Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Нет, она не веритilga писал(а):Ева2015, она же и так верит и понимает!
Вопрос в другом.
нуу от души развеселилаilga писал(а):9999, я не буду тебя "лечить". Никогда и ни при каких обстоятельствах!
Помочь материально- возможно.Но не более.
Тебе всё рассказать?Фиалка писал(а):что такое вы во мне увидели, чего я не вижу?
Ева2015, а Вы?Ева2015 писал(а):Нет, она не веритilga писал(а):Ева2015, она же и так верит и понимает!
Вопрос в другом.
Она занимается бутафорией
ну хоть ты расскажи - а то девочек на знаю как понятьТолько на один день писал(а):Тебе всё рассказать?Фиалка писал(а):что такое вы во мне увидели, чего я не вижу?
ОКФиалка писал(а):ну хоть ты расскажи - а то девочек на знаю как понятьТолько на один день писал(а):Тебе всё рассказать?Фиалка писал(а):что такое вы во мне увидели, чего я не вижу?
как их понять, коли они ниче не говорят?
что сказали то? то, что я не подтверждаю? ну - вам виднее, конечно, но только я не понимаю, в каком месте рыть, если там, куда вы указываете - все вырыто дочистаЕва2015 писал(а):Фиалка, мы уже все сказали, но вы нас слышать не хотите , как мы можем помочь в таком случае
я же говорю... бесполезноФиалка писал(а):вырыто дочиста
я что - спорю?Ева2015 писал(а):проблемы, именно у вас
хрень какую то написал - а девушка, у которой связь с чем то там - подтверждает и я должна ей верить?Ева2015 писал(а):Только на один день, все верно...
Фиалка, странная ты девушка... Ты послала запрос:Фиалка писал(а):почему я должна вам верить?
Вот тебе и пишут - кто чего думает.Фиалка писал(а):просто - кто чего думает
Фиалка, никому нельзя верить. Верить можно только мне: по вере твоей в меня тебе воздастся.Brittany писал(а):С чего ты взяла,что ты должна кому-то верить или следовать чьим-то советам?
Я вот никому не верю, почему вам нужен человеческий ориентир.... это уж вопрос к вамФиалка писал(а):Ева2015, скажите - почему я должна вам верить?
Фиалка, сорри, не могу читать всю тему, (может уже сказали) но скажу, как мне представляется.Фиалка писал(а):что это было, когда я уходила от мужа - потому как считаю именно это корнем ситуации
Надо срочно завести третьего - не кастрированного. Иначе не поможет.Фиалка писал(а):у меня их два - и оба кастрированы
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей