Марфа Меньшикова писал(а):что мне рассказывают, рассказывают, я слушаю, киваю, подбадриваю, поддерживаю, утешаю...
Не, я не так, я не подбадриваю и не утешаю на то что мне рассказывают
Была у меня еще подружка в поездке. Не то чтобы подружка, но мы с ней встретились еще в ожидании автобуса, она из Подмосковья, но приехала одновременно со мной. Я с поезда. на 3 часа раньше, а она просто чтобы не застрять в пробках
Так до конца мы и были вместе. Жили в одной комнате, всегда ждали друг друга чтобы не растеряться
Вот она рассказывала о себе, всегда в тему, не для того чтобы пожаловаться. Но то что происходило с ней
вот это можно назвать происками бесов
Причем она такая слабая женщина, доверчивая. Причем женщина с военным билетом, не помню деталей ее трудовой деятельности, об этом совсем вскользь говорилось.
В православие она пришла когда ее дочь в 7 классе попала в больницу, что с ней никто не мог понять. И как то она попала в больницу при храме каком то кажется, (там были и врачи и священник) Батюшка сказал ей что то нужно сделать святой водой, читать какие то молитвы. и через 3 часа уже после того, как она все сделала анализы у девочки стали нормальными. А анализы ее постоянно проверяли через каждые несколько часов. после этого и она и ее мама стали очень серьезно относиться к церкви, к молитвам
Подружка у нее была странная, постоянно втягивала ее в какие то странные ситуации, и сама тоже вляпывалась
Затащила ее на какую то службу орган послушать. Бесплатно. Что это было она так и не поняла, какая то секта от православия. Как то там вроде и похоже, но странно как то. Она сидела чувствовала себя предателем, но не могла уйти. Хотела и не могла. Что то ей мешало. потом побежала в церковь к батюшке каяться. Он подтвердит все ее опасения и рассказал что так оно и действует, только начти ходить туда, потом и уйти не сможешь, даже если и захочешь.
Потом рассказывала как она в Киевской лавре побывала
там пришли какие то священники, встали за ней. Вроде и молились как все. Но она не знает что там они делали, но в какой то момент на нее потекла горячая жидкость
сперма
И столько еще всякого дерьма с ней происходило. Она и в эту поездку ехала и ждала каких-нибудь происшествий. потому и выехала задолго до назначенного времени. Но все в этот раз было нормально, кроме того что в поисках туалета мы с ней зашли в шоколадницу и решили попить чего нибудь. Она заказала капучино. Я спросила ее - кофе на ночь?
Но она не отреагировала, в результате ее мутило в дороге, тем более дорога плохая качка сплошная, спала она ужасно. На следующий день долго болела голова.
У меня кстати тоже голова болела. 3 раза начиналась головная боль, потом проходила