Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dragonfly
зачем?dragonfly писал(а):сделаю брошку, хочу сделать пингвина
даСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а): вчера вечером занималась творчеством - делала войлочную брошку с котиком.
Сухое валяние?
много зачем....например, это очень хороший подарок подругеY-ina писал(а):зачем?dragonfly писал(а):сделаю брошку, хочу сделать пингвина
я пошла на курсы, мокрого и сухого....курсы очень хорошие и там все доходчиво объяснили......понимаешь принцип, а потом уже начинаешь в этом соображать.....Сурия Каур писал(а):dragonfly, слушай, а ты сама училась? По интернету или по книге? Я книжки купила, пока руки не дошли.
Там прям поэтапно.
Мне цветочные брошки нравятся.
я б сама по книге не смогла......я плохо воспринимаю всякие инструкции и т.д...............мне надо чтоб показал ктото, а потом я когда понимаю, то уже начинаю сама шуровать и могу и из интернета, и из журнала чтото постигать или сама придуматьСурия Каур писал(а): Я книжки купила, пока руки не дошли.
Там прям поэтапно.
а я счас делаю брошку, там у меня будет кошка, половину уже сделала...а на оставшуюся часть посажу котенка, или двух.....ну, может, еще цветы будут или бисер......а кошечка будет персикового цвета , точнее не будет, а есть уже персиковогоСурия Каур писал(а):
Мне цветочные брошки нравятся.
я бы не оценилаdragonfly писал(а):много зачем....например, это очень хороший подарок подруге
ну так я б тебе и не стала бы ничего даритьY-ina писал(а):я бы не оценилаdragonfly писал(а):много зачем....например, это очень хороший подарок подруге
вернее, не нашла бы применения
я уважаю только практичные подарки.
у меня проблемы с фотоаппаратом.....я потеряла шнур, который с компом соединяет, для фотографий...ну и вообще, у меня снимки получаются не очень.......потом, сделаю у когонибудь и покажуGulya писал(а):dragonfly, покажи свои произведения на страничке про поделки .
таких шарфов я вообще ни у кого не видела и мне очень нравятся......мне не нравятся плоские однофактурные шарфы, люблю объем............хочу счас еще сделать из старого заношенного розового типа сетки, добавлю кружев, шелка.................мне нравится, все такое жатое, витое, чтобы ткань както сменалась необычным образом, не гладкоеGulya писал(а):шарфик вот вообще не представляю себе.
Проговаривай, старайся ощутить: "Моей судьбой управляет Бог, мной управляет Бог"dragonfly писал(а):это есть во мне......проходит постоянным фоном, и не то, чтобы сильно мешает, но явно ощущаю, что это плохое качество от которого надо избавится............как?.....у кого есть такой опыт?....может медитации какиенибудь, самонаблюдения?
Добавлено Пт, 19 июня 2015, 14:09:
даже в гороскопе у меня есть, что я все время спешу....и это качество я в себе ощущаю
мне это не надо стараться ощущать, я и так прекрасно вижу присутствие в своей жизни высших сил, что они меня ведут, учат жизни, руководят, и я им за это благодарна и спорить с ними бесполезно....LM писал(а):Проговаривай, старайся ощутить: "Моей судьбой управляет Бог, мной управляет Бог"dragonfly писал(а):это есть во мне......проходит постоянным фоном, и не то, чтобы сильно мешает, но явно ощущаю, что это плохое качество от которого надо избавится............как?.....у кого есть такой опыт?....может медитации какиенибудь, самонаблюдения?
Добавлено Пт, 19 июня 2015, 14:09:
даже в гороскопе у меня есть, что я все время спешу....и это качество я в себе ощущаю
да, тоже это вчера четко почувствовала, что мы все таки, здесь в человеческой жизни поставлены в такие условия........хочешь жить - умей вертеться, быть в постоянном движении, чтото искать, предпринимать....иначе вывалишься из жизни, пропадешь..........такова жизньFeuer писал(а):Если не спешить, то и не успеешь.dragonfly писал(а):я все время спешу....
Человек живёт будущимспок писал(а):не получаешь удовольствия от процесса; молодость, в подготовке, неспешном действии раскрывается много деталей; и понимать судьбу тоже надо, не все так быстро делается
Ну, и зря..медлительных тоже надо стимулировать...Учимся друг у другаАйрим писал(а):"День, когда я перестала торопиться"
Ну, как человек может измениться?..Измениться год рождения? Измениться влияние планет?tiss77 писал(а):Мы же знаем, что человек может измениться, если очень захочет, а в гороскопе можно увидеть, как бы взгляд со стороны, на себя и свой характе
В норме..все должно происходить своевременно и естественно..А торможение или спешка...начит где-то что-то сломалосьdragonfly писал(а):да, тоже это вчера четко почувствовала, что мы все таки, здесь в человеческой жизни поставлены в такие условия........хочешь жить - умей вертеться, быть в постоянном движении, чтото искать, предпринимать....иначе вывалишься из жизни, пропадешь..........такова жизнь
Ты в утробе уже потеряла свою торопливую планетуNatish писал(а):но я и не тороплюсь...а зачем?...все равно умрем
здорово ...мне повезло, наверное))tatpit писал(а):Ты в утробе уже потеряла свою торопливую планету
Ну, откуда ты знаешь..мож именно в спешке ты обрела бы счастьеNatish писал(а):мне повезло, наверное
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей