Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марк
dragonfly писал(а):идешь по трупам к своей цели?...
dobrovolya писал(а):вот кстати, а что теперь - в девочке не воспитывать чувство ответственности?
я тут , кстати, вспомнила своих знакомых женщин, которые стопроцентно под это определение подходят.....ну, которые ради своих интересов, там крупных денег, недвижимости, какихто амурных вопросов, запросто перешагивали интересы других людей, самым циничным образом......я таких дам троих знаю......они точно никаким мачо не интересны, и им, скорее всего мачо неинтересны......вобщем, они как то не очень то с мачами пересекаются пожизни.............но у всех, этих женщин ОЧЕНЬ сильный материнский инстинкт....Солнечный лучик писал(а):dragonfly писал(а):идешь по трупам к своей цели?...
Чувства не включаются, только точный расчет. Я так с одной пообщалась, порасспрашивала.
А теперь перейдем к болезням и попытаемся ответить на вопрос: почему женщины убивают мужчин? Оказывается, если женщина боится потерять мужчину, переживает, что может разрушиться их совместная судьба, то она подсознательно разрушает его главные энергетические структуры, и на это сразу реагирует сердце. Сердце связано с судьбой. Если женщина обижается на свою судьбу, у нее может быть рак груди. Обида на тех людей, которые даны нам судьбой, то есть на родителей, детей, любимого человека, - это одновременно обида на судьбу. Соответственно страдает сердце. Чем сильнее женщина привязана к мужчине, тем больше она переживает: а вдруг он изменит, а вдруг уйдет к другой, и тем быстрее она его убивает. Резкое улучшение в самочувствии мужчин-сердечников наступало именно тогда, когда я требовал, чтобы в первую очередь работали над собой их женщины.
Так что картина получается неважная. Если женщина привязана к мужчине, она убивает его страхом, ревностью и переживаниями. Она может быть даже готова уступить, подчиниться, простить, но все равно его уничтожает. Если женщина не уважает и не любит своего мужа, то убивает она его уже по-другому - осуждением, обидами, претензиями. У него не будет болеть сердце, но может заболеть что-то другое.
Мы все время читаем в газетах о том, что люди из-за - жадности, корысти, денег, амбиций убивают друг друга кухонными ножами, пистолетами, веревками, кулаками. Но вто же время огромное количество людей убивают друг друга страхами, обидами, привязанностью. Во всем мире неудержимо растет количество болезней, связанных с сердцем. Это означает, что привязчивость, в которую очень быстро превращается любовь, растет не по дням, а по часам. Попытка выжить за счет дискредитации чувства любви,супружеских отношений приводит к холодности, разрушению семей и бесплодию. Чем сильнее женщина привязана к благополучию, чем более она ревнива и амбициозна, тем меньше шансов выжить у мужчины, если она в него влюбится. Женщина должна производить на свет потомство, поэтому ее энергетика сильнее, чем у мужчины, и убивает она быстрее.
Лазарев С.Н. ДК книга 11
Меня нет. Ты бы такие вопросы про турецкий самолет задавала: ты что самолет или турок?Мама Роза писал(а):dzadzen, тебя убивают ?
Чисто понимание процессов, а не решение своих проблем через создание тем))) Я один раз имел глупость создать тему о реализации, что меня лично волновало. Так потом мне эту реализацию к месту или не к месту целый год припоминали, какой я неудачник и все такое. Поэтому я больше тем о личных проблемах не создаю.Мама Роза писал(а):dzadzen, просто непонятно что движет тобой
вот и спросила
Горделивая - претензиями по поводу его состоятельности. Я так думаю)Enmerkar писал(а):dzadzen, ну это ревнивая женщина так убивает мужчину, а как убивает его горделивая?
Это не другое мнение, а одно не исключает другого. Я вот слушал недавно семинары середины нулевых. Он говорит, что думал, почему получают мужики болезни и т.п. от женщины, а потому что не "воспитал" в хорошем смысле этого слова.Μαργαρίτα писал(а):Есть и другое мнение
Что если мужчина не ведет женщину к духовному, т.е. не выполняет своих функций...
то женщина найдет любой повод для "убить мужчину"
А кажется и СНЛ говорил о том, что если нет "за что", то никто не убьет
Мораль - не лучше ль на себя оборотиться (с)
лучезарность?dzadzen писал(а):Вдохновление от женщины
Имеется в виду духовный, не в понимании СНЛdzadzen писал(а):К духовному - это не совсем верный путь
можно и так сказатьdzadzen писал(а):а потому что не "воспитал" в хорошем смысле этого слова.
Есть. Если раньше она готова была вдохновлять, а он ее "потух". Но сколько и как она сделала попыток вдохновить или на первой же попытке "сломалась" и сразу поставила клеймо "безнадега", остаются претензии?!Еллада писал(а):лучезарность?dzadzen писал(а):Вдохновление от женщины
другой вопрос - почему женщина становится уставшей от быта и отношений и перестает внутренне "светить"?
если доля вины мужчины?
Когда вы употребляете такое слово, надо делать сноску что вы имеете ввиду, а то смысл вкладывается разный в слова)Μαργαρίτα писал(а):Имеется в виду духовный, не в понимании СНЛ
Самое духовное это и есть Любовь. Дар Святого Духа по Евангелию
Слово "воспитывать" может восприниматься в виде порки или наказания или позиции "умного родителя" и "неразумного дитя", который "слов не понимает" и т.п.. Но я вкладываю смысл в это слово разъяснять, разговаривать, обсуждать, собственный пример и т.п. на равных позициях, а не от позиции умного и "дуры" или разумной и "идиота".Μαργαρίτα писал(а):можно и так сказать
если правильно понять, что такое "хороший смысл"
Где то мне попадался небольшой ролик, там мужчина инфобизнесмен примерно сказал так: "женщины от природы и так все знают, их не нужно ни чему учить. Им просто нужно дать возможность помочь самой себе."dzadzen писал(а):А он готов ли был менятся или стал готовым потом или вообще не был, и не будет никогда готовым?!
а вы что такой , мужчина, агрессивный ?Enmerkar писал(а):щитаю, что за такие вопросы, на мировоззречнеском форуме надо банить нахрен...
понимаю, я потребляю в общепринятом смысле))))dzadzen писал(а):Когда вы употребляете такое слово, надо делать сноску что вы имеете ввиду, а то смысл вкладывается разный в слова)
Я понимаю иначе.dzadzen писал(а):Слово "воспитывать" может восприниматься в виде порки или наказания или позиции "умного родителя" и "неразумного дитя", который "слов не понимает" и т.п.. Но я вкладываю смысл в это слово разъяснять, разговаривать, обсуждать, собственный пример и т.п. на равных позициях, а не от позиции умного и "дуры" или разумной и "идиота".
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей