Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
LadyClarick писал(а):Bad Company,
о Б-же, что ж ты так к ней привязался-то, а на её рассказ про мужа - ноль внимания?!? Мужская солидарность такая??Успокойся уже а?Bad Company писал(а):Единственным оправданием непредумышленного убийства, или как гласит УК РФ "Причинение смерти по неосторожности" служит то, что пострадавшей оказалась собака, а не человек. В противном случаи возбуждения дела по ст. 109 или скорее всего ст.264, было бы не избежать.
Представь, что я эту собаку убила. Я эту собаку бы вместо неё и убила бы, пристрелила бы из пистолета или ружья/винтовки, а могла бы и просто машиной или вообще молотоком/ножом забить могла бы, на крайняк ногами, а потом бы шею бы ей свернула и совесть бы меня ни грамма не мучала. Вообще ничего.
Так что, отвянь уже от Айрим, которой ты хочешь вменить вину да ещё ей ярлыки навешать. Со мной так попробуй.
во, +100 к батюшке ))Айрим писал(а):я вчера пришла к батюшке, он сказал, что исповедоваться тут не в чем, нужно перекрестится: "слава Богу, что люди не пострадали", посоветовал не переживать и не унывать: "было и прошло"
Айрим писал(а):Gulnar ABU писал(а):Ваш случай преследовался бы криминальным правом.Bad Company писал(а):Скорость движения была в допустимых пределах, но не обеспечила достаточной безопасности движения, что свидетельствует о как минимум двух нарушениях.
какое счастье, что ДПС-ники думают иначе
LadyClarick писал(а):Представь, что я эту собаку убила. Я эту собаку бы вместо неё и убила бы, пристрелила бы из пистолета или ружья/винтовки, и просто машиной или вообще молотоком/ножом забить могла бы, на крайняк ногами, а потом бы шею бы ей свернула и совесть бы меня ни грамма не мучала. Вообще ничего.
Так что, отвянь уже от Айрим, которой ты хочешь вменить вину да ещё ей ярлыки навешать. Со мной так попробуй.
LadyClarick писал(а):Айрим, Нормально всё.
Не бери их всех в голову. Тебя муж вынудил и ты иначе не могла. Не вини себя.
А убийство собаки - это вообще пшик! в мирозданьи. Ты знаеш, сколько я убивала? И ничего. Все землю удобряют и меня ни капли совесть не мучает. Тем более, это животное.
В Библии про животных почитай - про то, что они даны человеку на властвование над ними. Сам Б-г так сказал. Так что, не переживай.
да ты с удачей дружишьКИМИ09 писал(а):У меня начало водительской карьеры ваще "сбитой" бабкой ознаменовалось потом собака в обод ударилась. но отскочила и дальше умотала... а вот птица в лобовое была...да... ну а что... судьбаааа....
я согласна с теми, кто писал, что скорее всего у собаки у самой какието программы агрессии были, которые заставляли ее бросаться на машины(потому что, как я писала у меня у самой была собака, которая так поступала и в конце концов погибла.....и я это ощущала, что это в ней какая то именно агрессия ее толкает)...........но почему эта собака кинулась ИМЕННО на машину Айрим?....возможно, это показатель (или знак?) какихто накопившихся в этой системе(машина-муж-жена) программ?......может быть, ктото в машине в данный момент также испытывал нерадужные эмоции?......задуматься и порассуждать всегда полезно............Ольга Совякина писал(а):хватит называть момент , когда собака кинулась под колеса , УБИЙСТВОМ.
и МНОГО подобных наклеек уже применила?
КИМИ09 писал(а):а бабка-то (как впоследствии выяснилось) оказалась ГЛУХАЯ! Вот встретились два одиночества!
КИМИ09 писал(а):Догнала я-таки бабку
ой ...слезы потекли от смехаКИМИ09"Бампером колясочку легонько подтолкнула, коляска бабке сзади под коленки подъехала... эта глухомань в корыто-то и села... метра два-три я её прокатила... да благо бабка толстая была, весила справно... кортеж-то быстро остановило...
ОХ! это теперь вспоминается смешно... а страху я за бабку натерпелась...
Bad Company писал(а):Скорость движения была в допустимых пределах, но не обеспечила достаточной безопасности движения, что свидетельствует о как минимум двух нарушениях.
Папа_Карло писал(а):Bad Company писал(а):Скорость движения была в допустимых пределах, но не обеспечила достаточной безопасности движения, что свидетельствует о как минимум двух нарушениях.
Не сочиняте лишнего. У меня друг так сбил бабушку, разобрались, признали невиновным.
Bad Company писал(а):если на месте собаки оказался бы человек
Gulnar ABU писал(а):если бы вы сбили собаку элитной породы какого-нибудь олигарха
все под Богом ходим, и собака погибла с Его веденияGulnar ABU писал(а):человечьи законы- можно обойти, а Божьи - нет
у меня есть две знакомые семьи, в которых в разное время собаки погибли в городе (Москва и Жуковский) под колесами машинЭка писал(а):я согласна с теми, кто писал, что скорее всего у собаки у самой какие-то программы агрессии были, которые заставляли ее бросаться на машины(потому что, как я писала у меня у самой была собака, которая так поступала и в конце концов погибла.....и я это ощущала, что это в ней какая то именно агрессия ее толкает)...........но почему эта собака кинулась ИМЕННО на машину Айрим?....возможно, это показатель (или знак?) каких-то накопившихся в этой системе(машина-муж-жена) программ?......может быть, кто-то в машине в данный момент также испытывал не радужные эмоции?......задуматься и порассуждать всегда полезно............что до гибели несчастной псины............
за животных в ответе ХОЗЯЕВАСурия Каур писал(а):Людей бывает не так жалко, как животных. Они же ни в чем не виноваты. Но Богу виднее
Сурия Каур писал(а):Просто себя поставила на ваше место, я бы наверное переживала
по всей видимости, Вы любитель статьями ГК/УК и проч. жонглироватьBad Company писал(а):Согласно ГК, в случаи ДТП с пешеходом или иногда даже пострадавшим, ответственность наступает даже без "вины".
это в нём его мужской шовинизм взыграл ))) Он же тоже водитель, причём ревностныйАвалока писал(а):бэд компани интересно раскрылся. Я думал он как то больше в полит темах троллить хочет. А тут решил расширить сферу троллинга. И на Айрим почему то переключился
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей