Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Задай себе вопрос: какую твою потребность он осуществляет? Ответ поможет понять, почему все еще не отпускает.Юрьевна писал(а):а вот по какой сфере .мне и самой интересно !
Похоже на "На,подавись. И отцепись".Юрьевна писал(а):сказал резко =будет тебе подарок =
похоже ...но пока это всего слова ...Brittany писал(а):Похоже на "На,подавись. И отцепись".Юрьевна писал(а):сказал резко =будет тебе подарок =
я не согласна (прости меня бог))Brittany писал(а):Так они продолжаются, лошадь жива, раз ногами двигает,
гривой машет,да ещё и ржёт.
что ж делать, многие бабы мечтательные дурыЮрьевна писал(а):от своей ничтожности
не согласна с тобойя вообще много что позволила и позволяю....
просто потому ,что кроме как в простых человеческих ,чувствах и понятия ,что людям хорошо вместе
Писала же Юрьевна, что никого не поздравил, даже дочь!Brittany писал(а):Юрьевна, у него есть другие дети?
Так это вот такие у них отношения...Обитель писал(а):я не согласна (прости меня бог))Brittany писал(а):Так они продолжаются, лошадь жива, раз ногами двигает,
гривой машет,да ещё и ржёт.
есть желание потрахаться со стороны мужчины
и есть куча романтических мыслей в голове у Юрьевны
О,прошу прощения, я пропустила это...((Левадия писал(а):Писала же Юрьевна, что никого не поздравил, даже дочь!
Вот в этих своих...концепциях свободы-легкостиЮрьевна писал(а):Brittany, я вообще много что позволила и позволяю....просто потому ,что кроме как в простых человеческих ,чувствах и понятия ,что людям хорошо вместе при любом раскладе других вариантов не знаю свобода а в моем понятие свобода в легкости а легкость в моем понятие в понимание другого человека ..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя