Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Да, спасибо. Я понимаю, что таким обиазом " чистят" ребёночка и меня.. и его. Всех нас.Saturnia писал(а):В старпосте много слов "страх", "боюсь", да и ещё вину на себя навешиваете.
Помимо действий, которые надо делать в данной ситуации, нужно успокоиться, поработать со страхом.
Это чувство блокирует всю энергию. Ступор.
А вам очень нужны...силы и энергия...
Если читаете ДК, то знаете, что это прежде всего очистка ребёночка, а Вы усугубляете эмоциями. На всё Воля Божья.
Как - нибудь будет, ведь никак не быть не может.
Все будет хорошо.
Он - Весы.Alisa SU писал(а):а он стрелец ?Синица писал(а):Мне 27 лет. Рыбы.Alisa SU писал(а):Синица, а вы кто по гороскопу и сколько вам лет ?
Синица, молодца!!!Синица писал(а):Я ничего для себя у него не просила и не прошу. Не просила прописывать меня, не просила мне помогать, не просила ребенка, не просила отношений со мной..
Это о многом говорит. Они любят "колебаться".Синица писал(а):Он - Весы.
Кобель, весы,- мдя,..)))Синица писал(а):Он - Весы.
Fermion писал(а):оформите ребенка как мать одиночка (типа отец отсутствует) потом поймете, пригодится.
иль сабакNika49 писал(а):МЧ - Тигр
Солнышко писал(а):Fermion писал(а):оформите ребенка как мать одиночка (типа отец отсутствует) потом поймете, пригодится.
Синица писал(а):Что думаете? Помогите разобраться в чём моя вина?
talis писал(а):Записывая ребенка безотцовщиной, Вы разрываете связь ребенка с отцом.
Солнышко писал(а):talis писал(а):Записывая ребенка безотцовщиной, Вы разрываете связь ребенка с отцом.
Если эта связь есть,то её бумажки не разорвут.
А если нет,то бумажки и не помогут.
Как человек с огромным подобным жизненным опытом, Y-ina стала расточать свои советы.Y-ina писал(а):два сапога - пара.
Он пытается уйти от ответственности, вы пытаетесь сделать вид, что все прекрасно.
Он не хочет отвечать за свои действия - вы тоже не особо.
Вам ребенка кормить надо и где-то жить. Интеллигентничать будете позже, проще надо быть в вашем положении.
talis, да о чем вы, у нас уже лет 5 как нет у Ж выбора отца, все исключительно по воле ЗАКОНА (если это конечно Россия). Без брака, ребенок автоматически безотцовщина, чеб Ж не кричала в ЗАГСе. Отец будет официальным отцом только по решению суда.talis писал(а):Записывая ребенка безотцовщиной,
Привычка -всегда вторая натура. Родители дают навыки, обучают, прививают эти привычки, проросшие в натуру.Nika49 писал(а):L@risa, вот верьте-не верьте, но ни капельки не больно, а смешно от этого клише. Правда.L@risa писал(а):а чего так больно это слышать?
А у нас тут и на форуме есть такой "мальчик", который нет-нет да и вставит "мантру" о том, что мама/родители "виноваты", что он такой вот незадачливый да небогатый и т.д. и т.п.
Вроде нормальный умный мужчина, а вот поди ж ты... Прям по Некрасову "Мужик, что бык, втемяшится какая блажь..."В отношениях авторство тех или иных ситуаций ВСЕГДА 50/50. Уверена.L@risa писал(а):Кроме : "не согласная я", какие аргументы приведете в независмость того что мужчина делает и воспитанием, где женское начало стоит выше мужского?
Поэтому этому "мальчику" иная мама и не предусматривалась по его карме и состоянию души.
Ему самому надо "ковать" себя, а не индульгенцией маминой властности прикрываться. Большой уж мальчик. И давно вырос.
Понимаю, что он, может ничего такого и не говорил, но раз такой инфантильный и нерешительный, то в подсознании такая фишка точно живёт. Хотя он может и не осознавать.
Но тогда пусть ждёт, рано или поздно судьба заставит взять на себя ответственность и за свои действия, и о своих близких заботиться.Вот с этим согласна. Только учить-то не каждому дано. здесь и тонкость нужна, и мудрость, и терпение. И, главное, понимать, что Синице он тоже не просто так встретился.L@risa писал(а):Мальчик великовозрастный такой какой есть. Или учи его, Синица, нести ответственность или смирись, но прекрати ожидать чуда прозрения.
Где-то у них срезонировали программы.
Что у него во внешних поступках, то у неё внутри. но возможно, с обратным знаком.
Не бывает так, что один бяка, а другой - няша. Два пазла сошлись.
Всё имхо, конечно.
Весы любят и стремяься к равновесию. Поэтому он стремится избегать конфликтов... с мамой, с Синицей.... Его мягкость возьмет умная Рыба. Учитесь мягко управлять. Это Вам Синица по силам. Но признать свое право быть виновной стоит. В конце концов виной гормоны.Скарлетт писал(а):Это о многом говорит. Они любят "колебаться".Синица писал(а):Он - Весы.
Так же, как и то, что Вы рыбы многое объясняет.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей