Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
Nasca писал(а):dzadzen, Amber, да ладно, вначале вот это , если не почитайте, так посмотРИте, так для знакомства с автором темы.
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=3 ... cc7349f712f665aa8fcb59b6096504
Nasca писал(а):ты не в моём вкусе
Затычка в каждой бочке, я тебе большее скажу:Nasca писал(а):Когда мне понадобится твоё мнение, я тебе его напишу.
Мефодий без Кирилла писал(а):А это разве не Стелла была?
Она ж до замужества на многое бачить горазда была:
- и дедом;
- и не до трогай;
- и бабой ягой;
- Ну, и естественно, Вероной на изнанку
dzadzen писал(а):Человек пришел в раздел Взаимопомощь. Чем вы ему помогли? Тем что заклевали? Дайте ему высказаться, а потом делать предположения. Но никак не насмехаться. Для этого на форуме достаточно других мест. Дина, вам не стыдно?
да уже все, никто ничего не расскажет после такого налета стервятницГерка писал(а):Потому с нетерпением жду blondetastic, когда она удовлетворит мое любопытство и расскажет свою страшную историю.
то выскажу свое мнение.с 10 до 20 лет у меня было столько испытаний, болезней, столько чисток и трагедий что это по лазареву свидельствует о заваленных потомках,
а с 11 лет у меня была дикая ненависть и пожелание смерти отцу за то что он не мог реализоваться финансово в жизни и обеспечить семью - лазарев в семинаре сказал что это претензия к Богу и зацепка за судьбу и равносильно подписанию смертного приговора себе, настолько это с ерьезно, так что удивительно что я вообще выжила и еще и замужем
осталось только решить вопрос с деторождением, буду приводить себя в порядок на тонком плане, как то надо прочистить потомков,
понятно что надо отрешаться, молиться и поститься а что делать если муж постоянно требует внимания, вкусную еду, чистый дом а иначе орет и провоцирует скандалы, а как женщины живут в восточных странах, там они не могут развестись и вся работа на них, но они рожают много детей без проблем, так значит не в отрешении и уединении дело?
я не совсем согласна... если попасть с такой системой взглядов на форум "сборище стерв", то можно себе комплекс неполноценности заработать)))))) Вот если я на работе мужа столкнулась с двумя типа женщин "довольна личной жизнью" и "недовольна личной жизнью", и второй тип начал назуживать мужа против меня. То значит ли что проблемы у меня? Я считаю, что проблемы у нее))Сергей Б писал(а):значит у автора темы проблемы серьезные
Все что происходит с человеком - это отражение его зеркала души. Если зеркало кривое, то в нем отражаются люди и события. По моему ощущению - это работает на 99% процентов.Stella писал(а):Вот если я на работе мужа столкнулась с двумя типа женщин "довольна личной жизнью" и "недовольна личной жизнью", и второй тип начал назуживать мужа против меня.
Боится осуждения? Скорее всего.lyaska писал(а):А я вообще, судя по отрывкам автора, поняла, что когда муж уехал, она забеременела от другого, потом наврала мужу, а ребенок умер...
вот, наверное, человек и не наберется духу всё рассказать
Вопрос в том, для чего нам это?Nasca писал(а):lyaska, трудно поверить автору. И первая, и эта темы- плод воспалённой фантазии пациента Кащенко.lyaska писал(а):А я вообще, судя по отрывкам автора, поняла, что когда муж уехал, она забеременела от другого, потом наврала мужу, а ребенок умер...
вот, наверное, человек и не наберется духу всё рассказать
шо такое? на Сеньке шапка горит?))Nasca писал(а):да уже все, никто ничего не расскажет после такого налета стервятниц
не передёргивай.
если бы да кабы во роту росли грибы)))))dzadzen писал(а):Если бы вы
Совершенно верно. Мне тоже приходилось работать в женском коллективе, потом дамы этого коллектива были и есть у меня в заказчиках в течении 14 лет. Приходит так амбициозная дама с высшим образованием в коллектив. А там начальница группы с технарьским образованием. Соответственно, та дама с высшим образованием стала вести себя , мягко говоря, высокомерно. Ну естественно, её поставили на место. Примерно также как здесь, вроде с юмором, но затюкали. У неё развился комплекс неуверенности.Stella писал(а):если попасть с такой системой взглядов на форум "сборище стерв", то можно себе комплекс неполноценности заработать
А в мужском коллективе разве иначе? Все тоже самое, смею вас уверитьСергей Б писал(а):Обычное дело -дамский коллектив. Вроде за спиной гадости рассказывают, а потом смотришь они так мило между собой общаются. Не поймешь женщин.
Наска,виртуоза передергиваний переубедить не реально. Это под силу только Жизни..Stella писал(а):шо такое? на Сеньке шапка горит?))Nasca писал(а):да уже все, никто ничего не расскажет после такого налета стервятниц
не передёргивай.
Добавлено Пт, 5 сентября 2014, 11:25:если бы да кабы во роту росли грибы)))))dzadzen писал(а):Если бы вы
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя