Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
ну, в своего возрастной группе он на воротах стоит, там нет прямой атаки на вратаря, правилами запрещено, но все равно страшно. Ну, пока играем.L@risa писал(а):молодец. там такой контактный спорт , что карате просто отдых в Крыму...
восьмилетний ребенок не способен на такие длинные логические цепочки.Наверное им что-то рассказывали об индейцах .( а.. поняла. книжку они читали. А что за книжка и какой сюжет? Надо же знать) Ну и не хочется ему быть индейцем. А что ещё написать ребенку если ему страшно оказаться на месте индейца? Вообще мама должна поговорить об этом с сыном как с другом, а не как с сыном . Ну и книжку прочитать.Мелодия души писал(а):сын ставит себя на место не свойственное ему (индеец) и понимает, что он плохо будет справляться с этой ролью, неидеальный индеец получится, и будет повод его унизить, а значит, жить нет смысла.
не поверите, любимый продукт - гречка фирмы довгань, может на завтрак, обед и ужин. мы его за это даже греком окрестили. когда ездили в прошлом году на две недели в италию, везли с собой 5 килосиять писал(а):dobrovolya, кормите дитя русскими продуктами
А я замечала...L@risa писал(а):но я не заметила, что именно Вы не можете принимать критику.
а мячом... там удары ого-го, одна радость локтей противника мало.Марфа Меньшикова писал(а):там нет прямой атаки на вратаря,
точку зрения высказывала, но давить...Amber писал(а):А я замечала...L@risa писал(а):но я не заметила, что именно Вы не можете принимать критику.
Как Доброволя очень незаметно так начинала давить, если в чем-то не соглашалась, или что-то было не по ее. Внешне все культурно и вежливо, а эмоционально шло давление на оппонента.
Amber писал(а):А я замечала...L@risa писал(а):но я не заметила, что именно Вы не можете принимать критику.
Как Доброволя очень незаметно так начинала давить, если в чем-то не соглашалась, или что-то было не по ее. Внешне все культурно и вежливо, а эмоционально шло давление на оппонента.
Ольга Совякина писал(а):ничего не понимаю . Когда много друзей и ребенок АКТИВЕН, то просто НЕ МОЖЕТ быть такое уязвленное самолюбие и непереносимость критики и проигрышей.
Это скорее говорит о моей правоте, чем о Вашей. Потому как возникает вопрос: А ЗАЧЕМ в деревне изображать панка?dobrovolya писал(а):видели бы вы меня в мой панковский пубертатный период в нашей деревне
dobrovolya писал(а):подмигивающий смайлик
велком ту любая критика
Зато я это хорошо прочувствовала пару раз...L@risa писал(а):точку зрения высказывала, но давить...
кризис когда не аргументируют позицию, а у нее возможно внутренняя сдерженность. в себе. Но я не чувствую этого.
мячом только на прошлой тренировке дважды в голову получил....L@risa писал(а):а мячом... там удары ого-го, одна радость локтей противника мало.
Amber, спасибо... бываю, наверное, местами... думаю, моя семья меня знает прежде всего со строгой организующей стороныAmber писал(а):Вы очень милая и добрая
drovosek писал(а):А ЗАЧЕМ в деревне изображать панка?
Хаос, однако, - высший порядок..dobrovolya писал(а):думаю, моя семья меня знает прежде всего со строгой организующей стороны
вредно это дамам - много организовывать...надо расслабиться как кошка, помяукать и покапризничать...организуют сознанием и тут много подводных камнейdobrovolya писал(а):Amber, спасибо... бываю, наверное, местами... думаю, моя семья меня знает прежде всего со строгой организующей стороны
ОК. Уточняем вопрос: Какова была цель бунта?dobrovolya писал(а):пубертет у меня бурный был, в доме нелады были, вот и бунтовала...
Понятное дело. В доме пожар, первая мысль - а не принести ли канистру керосина?dobrovolya писал(а):оставьте меня делать так, как я хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей