Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
а я наоборот. С самого детсва. Мне казалось, что если вокруг никого нет, то можно разбежаться и полететь. А если вдруг кто увидит, то ты упадешь и разобьешься.Левадия писал(а):А я не могу одна. Все детство жила в отдельной комнате-стаху натерпелась!!Все детство снился медведь,который в окно заглядывал!Я ни спать одна не могу, ни есть.
вот нормально так...Мелодия души писал(а):И кто тебе не дает жить своей жизнью? Кто заставляет соответствовать?? Все окружающие просто выявляют в тебе эту зависимость от чужого мнения, тебе бы увидеть и осознать. Вот и заживешь своей жизнью.
Ольга Совякина писал(а):а вот ты Марфа, например, сможешь ПРОСТО жить со своим мужем той жизнью, что у вас сейчас, но уже БЕЗ детей. Вот нет в твоей жизни детей- они давно отделились и у них давно ВСЕ СВОЕ.
ух ты давай. Есть мысль- надо действоватьМарфа Меньшикова писал(а):Ну и еще у меня есть мысль родить ребенка.
ни для кого, а ПОТОМУ ЧТО.Мелодия души писал(а):. А счас ты для кого живешь??
Ты знаешь я не сильно принципиальна.Ольга Совякина писал(а):У нас с мужем что ни план, то обязательно опять разводится начнем. Ему ехать на отдых летом, мне осенью, когда уже прохладно и сыро. Мне на даче липы посадить- ему вспахать и картохи побольше. Мне ручей и пруд( сам копаю- его дело сторона) ему рассадник для комаров развела. Мне сходить на лекцию каких- там раскрытие чакр, ему трата денег и я опять сектантка.Мне ремонт синие стены- ему розовые в результате 3 стены синии одна розовая. Ему в боулинг или сауну- мне дома с книжкой . Мне в кино с дочерьми, он на бабскую тягомотину не ходит... Нам не встретиться никак.
ВСЕ что у нас не делается- все поперек...или мне или ему. Ну..КАК так жить да и надо ли. Настолько разные
Левадия, я же вас предупредила, что попрошу из темы.Левадия писал(а):Вы так настойчиво хотите меня чем то задеть)))))Аgape писал(а):Так шТААААА не катите, деушка на монро. На себя такскать оборотитесь.
Я так живу уже 5 лет.Ольга Совякина писал(а):По озузениям- мне на несколько порядков становится ОЧЕНЬ хорошо когда мать моя уезжает на полгода в деревню на дачу. Еще веселее становится когда на дачу уезжает младшая дочь. А когда ещу и муж на пару выходных оставляет жилье- я почти в нирване
И неважно что я делаю- генеральную уборку, или жру весь день всякую дрянь и смотрю телевизор, или работу работаю- мне одинаково в кайф.
Если бы была возможность пожить ТАК хоть пару месяцев- то может я могла бы ощутить что скучаю или еще что. Но за максимальный срок, когда мне предоставлялась возможность быть одной( 2 недели) меня ни в каком месте не торкнуло. Мне было все хорошее и хорошее. Я даже перестала в магазины ходить, чтобы как можно меньше видеть людей ВООБЩЕ.
monroe писал(а):Надо пожить в разных режимах.
я бы назвала это состояние таким "монашеством в миру".....монах же от слова "моно", то есть один........оч качественное и душеполезное состояние, познание себя и т.д.........хорошо, когда нет какихто душевных болячек, страданий в этот момент...но если и есть, можно в них покопаться, раны позализывать.....monroe писал(а):Я так живу уже 5 лет.
Я ощутила, как прекрасно, когда у тебя над головой не бегают соседи.
Как хорошо, что есть возможность жить своей жизнью. Сразу столько недостатков вылазит
Выяснилось, что к действиям меня сподвигают люди, а я сама мало на что способна.
.
А если они вам так же : надо одарят, надо по роже дадут? )Аgape писал(а):Я свекровь. Надо одарю, надо по роже дам.
неизвестно.....не исключено, что есть семьи, в которых наоборот, карму нарабатывают, а не отрабатывают.....во всяком случае, точно это никому не известноОльга Совякина писал(а): Семья-замужество один из способов отработки кармы..
да почему именно свякровь? оставьте многоточие и подставляйте любое значение (бабка, матка, тетка, дядка). Главное это что "Я".monroe писал(а):поза руки в боки "я свякроовь!" как то уже не впечатляет.
вообще, это восточная традиция, азиатская........насколько я слышала, в мусульманских семьях мать мужа является какойто очень важной персоной в семье, которую должны почитать, слушаться....а жену гнобить))) такое типа воспитание женщин...вот дорастешь до свекрови, тогда будешь отыгрыватьсяStella писал(а):как почитать некоторых наших дам в возрасте... они прям дедовщину в институт брака притащили
получила нагоняй от свекрови - передай его невестке
вторая это когда первая окочуриться чтоли?Stella писал(а):dragonfly, мне девочка с Дагестана рассказывала, что у них свекровь первую жену сыну выбирает сама и юзает ее по полной, как домохозяйку... а вот вторую жену уже муж выбирает себе сам, вот лично для себя... жесть, как по мне.
мне кажется, вообще неправильно примерять на себя порядки других народов.......они от нас далеки и во многом не понятныStella писал(а): жесть, как по мне.
нет, им разрешается иметь две жены...dragonfly писал(а):вторая это когда первая окочуриться чтоли?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей