Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
Правильно.Fermion писал(а):
Даже смотреть бы не стал в сторону таких "работодателей" не то что с ними разговаривать и тем более ехать на собеседование.
Fermion писал(а):
Во-первых надо отделить мух от котлет. Есть два важных фактора, которые крайне редко совпадают: а) работа б) зарплата. Например найти работу это не большая проблема, точнее даже совсем не проблема. А вот найти зарплату - проблема уже заметно посерьезнее. Сейчас довольно высокие требования и при этом довольно низкие зарплаты.
Ясно.Солнечный лучик писал(а):
Человеку, который стоит на верхушке пирамиды поступает определенный процент с продаж каждого человека, кто стоит внизу. Вы тоже вписываетесь в цепочку,и с вашей продажи будут идти проценты наверх. Если вы создали цепочку ниже себя, то вам пойдут проценты, не создали - будете сидеть без денег
Я и так к ним больше не пойду. Посоветовался еще с некоторыми людьми. Они мне назвали предположительно, какая это может быть компания, и сказали, что дохода работа в ней мне не принесет. Так что здесь все однозначно.Солнечный лучик писал(а):
А зачем им вам об этом говорить? Чтобы вы сбежали раньше времени?
Есть диплом экономиста.Солнечный лучик писал(а):
Владимир Б., я может где упустила, кто вы по специальности? В центрах занятости часто предлагают бесплатные курсы по переквалификации.
ОК. В этом случае мне тоже сказали, что "прямой работодатель".rita123 писал(а):
Чтобы отсечь сетевиков, спрашивайте сразу это кадровое агентство или название компании-прямого работодателя.
Ну причем здесь форум? Общение на форуме отражало одно из направлений в плане моих интересов, которых у меня сейчас много. Но дохода и денег это не приносит - что я, в принципе, понимал с самого начала, и отдавал себе в этом отчет. Но если мне что-то интересно - то я занимаюсь этим для себя, а в данном случае схема простая: сделал работу - получил деньги. Это просто другой тип отношений. Для того чтобы делать покупки, что-то приобретать, в том числе для своего развития, - деньги нужны в том числе. Вот и все.rita123 писал(а):
Вы себя позиционируете на форуме с таким звоном ...
Тем не менее. Как раз согласно моему анализу, если подходящих предложений мне нет - лучше спокойно сидеть и не тратить время и усилия.rita123 писал(а):
Направьте усилия на анализ нужной Вам ситуации.
Я думаю, здесь вряд ли есть готовый ответ.rita123 писал(а):
А если кто-то им будет готовые ответы подкидывать, то у них появляется много времени.
rita123 писал(а):
Почему вам нужна сидячая работа? Вы больной?
Официально ищу впервые.rita123 писал(а):
Какое последнее место работы?
Пять тысяч я раньше получал, будучи занятым не более двух дней в неделю. Так что мне это неинтересно. Подходящая работа - с зарплатой от десяти тысяч ( или около того - девять с чем-то ).rita123 писал(а):
Можно не уборщиком, а дворником. Или продавцом. Чем плоха работа? Лучше получать 5-8 тысяч и заниматься полезным делом
Спасибо. Я прослушаю, как у меня будет время ( имею и другие дела ).dised писал(а):
Владимир Б, послушайте ведическую лекцию, там говорится о воспитании в себе качеств характера, необходимых для благоприятной трудовой кармы.
Работать так, словно деньги не имеют значение
Ну это крайний случай. Конечно, в жизни может все что угодно случиться, на все воля Божья, никто от этого не застрахован. И не всегда человек виноват в этом лично, не всегда это его вина. Бывает, что обстоятельства так складываются.dised писал(а):
И если не в этой жизни, то в следующей такой человек уже будет сидеть где-нибудь в переходе метро и просить милостыню.
А вы можете рассказать ( озвучить ) механизм перехода "хорошей кармы" в "количество денег" ( как это выглядит технически, ну или энергетически - то, о чем вы сказали ).dised писал(а):
Хорошая карма по работе дается человеку по количеству благочестия, накопленного в прошлом. Также как и количество денег
Механизм "растраты"? Как это происходит?dised писал(а):
Но благочестие имеет свойство растрачиваться.
Владимир Б, не пробовал в церковь устроиться?Владимир Б писал(а):Еще хотелось бы услышать ваше мнение о том, как лучше все-таки искать работу, на что обращать внимание, и чем для этого пользоваться.
ей нужен психиатр,..смеется над собой )))Y-ina писал(а):тему прочитала, посмеялась над собой.
Оказывается, тут не работа нужна, а психиатр. Приношу извинения.
Поскольку я на стороне Ситхов, предлагаю тебе встать на Тёмную сторону и послушать этот небольшой вебинар с практическими советами о том, как можно в России не работать и жить нормально ( и о сетевом маркетенге ):Владимир Б писал(а):Честно скажу: нужны деньги. Я вообще живу с родителями, и поскольку живем вместе - то платить в общем за все нужно не так много. Один Интернет, телефон, цифровое телевидение, подача электроэнергии, воды и т.д. Хочется, и есть некоторая необходимость - иметь все-таки свои деньги. Пускай небольшие ( много мне не надо ), пускай подработка
На мелкие расходы, мягко говоря, немного не хватает. Да, можно не искать, или подработку найти. Возможно, найду что-то к весне.Brittany писал(а):
Так у тебя есть на карманные расходы, зачем работу
искать?
Так сложилось, что я живу не в Москве. Это, опять же, обстоятельства. Я привык к своему родному городу. Вряд ли я куда-то поеду из-за одной работы. Точнее однозначно не поеду. Это смена места жительства, большие траты. А какие гарантии?Бриджит писал(а):
У Владимира если Москва, то он обязательно погибнет при теракте
Посмотрю позже.LadyClarick писал(а):
Поскольку я на стороне Ситхов, предлагаю тебе встать на Тёмную сторону и послушать этот небольшой вебинар с практическими советами о том, как можно в России не работать и жить нормально:
А что там делать? Или там зарплата высокая? Уверен однозначно, что все наоборот?mimo писал(а):
Владимир Б, не пробовал в церковь устроиться?
Ну тогда посмотри вебинар. Там как раз практические советы, правда без цензуры, зато действенно. Вебинар о том, как получать именно деньги и материальные блага, а не пахать на дядю да и вообще не работать.Владимир Б писал(а):Здесь правильно написали - мне нужна не работа, а зарплата.
Видимо, там сделали так, что аудио плеер появляется только после регистрации. Раньше можно было слушать любому гостю он-лайн.Владимир Б писал(а):подскажите, а как эту лекцию прослушать или скачать. Я не совсем разобрался.
Хорошо, посмотрю. Спасибо.LadyClarick писал(а):
Ну тогда посмотри вебинар. Там как раз практические советы, правда без цензуры, зато действенно. Вебинар о том, как получать именно деньги и материальные блага, а не пахать на дядю да и вообще не работать.
Хорошо.dised писал(а):
Видимо, там сделали так, что аудио плеер появляется только после регистрации. Раньше можно было слушать любому гостю он-лайн.
Нужно зарегистрироваться (это несложно) и затем снова открыть ссылку. Появится окно плеера и ссылка на загрузку.
свобода - это так нынче лень называется?Владимир Б писал(а):Я свободный человек, и хочу таким всегда быть. Все остальное временно.
Я не особо знаток в этом вопросе.Владимир Б писал(а):А вы можете рассказать ( озвучить ) механизм перехода "хорошей кармы" в "количество денег" ( как это выглядит технически, ну или энергетически - то, о чем вы сказали ).
Если такая связь есть - то как работает механизм перехода?
Вы же должны как-то представлять, хотя бы приблизительно, что говорите.dised писал(а):
Я не особо знаток в этом вопросе.
Это понятно. Но ведь деньги придумали люди. Деньги - это средство обмена, на человеческом уровне. Есть несколько теорий денег, одна из них говорит, что деньги - это условные знаки стоимости ( бумажки ), сами по себе они ничего не значат и не стоят, но признаются окружающими людьми как средство обмена/платежа и обществом. Вот и все.dised писал(а):
Но мне кажется, что здесь работает такой принцип, что тонкое тело формирует грубое физическое пространство.
Да, но когда С.Н. говорил, что деньги отражают внутреннюю энергию человека - это был бред.dised писал(а):
Эту особенность замечал СНЛ, когда мог еще диагностировать.
Да, но а почему здесь автор не прав? Можно совершать бескорыстные поступки, а можно непосредственно увеличивать любовь в душе ( их квинтэссенцию ). Но при этом совершать правильные поступки по необходимости/надобности. В соответствии с Божественной логикой и предназначением человека.dised писал(а):
Благочестие - это то, что автор ДК называет "запасы любви в душе". Только в ДК, мне кажется, дан не совсем верный рецепт такого накопления.
Грубо говоря, бескорыстные добродетели, как-то записываются в поле (тонком теле человека), а потом возвращаются к нему в виде каких-то материальных поощрений.
Да, есть такой процесс. Думаю, сейчас он происходит быстрее, чем раньше.dised писал(а):
Грубо говоря, бескорыстные добродетели, как-то записываются в поле (тонком теле человека), формируют тонкие структуры, а потом возвращаются к нему в виде физической реализации каких-то материальных поощрений.
С вами разговаривать можно как с взрослым умным человеком? Или заливать душу успокаивающие байки для детей, мол не переживай, все будет хорошо?Владимир Б писал(а):Еще хотелось бы услышать ваше мнение о том, как лучше все-таки искать работу, на что обращать внимание, и чем для этого пользоваться.
Согласен, у людей такого уровня есть навыки добывания денег. Также сейчас появляется новый класс людей - социальщики. Нигде не работают, а пособия получают.LadyClarick писал(а):Сергей Б,
Нет, не обязательно. Вон, тоже лекцию-вебинар послушай _)))
Человек вышел из тюрьми и два года не работал, жил припеваюче. А с такими навыками тебе и пенсия не нужна, так как с возрастом они лишь увеличиваются. И что самое главное - он нигде не работал, а получал деньги, - как того хочет Владимир Б.
Марк писал(а):4. Соглашайтесь на любую работу, которую вам предлагают. Даже если она вам кажется низкой, унизительной, недостойной и тупой. Вам нужны деньги или возможность похвастать своим постом или умом?
Владимир Б писал(а):Здесь правильно написали - мне нужна не работа, а зарплата. Ну или подработка с гарантированной зарплатой. "Сделал работу - получил деньги", - вот схема. Я свободный человек, и хочу таким всегда быть. Все остальное временно.
Разговаривать можете как угодно в рамках законодательства РФ и правил форума. Другой момент - буду ли я с вами разговаривать.Марк писал(а):
С вами разговаривать можно как с взрослым умным человеком? Или заливать душу успокаивающие байки для детей, мол не переживай, все будет хорошо?
Вы считаете это наказанием?Марк писал(а):
Если как со взрослым, то:
1. Безработицей наказывают за гордыню, за презрение к деньгам ( энергии денег).
Деньги и привилегии, скажем так, нормальное рабочее место, нормальные условия работы ( если это работа постоянного характера и с оформлением, с записью, то есть с последствиями ). Если подработка - то просто деньги ( ну и тоже к условиям требования, конечно, есть ).Марк писал(а):
Вам нужны деньги или возможность
Каждому дается по карме, по гордыне. Вам не дает найти работу критика СНЛ. Завязанная на деньги. Но это моё личное мнение.Владимир Б писал(а):Деньги и привилегии, скажем так, нормальное рабочее место, нормальные условия работы ( если это работа постоянного характера и с оформлением, с записью, то есть с последствиями ). Если подработка - то просто деньги ( ну и тоже к условиям требования, конечно, есть ).
Остальное по моему усмотрению.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей