Джулия писал(а):Фея333, по моим новым убеждениям искать ничего не нужно. Никогда.
Но они мои, плевать на них.
Одна знакомая девочка ходила просить о встрече любимого к Ксении Петербургской.
Вроде бы вам доступно как раз. А она из наших мест. Из верующей семьи.
В Питер попала случайно, на отдыхе пригласили случайные люди, Питер посмотреть. Там она обратилась с просьбой, как бы адресной к этой святой. Потом дома у себя обратилась к батюшке за благословением на знакомство на православном сайте. И на этом сайте тоже неисповедимым путем познакомилась, и он был из Питера же! Ему тоже батюшка давал благословение на сайте знакомиться.
И он приехал к ней, потом она к нему.
Теперь у них три года ребенку.
тут и сказочке конец, а кто слушал - на ус мотай!
Джулия, тоже знаю женщину, просившую у Ксении Петербургской мужа и детей. Все так и случилось.
Не без сложностей, но есть и муж и дети родились.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:Фея333 писал(а):talis писал(а):Фея333 писал(а):эээ.... ну, вот такая карта)) что поделаешь...- как есть )))
Я всё же думаю, что отношения и дети - это такая кармическая вещь, от которой не убежишь и насильно к себе не притянешь. Как должно быть - так и будет, нет смысла переживать.
смысла нет - но я переживаю.. В глубине души - точно переживаю об этом.
Добавлено Сб, 26 ноября 2016, 21:59:Ева2015 писал(а):В делах или семье?
я не чувствую, что я состоялась как женщина
Фея333, я почти 7 лет назад реально смогла отпустить эту ситуацию и смириться -ну не суждено видимо никаким моим отношениям заканчиваться семьей и браком. Не уговаривала себя, а смирилась по-настоящему, и так мне легко на душе стало, будто груз какой скинула. Дошло до смешного: я стала избавляться от всех подарков от бывших, отдавать и выбрасывать одежду, которую носила, имея отношения. Безо всякой цели -просто потребность такая появилась -избавиться от всех вещественных носителей энергетики отношений))).
8 месяцев прожила в блаженной легкости, а потом встретила будущего мужа.
Про выброшенные вещи я вообще напрочь забыла, то есть о факте избавления от них, а моя мама почему-то уловила какую-то связь и спустя несколько лет напомнила: помнишь, ты выбросила гору вещей и у тебя произошли перемены в жизни? ))))
Дело конечно не в этом, думаю перемены произошли потому что впервые в жизни мне удалось отключить голову и избавиться от навязчивых мыслей типа: вот, уже за 30, часы тикают и тому подобное.
Может и Вам стоит перестать изводить себя похожими переживаниями и мыслями?
Мое мнение не претендует на истину, просто поделилась опытом, тему вашу пока всю не читала.