Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Brittany писал(а):monroe, так если вы пишете о том,что не соответствует
действительности (в этой теме), мне надо кивать?
Brittany писал(а):замотал скотчем рот, повалил на пол,
скрутил руки...
Я ей об этом долблю уже год!Аgape писал(а):мммм....может, этой преподавательнице универа самОй провериться у психиатра?или на худой конец ходить к психологу.
Читает в очках. С возрастом у многих дальнозоркость развивается.Аgape писал(а):Со зрением у неё- как(интересуюсь)?
Аgape писал(а):Тут ей и придёт эмммм.....походу консультация)))
можно просто стать прихожанкой, воцерковитьсяBrittany писал(а):но я не готова...
Предложу.Аgape писал(а):Так я к чему спросила: Тётенька пусть придёт на форум( ну к тебе на чаёк, или мало ли ). Тут ей и придёт эмммм.....походу консультация)))
Нет, катаракты нет пока...Аgape писал(а):Главное, чтоб у неё нЕ было признаков катаракты, слышала, что если есть она проявляется, то это говорит и о склеротических изменениях сосудов мозга.
Какие-то телодвижения в этом направлении она делала.Natish писал(а):можно просто стать прихожанкой, воцерковиться
ну и ладушки..если батюшке доверяет,(если батюшка адекватен и в теме, а не просто поповство для него способ существования), то ему можно рассказать эту историю. Ну и не бросать это дело, а наращиватьBrittany писал(а):Какие-то телодвижения в этом направлении она делала.
Но это летом было.
В сентябре исповедывалась
Агапа, ты меня пугаешьАgape писал(а):ага
Бумажки?Natish писал(а):А бумажки с сыном все же лучше попытаться разделить
в тайне...моя тетя любит сына, но она в адеквате, вся недвижка на ней, а о ее счетах он вообще ничего не знаетBrittany писал(а):разделить...
Я прекрасно помнюBrittany писал(а):Повторю в третий раз:она начала обмен по просьбе сына, сын через месяцGulya писал(а):Дело ведь не в позитиве/негативе, а а в поисках причин проблем, в данном случае может быть, у матери тоже проблемы были с квартирой, жалко было менять и т. д. , в результате она оказалась "жертвой квартиры" образно выражаясь. Люди из-за квартир, бывает, даже убивают.
передумал.
очень хороший вариант- тем более, в возрасте. И сыну "лечение", и ей облегчение . Но там трудится надоΜαργαρίτα писал(а):Пусть оставит квартиру сыну и идет в монастырь, молиться за себя и за своего сына, а также за предков
Вот я всегда считала,что дети берут поведение родителей за модель.Natish писал(а):Ну и, ей как-то удалось воспитать в нем понятие-родители это святое...
10 лет назад вопрос об обмене не стоял.Gulya писал(а):Сыну 35, у них как минимум было 10 лет на обмен, а тут король вдруг решился на обмен, а через месяц передумал
я уже давно поняла, что дети не смотрят наши модели, они смотрят нашу суть...так что, внешние приличия-это всего-лишь внешние приличия...а какие у кого ураганы в душе бушуют знает только Он...и наши детиBrittany писал(а):дети автоматически воспроизводят эту модель!
Ан нет...
Относиться с любовью и уважением друг к другу это внешние приличия?Natish писал(а):я уже давно поняла, что дети не смотрят наши модели, они смотрят нашу суть...так что, внешние приличия-это всего-лишь внешние приличия...а какие у кого ураганы в душе бушуют знает только Он...и наши детиBrittany писал(а):дети автоматически воспроизводят эту модель!
Ан нет...
Считаю, что в 25 мужчина должен жить отдельно от родителей, в данном случае я имела в виду не 10 лет назад, а в течение последних 10 лет.Brittany писал(а):10 лет назад вопрос об обмене не стоял
Хорошо, не решился, в голову ему взбрело вдруг.Brittany писал(а):Почему решился-то?
Brittany писал(а):Он выкидывает её вещи. Ну ладно бы старьё какое-то, которого не жалко.
Но на помойку отправилась новая сумка,которую подруга привезла ей из Штатов,
новая шляпка из Германии, книги...
Для съёмной квартиры нужны финансы. И,разумеется,желание данного мужчины.Gulya писал(а):Считаю, что в 25 мужчина должен жить отдельно от родителей, в данном случае я имела в виду не 10 лет назад, а в течение последних 10 лет.
Аgape писал(а):Как то не укладывается, что в 65 лет тётка не может пойти и подать заяву в милицию, или сразу вызвать псих. помощь, заплатив за вызов.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя