Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
Вывод сделан на основании того, что некий подставной джентльмен пришел на встречу и сказал -здасьте, царь, очень приятно,царь? -не то пишу -папа карло? А потом напостил фоток - это я ,папо? Ну ,любая замороченная конспирологией тетка могла такое учудить. Муторно,конечно, но где то поблизости с лабиринтом, в котором блуждают мысли папы карло о подставных никах и людях))Brittany писал(а):Папа_Карло, не...он дядька))
Госсподи, Эдик.dised писал(а):Ну наверное, ты прав.Папа_Карло писал(а):Теоретики. Он не сможет не оБщаться. Пока он решит свои внутринние проблемы, ему никакая другая не светит. А эта, добровольно, уже, согласилась быть тренажером.
Я когда находился в системе, тоже не мог. Сейчас понимаю, в чем несовершенство системы.
Холден Колфилд, не хочет расставаться с влюблённым в неё человеком))Холден Колфилд писал(а):Мой случай: бросила, через пару лет пишет, звонит, хочет быть другом, общаться, но не более того.
тема про Колина ФёртаМарфа Меньшикова писал(а):Тут тема про девушку.
Я же написал выше, что не надо.Марфа Меньшикова писал(а):dised, вот надо с такой девушкой общаться или нет?
Ответьте без системы пожалуйста.
dised писал(а):И в то же время согласился с Папой Карло в том, что читатель ДК не сможет отказаться от такого общения.
dised писал(а):Я же написал выше, что не надо.
И в то же время согласился с Папой Карло в том, что читатель ДК не сможет отказаться от такого общения.
Эдик что вы до сих пор делает среди нас?dised писал(а):читатель ДК не сможет отказаться от такого общения.
Анже-Лика писал(а):а так, мне вобще не понятно, чего она от него хочет.
Не совсем. Тема про то, как сначала над простым идейным представление под названием "высшие чувства" совершился магический акт объективации. Примерно как была оживлена тряпичная кукла неким усилием воли." Высшие чувства" -приплыли из любимой всем системы. Далее идея высшего так разраслась и уплотнилась, что все объекты и сигналы стали проходить через ее фильтр, включая тех самых девушек. Теперь переводя взгляд на девушку,сканер ищет соответствие настройкам на сформированный концепт -соответствует высшему или нет. Как если бы обычный мужчина смотрел только на грудь и бедра, автор смотрит на "высшее" унутри,ибо оно для него главное и управляет его потребностями. Иначе,если в идейную куклу воткнуть иглу - плотное физическое тело закричит от боли ))Марфа Меньшикова писал(а):Тут тема про девушку. А не про систему.
Я за вами наблюдаю.Марфа Меньшикова писал(а):Эдик что вы до сих пор делает среди нас?dised писал(а):читатель ДК не сможет отказаться от такого общения.
Почему не ушли в поля людей, свободных от ДК?
Grinch писал(а):Ну ,любая замороченная конспирологией тетка могла такое учудить. Муторно,конечно, но где то поблизости с лабиринтом, в котором блуждают мысли папы карло о подставных никах и людях))
Это проблема для тех,кто встречался с кем то лично,выдававшим себя за ник -"папа карло",не более того))Папа_Карло писал(а):Проблема в том, с большей частью форумчан я встречался лично.
Анже-Лика писал(а):Но когда было и мужчина хочет, чтобы было и дальше, то чего из себя девочку изображать, а из него подружку лепить?
На это долдны быть какие-то веские причины, я думаю.
Просто автору темы о них она не сообщила, или пока еще не сообщила.
Папа_Карло писал(а):
Вполне возможно, что и не сообщит, так сама не знает ещё.
Вы не забывайте, что у неё тоже идут переосмысления. По какой то причине, она не отказала емц в дружбе. Думаю, что пока у неё не появится или муж или ребенок, события могут развернуться как угодно.
гринч, не показывайте нам своё фото.Grinch писал(а):Это проблема для тех,кто встречался с кем то лично,выдававшим себя за ник -"папа карло",не более того))Папа_Карло писал(а):Проблема в том, с большей частью форумчан я встречался лично.
глухим мужикам это вообще не под силу.Папа_Карло писал(а):Анже-Лика писал(а):а так, мне вобще не понятно, чего она от него хочет.
Понять чего хочет женщина-невозможно...даже сложно понять , что именно она говорит.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей