Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Y-ina писал(а):а у вас всегда так было?
ilga писал(а):Я просто не могу работать как говорится в полную силу и по-порядку.
я могуМарфа Меньшикова писал(а):Проще было бы узнать - кто может...
dised писал(а):выполняйте свои обязанности и, может быть, делайте что-нибудь немножко еще, бескорыстно и с любовью
А что значит в полную силу? Строчить бухгалтерские отчеты со скоростью пулемета?ilga писал(а):Я просто не могу работать как говорится в полную силу и по-порядку.
к нам как-то пришла главбух...карму чистить - вот это был трындец...занималась она по системе РейкиSvETTUS1 писал(а):мало что знала
а в чем страдание выражается?ilga писал(а):сама же от этого страдаю
у нас хорошая атмосфера благодаря шефуАйрим писал(а):создавайте атмосферу в коллективе за такое умение прощается очень многое
хотя бы для начала не откладывать на потом (бесконечное потом) то, что можно уже сделать сейчас.Сергей Б писал(а):А что значит в полную силу?
не плохо быСергей Б писал(а):Строчить бухгалтерские отчеты со скоростью пулемета?
тяжело на душе и физически (себя перестаю уважать) в том что откладываю все на потом, и затем разгребаю когда уже все "горит"Айрим писал(а):а в чем страдание выражается?
рада, что у вас все "супер"SvETTUS1 писал(а):песни есть такие- называются " страдания"..
во! эт тоже про меня..ilga писал(а):тяжело на душе и физически (себя перестаю уважать) в том что откладываю все на потом, и затем разгребаю когда уже все "горит"Айрим писал(а):а в чем страдание выражается?
И сколько всего разновидностей кармы?dised писал(а):У Вас хорошая производственная карма.
четыреЕлена12 писал(а):сколько всего разновидностей кармы?
да.Opti писал(а):е хватает твердости характера и потому отвлекаетесь легко.
сама страдаю.Opti писал(а):Никто ж не страдает из-за вашей несобранности
меня вот это и напрягает. я же не ребенок- я должна уметь сама все делать без подсказки и надзора...Opti писал(а):Вам нужен контроль со стороны,чтобы вы чётко все исполняли
не знаю даже что ответитьСергей Б писал(а):А от нас то чего хотите?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя