Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
прям как одна старушка, у которой только дети войны - люди, а остальные - не пойми кто))))))))))))Y-ina писал(а):я вообще с ужасом жду, какой станет мир через 20 лет, когда им будут править нынешние ослабленные и избалованные дети.
мне показалось, что у тебя и опасения что будет дальшеY-ina писал(а):Stella, а у кого претензии к детям?
я ее и без игры люблюStella писал(а):сыграй в игру, чтоб я сделала, если бы любила Настю..
и что?Stella писал(а):И да, ты резкая на форуме....
Y-ina писал(а):И да, ты резкая на форуме....
и что?
Stella писал(а):повышая внутренний уровень агрессии сама становлюсь мишенью для чужой агрессии и недовольства
Y-ina писал(а):Я к ней хорошо отношусь.
наверное Вы очень любите детишек под соусом.Y-ina писал(а):а на самом деле я монстр.
я - высокопарную? ага. Я двух слов связать не могу.
имеется в виду, просто перескажите родителям вот эти слова, как есть.Stella писал(а):если вы сейчас поддадитесь под хитрую манипуляцию ребенка, то потом неизвестно как это выльется для нее в будущем. В ребенке нужно культивировать честность.
А по моим ощущениям Y-ina очень спокойная, открытая и доброжелательная.Stella писал(а):Y-ina, .........................
И да, ты резкая на форуме.......
Тоже самое наши прабабушки говорили о поколении бабушек, а те в свою очередь, о наших родителях и т.д.Y-ina писал(а):СТ писал(а):Дай ребёнку характеристику как преподаватель.
Например, не"ваша девочка ленивая", а "Настя была не готова к .... Урокам из....." (посчитали количество в обоих случаях. И " я готовлю к конкурсу только тех, кто знает материал на 85%". Настя не дотягивает по знаниям до этого уровня, потому что на конкурсе надо выигрывать. ей надо лучше готовить домашние задания, я только контролирую их выполнение.
Если вы хотите помочь Насте, то помогите и проконтролируйте выполнение домашних заданий, если она сама не справляется.
папа, мне сказали, что-то говорил про репетитора по моему предмету. И будто бы уже бывали или был у нас ( ) какой-то конфликтный случай. В целом она бывает готова. Вчерашний вариант я списала на затмение. Некоторые дети были подобным же образом пристукнутые. Я их всех направила на пересдачу в пятницу-субботу. Совершенно спокойно.я вообще с ужасом жду, какой станет мир через 20 лет, когда им будут править нынешние ослабленные и избалованные дети.Palitra писал(а):Обратите внимание родителей на то, что девочка способная. И ей надо больше заниматься. И требовать от нее тоже необходимо больше. Научится сейчас жаловаться на преподавателей, прикрывая свою лень, потом ведь ей тяжело придется.
я думаю, если папа взволновался настолько, чтобы топать в прокуратуру из-за "побития" дочери, значит, у него сложилось мнение, что это у учительницы метода такая.Эка писал(а):детей?...то есть не одну эту бедную Настю, а детей во множественном числе?...то есть маленьких жертв Дины оказалось несколько?.........вот так и рождаются мифы...так можно и человеку репутацию на пустом месте испортить.......
lyaska
а где вы эту фразу увидели?, плиз
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей