Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а можно поподробнее? я о таком тоже не слышалаmonroe писал(а):интересный феномен отключения мыслительной деятельности
ну вот знаешь ты причины. И? Только узнала - сразу все выровнялось? Помолилась и сразу все появилось?Мелодия души писал(а):Амбер про работу над причинами отсутствия заземления
Все жизнь - практика, как я уже сказала.СТ писал(а):я вот уверена, что этого не достаточно.
Другое сознание - другой подход, в том к числе и к работе над собой.СТ писал(а):И? Только узнала - сразу все выровнялось? Помолилась и сразу все появилось?
я не понимаю, что такое "манипурный" человек. Тогда есть человек вишуддхи, аджны. сахасрары, муладхары и проч. И какой у кого подход и сознание - тоже тогда уж.Amber писал(а):У манипурного он будет одним, у того, кто на анахате больше - другой
я о качестве этой жизни. Вот кто-то ни разу гантели в руки не взял, а кто-то каждый день зарядку делает. Я как раз о тех, кто ее делает.Amber писал(а):Все жизнь - практика, как я уже сказала
Я выше объяснила. Большинство людей в этом мире сидит либо на второй чакре, либо на третьей.СТ писал(а):я не понимаю, что такое "манипурный" человек. Т
На чем человек фокусируется - там и обитает сознание. Выгода, власть влечет, привык управлять - манипура; желания, секс, вожделение, сентиментальность - вторая. "Помолилась и сразу все появилось" - это тоже манипура.СТ писал(а):Я не понимаю, как может сознание находиться в эфирном теле, в какой-нить чакре.
где сидит, чего сидит....Amber писал(а):Большинство людей в этом мире сидит либо на второй чакре, либо на третьей.
СТ писал(а):я не понимаю, что такое "манипурный" человек. Тогда есть человек вишуддхи, аджны. сахасрары, муладхары и проч. И какой у кого подход и сознание - тоже тогда уж.
У меня несколько другая информация насчет анахаты. Равно как и о работе чакр.monroe писал(а):а не манипура или анахата.
У меня были заблокированы практически все чакры. Да, физическоеСТ писал(а):Но чтоб полностью не работали, тем более 4 из 7 чакр - этого быть в принципе не может. Тут не только энергетика, тут просто физическое тело не выдержит.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей