Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ольга Совякина
да ...я всегда говорила, что за одного битого двух небитых дают.Ли за писал(а):Но согласись, Савушкина, что жизнь казалась бы очень пресной, если бы не вот такие, как ты описала, добром заканчивающиеся события: все остались на своих местах и при своих интересах - ты, твой директор и Сбербанк.
и ещё- я всегда понимаю что...например таракан по кухне НЕ ПРОСТО ТАК пробежал- а пора травить.Ли за писал(а):Но именно ты, а не двое других, оказалась в огромном выигрыше: ты за бесплатно получила (в конечно счете) кучу положительных эмоций!!!
Я сегодня на работе....мне мой парад Победы был в метро. Я в него пыталась войти минут 40. Плотная толпа почти в 200 метров от входа в метро. Потом весь спуск( благо что наше метро почти без эскалаторов) . Очередь была Еще и иностранцы захотели получить русского эксрима: с одной стороны французы пихались, с другой испанцы. Весьма темрепаментно и радостно пихались- вроде за тем и пришли Может они думали, что ТАКОВА наша традиция в предверии парада, а то с какого они так радовались бы_Tasha писал(а):поздравляю. И с Днём Победы поздравляю. По "России 24" парад из Новосибирска транслировали. Красиво шли. А сейчас прямая трансляция из Екатеринбурга началась.
ЗАБИТЬ НА ВСЁ- вообще отличная медитацияСергей Б писал(а):Иногда кроме чувств хорошо умиротворение и спокойствие.
Нет ничего предсудительного в этом действе, поскольку оно разрешено и четко регламентировано способностями банкомата хавать деньги именно пачками.Ашикирахо писал(а):Ольга Совякина, ты ПАЧКАМИ деньги запихивала?
-------------
ничего личного, но скотина это не банкомат, а тот кто в сканнер пачками деньги запихивает
там четко написано: НЕ БОЛЕЕ 40 КУПЮР В ПАЧКЕ.Ашикирахо писал(а):ничего личного, но скотина это не банкомат, а тот кто в сканнер пачками деньги запихивает
хорошо хоть дело не дошло до принудительного вскрывания этого терминала..с моей стороны. Дали бы мне в руки на тот момент лом или гвоздедер, я бы показала мастер класс по вскрыванию мерзкого вида ( и назначения) аппаратурыАшикирахо писал(а):мне не понравился внутренний настрой такого пихания а не факт. концепция порочна. выпихивать, корвырять, пихать.
отвратительное...и вид и назначение.Ашикирахо писал(а):ну а вид то разве мерзкий? и тем более назначение
Ольга Совякина писал(а):Y-ina писал(а):
Других способов практически нет, только карта.
да...нас вынуждают и не дают выбора. А я не люблю когда мне не дают выбора.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей