Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну вот видите, а я и не в курсеBad Company писал(а):Ева2015 писал(а):А какая разницаBad Company писал(а):Можно и в рублях.
Разница чуть меньше 65 раз.
Я резко поглупел, после всего.Y-ina писал(а):Вот говорят, что после родов глупеешь. Получается, что так.
Это последствия стресса.Папа_Карло писал(а):Я резко поглупел, после всего.Y-ina писал(а):Вот говорят, что после родов глупеешь. Получается, что так.
в Accessorize по сей день продаютmonroe писал(а):помню, разбирала бабушкин сундук (давно) , там были трусы на завязках.
Это не доктор, это санитар. Надо было полностью снять. Очень прикольный, ещё с хвостиком. Татуирововок масса.Компас земной писал(а):А да, это у доктора рука левая татуированная? Так в глаза бросилось.
Попробуйте начать в тела. Проанализируйте по каким причинам заболевает ( травмируется) та или иная часть организма. Отсюда и пляшите.Папа_Карло писал(а):тут, пока, ничего в голову не приходит. Я решил просто наблюдать за тем, как будут разворачиваться события вокруг меня.
Бриджит писал(а):Папа в памперсах. Теперь я видела все
Бридж, христаради не превращай тему Папы в тему "А давайте поговорим про Марфу".Бриджит писал(а):Папа в памперсах. Теперь я видела все![]()
Марфа Меньшикова, ты интраверт. Не надо осуждать экстравертов. Это нормально, это делает людей счасливее (они общаются, они не одиноки). Я про беременных и их фотографирование себя.
Не знаюmonroe писал(а):она отнюдь не интраверт
тебе интересно что ли стало?Марфа Меньшикова писал(а):monroe, что это я такого вывалила на форум, что ты второй день волнуешься?
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):это для того, чтобы они поняли, что их может ждать в старости.
Вообще, я многое резко понял.![]()
Путь домой
- Спойлер
ничего странного - портрет большого ценителя женской красоты!Natish писал(а):странно последний польтрет отасоциировался
Тоже так считаю!!Молодец!!Мадера писал(а):А вообще, Папо - молоток! Улыбается, юморит - значит выгребет!
Не у всех.Мадера писал(а):У всех художников профессиональное заболевание - преклонение перед Прекрасным
Мадера писал(а):А знаете ли Папо! Похоже, быть Вам скоро дедом!
иди и убедись сам!Папа_Карло писал(а):Говорят, что внучка уже в школу пошла...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей