Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):Но Павловск мил своей нецивилизованностью, парк в виде леса и полей.
ну это да. В Петергофе дочь кормила белку, (с руки опять же), так толпа человек 20 собралась, все фотографировали с разных ракурсов, как будто никогда не видели ручных белок.Ольга Совякина писал(а):А Петергоф, Пушкин, Ораниенбаум они вылизаны как настоящие музей....слишком вылизаны по моему. Да и маловаты для наплыва туристов, чтобы ощутить свое уединение.
там еще и к воде страшновато подходить. Утки такие, что если им покажется что у тебя в руке ЕДА, то собьют с ног и затопчутМарфа Меньшикова писал(а):В Петергофе дочь кормила белку, (с руки опять же), так толпа человек 20 собралась, все фотографировали с разных ракурсов, как будто никогда не видели ручных белок.
и шо там растет?...кроме лопаты?))СТ писал(а):про дзеновы 20 соток не знает только ленивый)))).
а где я их тебе возьму?СТ писал(а):Вообще....поговорили бы вы напрямую)
Natish писал(а):и шо там растет?...кроме лопаты?))СТ писал(а):про дзеновы 20 соток не знает только ленивый)))).
Мне кажется, что лет через 10, я к этому же приду. Дочку на ноги поставлю - и в деревнюNatish писал(а):Бросить все. Уставшие от жизни люди
tiss77 писал(а):Мне кажется, что лет через 10, я к этому же приду. Дочку на ноги поставлю - и в деревнюNatish писал(а):Бросить все. Уставшие от жизни люди
Суетишься, барахтаешься - а для чего? Суета это все
Идеализируем, наверное?mimo писал(а):вот, цэ дило.. огурчики, помидорчики, картошечка, грядки, теплицы, лес, грибочки, рыбалка.. лепота
иногда помошников не тех выбирают....иногда просто слабость.....иногда мода..х.з.. у каждого своя истроияЕлена12 писал(а):Но почему нет полного удовлетворения - что то, чем занимаюсь - это именно мое?
у меня было наоборот...я дочку в деревне рожала...потом испугалась .......несовершенства .....нехватка нужного общения, образованияи т.д.....вобщем, очередной раз сама себя обманула...теперь имею проблемы и здесьtiss77 писал(а):Дочку на ноги поставлю - и в деревню
Суетишься, барахтаешься - а для чего? Суета это все
конечно ...но результат разныйtiss77 писал(а):Идеализируем, наверное?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей