• 1

#112 Brittany » Вс, 18 декабря 2016, 14:49

Фиалка писал(а):почему я должна вам верить?
Фиалка, странная ты девушка... Ты послала запрос:
Фиалка писал(а):просто - кто чего думает
Вот тебе и пишут - кто чего думает.
С чего ты взяла,что ты должна кому-то верить или следовать чьим-то советам? :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 2

#113 Только на один день » Вс, 18 декабря 2016, 14:54

Brittany писал(а):С чего ты взяла,что ты должна кому-то верить или следовать чьим-то советам? :dont_knou:
Фиалка, никому нельзя верить. Верить можно только мне: по вере твоей в меня тебе воздастся.
Только на один день

#114 Фиалка » Вс, 18 декабря 2016, 15:11

ок :yes:
спасибо всем выступившим :rose:
Фиалка
Автор темы

#115 Ева2015 » Вс, 18 декабря 2016, 16:43

Фиалка, поверхностно вы смотрите :ugu:
Фиалка писал(а):Ева2015, скажите - почему я должна вам верить?
Я вот никому не верю, почему вам нужен человеческий ориентир.... это уж вопрос к вам :pardon:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

• 2

#116 Мадера » Вс, 18 декабря 2016, 21:15

Фиалка писал(а):что это было, когда я уходила от мужа - потому как считаю именно это корнем ситуации
Фиалка, сорри, не могу читать всю тему, (может уже сказали) но скажу, как мне представляется.
Тогда (давно) Вы просто отстранились от мужа, при условии, что на момент Вашего решения не было ожесточения и злости. Дали ему жить, т.с. Конфликт тогда не решался и Вы его просто прекратили. Это не выход - сбежать, но на тот момент, возможно. это было верное решение. Теперь дочь должна тот(!) Ваш конфликт решить, потому что он всё ещё не решён. Вы можете ей помочь тем, что раз "стопятьсот" пройдёте правильно ту ситуацию, предварительно простив собственного отца, деда, брата, мужа, свёкра, сына, деверя, свояка, любовника... кота тоже можно простить, если не кастрированный. Можно даже с него и начать - он самый безобидный.
Мадера

• 1

#117 Фиалка » Вс, 18 декабря 2016, 21:23

Мадера, у меня их два - и оба кастрированы - коты, я имею в виду :grin:
а вообще, про котов мысль :scratch: я в последнее время очень на них злилась, в отличие от всех других мужиков - этих то я постаралась простить
а вот про котов то не подумала :scratch:
спасибо за мысль - я серьезно
Фиалка
Автор темы

#118 Только на один день » Вс, 18 декабря 2016, 21:25

Фиалка писал(а):у меня их два - и оба кастрированы
Надо срочно завести третьего - не кастрированного. Иначе не поможет.
Только на один день

#119 Фиалка » Вс, 18 декабря 2016, 22:01

я тут уже хотела предложить дочери взять себе кота с улицы, но когда представила, что вдруг она забеременеет и вернется домой из Смоленска - а чего ей там делать в академке? - ей ведь придется и кота с собой тащить, а у меня их уже два :wacko: в общем, я от этой замечательной идеи эгоистично отказалась
Фиалка
Автор темы

#120 Ева2015 » Вс, 18 декабря 2016, 22:03

Эх,Фиалка, мало вам Гошиного наглядного примера :scratch:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь