Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: unis
Там ей тоже скорее всего не помогут. Дадут дежурные советы о накоплении любви, принятии ситуации и заботе о душе.dzadzen писал(а):Если по СНЛу, здесь вам не помогут. Лучше сюда напишите в группу вконтакте "Любовь как состояние" http://vk.com/diagnostika.karm
это почти ко всем здешним мужчинам можно отнестиМарфа Меньшикова писал(а):Если его зацепить - он хуже бабы
Ну а если снова потеряешь работу, то как объяснять будешь? Отношение к будущему поменялось?dzadzen писал(а):У меня с этим сейчас все в порядке. И как раз помогло пересмотр отношения к будущему.dised писал(а):Тебе же не помогло слушание всех лекций. Такая же проблем как у автора темы. Нет постоянной работы.
Мама Роза писал(а):это почти ко всем здешним мужчинам можно отнести
духовность зашкаливает
Если бы ты поменял отношение, ты бы об этом не трындел. Также как и не трындел бы, что сходил в храм и встал на колени и т.п.dzadzen писал(а):Я поменял отношение, поэтому теперь потеря не будет являться трагедией или поводом для стресса, а поводом для большей отдачи энергии.
а я вообще читала у одной женщины-эзотерика(которую я, кстати, тебе, Марфа, предлагала почитать), что эзотерика это вообще для женщин.......женщины должны накапливать мудрость, энергию мудрости........а мужчины должны жить во внешней жизни, активной.....и получать мудрость от женщины......такой энергообмен)))....поэтому получается, что в эзотерике мужчины, уж извините,Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза писал(а):это почти ко всем здешним мужчинам можно отнести
духовность зашкаливает
Это да, "мужчина- истеричка" - фирменный лейбл фдк.
Но лично мне помогло ценить людей в реале, к которым раньше были какие- то претензии....
Как говорится, все познается в сравнении, и иногда понять и оценить достоинства можно, только прочувствовав обратное.
порекомендуй еще раз, пожалуста. Я как раз опять взялась за чтение.dragonfly писал(а):которую я, кстати, тебе, Марфа, предлагала почитать
ну вот, напримерМарфа Меньшикова писал(а):порекомендуй еще раз, пожалуста. Я как раз опять взялась за чтение.dragonfly писал(а):которую я, кстати, тебе, Марфа, предлагала почитать
ну, получать мудрость мужчина наверное может от правильно ориентированной женщины... а где ее взять?dragonfly писал(а):а мужчины должны жить во внешней жизни, активной.....и получать мудрость от женщины......такой энергообмен)))..
я думаю, есть такие ситуации про которые говорится "в идеале".......они в жизни либо отсутствуют, либо редки, либо проявляются в ослабленном или искаженном виде........но это не значит, что к идеалу нельзя стремиться......наоборот, надо.....Марфа Меньшикова писал(а):ну, получать мудрость мужчина наверное может от правильно ориентированной женщины... а где ее взять?dragonfly писал(а):а мужчины должны жить во внешней жизни, активной.....и получать мудрость от женщины......такой энергообмен)))..
Такая работа вообще есть- конкретно?unis писал(а):Но ведь знаю, что могу большее и не потому что значимая такая, просто реально могу большее, могу интересней.
потому что слишком много ставите на картуunis писал(а):Ну вот как?
работа для гордецов и идеалистов.unis писал(а):Я тут все завела, разнесла, сгруппировала все расходы, формы отчетности уже составила. Потом в ходе работы уже хотела доработать с учетом уже текущей деятельности. А мне говорят пока работы нет, то считай, что ты не работаешь) вот, но что произошло за несколько дней запиши и учитывай как и раньше. Ну вот как?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей