Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: любовьэтимлетом
но дорогая, вы читаете Лазарева, вы пишете на эзотерическом форуме.любовьэтимлетом писал(а):честно говоря, не думала , что занимаюсь эзотерикой.
любовьэтимлетом писал(а):Через пол года встретила мужа. в целом считала себя счастливой, чудо ребенок, мужа не хотела физически наверное никогда, в начале чуть чуть, но после книг все поняла в этом плане..
monroe писал(а):но дорогая, вы читаете Лазарева, вы пишете на эзотерическом форуме.любовьэтимлетом писал(а):честно говоря, не думала , что занимаюсь эзотерикой.любовьэтимлетом писал(а):Через пол года встретила мужа. в целом считала себя счастливой, чудо ребенок, мужа не хотела физически наверное никогда, в начале чуть чуть, но после книг все поняла в этом плане..
любовьэтимлетом писал(а):Да общаюсь с мужиками дальнобойщиками( логистом работаю) вижу как они себя не жалеют и живут в машинах, чтобы обеспечить семью, да было обидно, что мой перенапрягаться не хочет
Папа, в этих историях про мужа и любовника тому, кто это читает, важно помнить, что в них мало правды жизни.Папа_Карло писал(а):Я вот представил себя на месте мужа, который не нужен жене для секса, а только для.....а вот тут вопрос, для чего?
Сразу вспоминается главный тезис Эндрю.
monroe писал(а):Папа, в этих историях про мужа и любовника тому, кто это читает, важно помнить, что в них мало правды жизни.
любовьэтимлетом, превратите своё гипотетическое одиночество в уединение, дающее массу возможностей для всякого рода положительных преобразований.любовьэтимлетом писал(а):моделировала разные исходы..
были такие , что видела себя в 50 лет абсолютно одинокую, у разбитого корыта.. меньше старалась видеть ситуации про сына..
ты её КАК покажешь?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа, в этих историях про мужа и любовника тому, кто это читает, важно помнить, что в них мало правды жизни.
Вот я и пытаюсь показать другую сторону.
от себя добавлю, что дальнобойщики стараются не специально пореже бывать дома.Папа_Карло писал(а):Могу сказать, по секрету, что часть из них днюют и ночуюют в машинах не для того, чтоб обеспечить семью, а чтоб пореже там бывать
нет нет, не главное в 50 не остаться! не боюсь этого! автор темы себя то еле видит в призрачном тумане эмоций -а вот это да! не вижу. За мужа, то, что предала его больно и обидно! Секс с ним есть как и был, забота о нем тоже, внешне мало что изменилось в наших отношениях.monroe писал(а):ты её КАК покажешь?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа, в этих историях про мужа и любовника тому, кто это читает, важно помнить, что в них мало правды жизни.
Вот я и пытаюсь показать другую сторону.
автор темы себя то еле видит в призрачном тумане эмоций, ей не до мужа.
ей главное в 50 одной не остаться.
а с кем она там не одна будет, это её не колебает.
не держите мужа за глупого человека.любовьэтимлетом писал(а):За мужа, то, что предала его больно и обидно! Секс с ним есть как и был, забота о нем тоже, внешне мало что изменилось в наших отношениях.
если НИЧТО не мешает быть вместе, будем вместе.monroe писал(а):не держите мужа за глупого человека.любовьэтимлетом писал(а):За мужа, то, что предала его больно и обидно! Секс с ним есть как и был, забота о нем тоже, внешне мало что изменилось в наших отношениях.
он всё чувствует.
и если он не подаёт на развод или не лезет под кожу с разговорами, это не значит, что у него нет понимания картины происходящего.
хорошая новость заключается в том, что много людей приветствует эти ситуации и считает их необходимым приложением к отношениям, неким атрибутом личной жизни.
типа раз есть измены, есть и личная жизнь.
что касается ваших переживаний по поводу "предательства мужа", если вас так это грызёт - так перестаньте его предавать
а если ваша любовь таки важнее, то и разбирайтесь в себе , что у вас там в вашей иерархии стоит выше, что ниже.
может, у вас эти муки "предательства" тоже атрибут личной жизни, иначе слиплось бы аж всё от любовного полёта к недоступному мужчине.
кстати, вы моделировали ситуацию: объект вашей любви вдруг становится свободен.
вам боле ничто не мешает быть вместе.
начните прямо с этого момента.
если модуляция ситуации получится, изложите её себе.
можете и в этой теме изложить. только не подвергайте модуляцию мысленному фильтру.
я предложила промоделировать ситуацию, а не кидаться императивами.любовьэтимлетом писал(а):если НИЧТО не мешает быть вместе, будем вместе.
Lora Craft писал(а):Работала с одной девушкой в очень маленькой компании. Девушка завела роман с руководителем. Судя по репликам в адрес мужа, относиться к мужу в тот период стала пренебрежительно с насмешками. Потом у нее заболевает ребенок - опухоль в голове. Ребенок умирает. С мужем она расходится. С любовником тоже.
а зачем это авторуmonroe писал(а):начните с момента, когда каким-то способом вы узнаёте
автору это затем, что если есть нужда разобраться предательство это или нет.Мама Роза писал(а):а зачем это автору
гораздо приятней упиваться фантазиями на тему ,как её там ждут за тысячи километров
monroe писал(а):ей надо просто подрочить на эмоции
ну вот я это и хочу выяснить.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):ей надо просто подрочить на эмоции
Монро , ну, будь поснисходительней ))
всем иногда бывает ужас как надо просто пораздувать за какую нибудь болячку
без копаний
создай!Мама Роза писал(а):пойти что ли создать
мне вчера мч написал " с твоим поведением ты так и останешься одна"
я прямо так и увидела подпись под смс Марфа Меньшикова-Бриджит
да простит меня любовьэтимлетом
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей