Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну если для вас Лазарев высшая точка зрения, то даMalvina писал(а):Он там описывал механизм произошедшего с высшей т.з..
Каждый рассуждает исходя из своей т.з. -то бишь колокольниFermion писал(а):Ну если для вас Лазарев высшая точка зрения, то даMalvina писал(а):Он там описывал механизм произошедшего с высшей т.з..![]()
P.S. Он описывал механизм со своей колокольни. Вы уверены, что колокольня Лазарева совпадает с высшей точкой зрения?
Согласен, red bull секс окрыляет9999 писал(а):По моему секс не заземляет , а наоборот.......видимо тут ошибочка вышла
алкоголь плох тем, что разрушает мозг (и не только), а мясо и секс это очень даже хорошоБриджит писал(а):Секс, алкоголь, мясо...
Ну может кого-то по шею заземлило. затянуло на самое дно болота грехов.Бриджит писал(а):а я вообще не могу понять, что плохого в том, что тебя что то заземляет?
Fermion писал(а):алкоголь плох тем, что разрушает мозг (и не только), а мясо и секс это очень даже хорошо
Fermion писал(а):алкоголь плох тем, что разрушает мозг (и не только
А некоторые так "возвышаются", что их засасывает на самое дно духовности.Сергей Б писал(а):Ну может кого-то по шею заземлило. затянуло на самое дно болота грехов.
вот тебе раз, не пойму , вроде все согласились , что не заземляет , а наоборот , окрыляет, после еды чувство лени ,например , после алкоголя своеобразное расслабление , где ж тут заземление ?Бриджит писал(а):а я вообще не могу понять, что плохого в том, что тебя что то заземляет? Секс, алкоголь, мясо... мы на Земле живём, не на небе.
Показалось заземляет.Бриджит писал(а):Он один заменяет семерых
Да, у них вкусы и взгляды на красоту другие немного. Они хорошо строят только после лет эдак пяти стажа нормального под контролем кураторов. Насваи жуют, а от него координация тоже может теряться.Бриджит писал(а):А таджики строить не умеют. Хоть и не пьют
Да уж не пьют. У меня один таджик был знакомый он говорил так:Бриджит писал(а):А таджики строить не умеют. Хоть и не пьют
имеется ввиду , что после каждого заземления еда,секс,алкоголь , человек получает удовольствие , где ж тут заземление?Бриджит писал(а):9999, чувство лени окрыляет?
Вероятно заземляться (какое-то время) могут те, у кого нет глубинных проблем с вожделением.Благодарю писал(а):Для очень продвинутых дам и не вам.Ольга Совякина писал(а):Благодарю, тебе кажется уже нужно ЧТО-ТО делать с твоей проблемой
СМ ДК, как естесно гасится тема духовности. Т.Е то, что естесным способом заземляет чела.
Секс одно из естессных средств.
Да потому что взяли слово СНЛ "заземляет" с его значениями - и пытаемся его значения встроить в свою картину, и еще что то объяснить.Бриджит писал(а):а я вообще не могу понять, что плохого в том, что тебя что то заземляет? Секс, алкоголь, мясо... мы на Земле живём, не на небе.
Zuzechka писал(а):А когда встречаются двое из вымирающего рода, то заземлиться они могут только на кладбище.
Когда оба инстинкта на пределе, уже не перебросишь с одного на другое.
Секс, алкоголь, мясо, азартные игры - это магниты, которые притягивают нашу душу к телесным наслаждениям.Бриджит писал(а):а я вообще не могу понять, что плохого в том, что тебя что то заземляет? Секс, алкоголь, мясо... мы на Земле живём, не на небе.
dised писал(а):В этой связи у меня сложилось такое мнение, что СНЛ, имея изначально большие запасы благочестия, тратил их на развитие своих экстрасенсорных способностей и получение духовных знаний. Однако когда он переключил свою деятельность на коммерцию, то способности и приход новых знаний ему перекрылись. Благочестия уже не хватает и на материальное благополучие и на способности, и на здоровье.
Вот так счастье может убивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей