Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
в июнеМелодия души писал(а):Юрьевна, и когда ты это узнала?
а когда узнала,желания сильного поменяться самой не возникло??Юрьевна писал(а):в июне
Мелодия души писал(а):Джулия, а что ты поняла? Или это очень личное?
вот...тут настроится важно...на любовь..на жизнь...Мелодия души писал(а):заставляет изменить свой настрой.
Вот-вот, про это я и говорю, сын то все чувствует, поэтому и хочет быть с тобой 24 часа в сутки учеба уже не так важна для него.Юрьевна писал(а):я не боюсь умереть ....можетдаже где то и хочу ...
Можно сказать что ничего не делали. Препараты назначили на первое время, я прочла побочные - до свиданья. Пить не стали.Мелодия души писал(а):Джулия, ясно, а что делали? Перестали заставлять? Ну не ругали, я уже поняла.
а ты управляемая? с тебя эмоции вечно как из ведра бездонного прут.Юрьевна писал(а):совсем неуправляемый
потому что в детсад не ходил. Я несколько лет просидела с бабушкой. которая мне попу на поворотах заносила - мне было очень тяжело адаптироваться в детском садике))Юрьевна писал(а):но он сука думает ЧТО ВЕСЬ МИР КРУТИТЬСЯ ВО КРУГ НЕГО в этом у нас проблема
если она не справляется с твоим ребенком,то проблема в нейЮрьевна писал(а):она сказала что у вашего сына не чего нет
и ее слова =природа отдыхает на детях гениев =
гы гы гы
http://www.aif.ru/dontknows/answer/1009916Обитель писал(а):читайте с ребенком до школы
Стелла, по моему разумению два года занятий чтением перед школой должно хватить.Stella писал(а):Необходимая для чтения зрелость мозга у большинства детей формируется к 5-6 годам и лишь у 20% - к 4-5.
согласна полностью, совет жестьGulya писал(а):А учительницу тоже фильтровать нужно, ну не справляется, ее проблемы тоже, пусть своих детей к бабкам водит.
не надо молится, надо заниматься урокамиЮрьевна писал(а):я готова молиться сутки
скажите мне где что и как я сделала не так
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя