Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: sunfire
слушай, только я соберусь, так сказать, с низкого старта - ты сразу " не надо".mimo писал(а):Марфа Меньшикова, согласен с тобой.. не надо так эмоционироватьМарфа Меньшикова писал(а):mimo, я думаю что чувства повсюду, вокруг... их нужно только взять....
какое откровениеmimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты эмоционируешь постоянно. Просто тебя все жалеют. Не повезло тебе. Много друзей.
Марфа Меньшикова, это не откровение.. это пилюляМарфа Меньшикова писал(а):какое откровениеmimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты эмоционируешь постоянно. Просто тебя все жалеют. Не повезло тебе. Много друзей.
Марфа Меньшикова, думаю, тебе лучше открыть тему о тебе в своих темах.. и выговориться там полностьюМарфа Меньшикова писал(а):mimo, решил таки добраться до моих эмоций?
Добавлено Чт, 7 июля 2016, 21:33:
mimo, я думаю, меня лучше не трогать
и как на это смотреть?Марфа Меньшикова писал(а):mimo, идея легонько придушить тебя в темном углу мне нравится больше
Вот и покажи пример выговорись полностью хоть где-нибудь.mimo писал(а):думаю, тебе лучше открыть тему о тебе в своих темах.. и выговориться там полностью
никто не увидитmimo писал(а):и как на это смотреть?
Понятно.. потерял ещё одного товарища.. удачиBrittany писал(а):Вот и покажи пример выговорись полностью хоть где-нибудь.mimo писал(а):думаю, тебе лучше открыть тему о тебе в своих темах.. и выговориться там полностью
А то докапываешься до Марфы, докапываешься...
А ведь тебе не Марфа интересна, а сам процесс...
докапывания
Я протестую!mimo писал(а):Понятно.. потерял ещё одного товарища.. удачи
я вижуМарфа Меньшикова писал(а):никто не увидитmimo писал(а):и как на это смотреть?
ну так и люди делятся на живущих чувствами ,на живущих эмоциями, на живущих влечениями.. даже те кто живет ( как он думает) чистой логикой , под этим тоже лежит чистая эмоциональная составляющая, просто он оформляет её иначе и думает , что дело в шляпе. Ну это работает , конечно.. до первого экстрима..oldsatana писал(а):Вряд ли можно сказать, что "животное живет чувствами". Там все сложнее. Вообще, сама та схема "чувства или разум или воля" - ужасная примитивизация и попытка стагнации процесса.
Живет влечениями, скорее, которые, благодаря тому, что исходят из его индивидуальной природы - вида, инстинкта, породы, психологических характеристик и проч
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей