Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А зачем себя побеждать?L@risa писал(а):думаю, что признание результата труда должно быть. И не только со стороны родителей. Но это глобально....
Пока в школе важнее научить побеждать самого себя, шаг за шагом...
А вот принижать заслуги других, ради возвышения себя любимого - табу. Может и хорошо, что есть яркий пример в классе.
МарияЯ, два меня по инерции волнует. Как-то совсем.... неуспешно.
мне лично не хочется, этот опыт уже получен.МарияЯ писал(а):Вот вам зачем хочется успешности?
Ну как минимум вам хочется, чтобы дети были успешнымиL@risa писал(а):мне лично не хочется, этот опыт уже получен.МарияЯ писал(а):Вот вам зачем хочется успешности?
Но дети должны иметь устремления, но успех внутренний и внешний различны.
В некоторых профессиях и ситуациях жизненных нужна внешняя успешность , в некоторых досточно внутренней.
оценки всегда субъективны.
в классе сына было много детей вторых, их родители были старше меня.L@risa писал(а):но я попала с младшей
Если это реальный случай, а не слухи, то это очень серьезно и маме пострадавшего ребенка нужно заявлять в полицию, без разницы - судья, не судья.L@risa писал(а):Мы молчаливо слушаем как судья нанимает хулиганов
Нет сайта и даже групп в соцсетях.CYOKK писал(а):Лариса, у школы есть сайт?
Можно было бы забабахать туда тему и обсуждать.
Завтра математику пишет....CYOKK писал(а):L@risa, как там твоя доча полугодие заканчивает?
А зачем им это нужно?L@risa писал(а):Супер-мамочка открыто насмехалась над беспокойством родителей..., но никто как и ожидалось не проявил открыто жажду справедливости.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей