Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Irenka
Мелодия души писал(а):Irenka, нет, Лууле погибла в автокатастрофе, и она знала, что погибнет, перед поездкой (возвращалась с семинара) сказала, что едет умирать.
бумз писал(а):Ищите "свое"
"Не было бы счастья, да несчастье помогло". Чем не пример?rita123 писал(а):а пример можете привести? ..как кто-то искал и нашел?
Таких подробностей я не знаю. А почему неизвестно куда, Виилма знала куда идет, ее жизнь в этом теле подошла к концу и она это приняла.rita123 писал(а):Мелодия души писал(а):Irenka, нет, Лууле погибла в автокатастрофе, и она знала, что погибнет, перед поездкой (возвращалась с семинара) сказала, что едет умирать.
а почему - объяснила? Очень мне "нравятся" такие пастыри, которые ведут неизвестно куда ...
бумз писал(а):"Не было бы счастья, да несчастье помогло". Чем не пример?
Мелодия души писал(а):Таких подробностей я не знаю. А почему неизвестно куда, Виилма знала куда идет, ее жизнь в этом теле подошла к концу и она это приняла. Или правильный пастор - это тот, кто живет в одном теле вечно?
Irenka писал(а):И что еще большой плюс для себя я отметила, что все таки нет у меня сожаления, что ушла я со старой работы..
Определитесь с чувствами для начала. А то так и будет вас "качать" из стороны в сторону.Irenka писал(а):Конечно, я сдурила, что уволилась со стабильной работы, где платили и был авторитет
бумз писал(а):Тащить бремя заботы о заработке в семье должен мужчина, а не женщина.
Видимо крепко досталосьrita123 писал(а):не слушайте, таких мужчин - раз, два и обчелся. Таких, что тащат бремя, да при этом мозх не выносят, публичными изменами не веселят окружение .. Таких, с которыми хотя бы лет ..цать проживешь и друзьями останешься.
Вот именно. Зарабатывайте столько, сколько сможете. А муж на диване пусть думает как сделать так, чтобы беспокойства "о детях" были без надобности.rita123 писал(а):А пока дом и дети наша забота.
бумз писал(а):Видимо крепко досталось
Shakti как-то обмолвилась, что на ФДК щедро раздаются "диагнозы". Ага. С потолка.rita123 писал(а):бумз, среди форумчан мужеского пола столько алкаголиков, скандалистов и тунеядцев, что всякие бумзы это, спрятавшегося за очередным ником, алкоголики-тунеядцы-скандалисты, убегающие от проблем семьи.
То есть, дает боль, "лекарство" для души. Но лечиться когда-нибудь все равно придется.rita123 писал(а):Нет желания на своей шкурке пробовать. И замечено - любой мужчина понижает мой уровень жизни.
Каждой выписывается "лекарство" индивидуально. Шоб жизнь медом не казалась. Кстати, Бог тоже "мужик" - Отец.rita123 писал(а):В отделе есть коллега - программист - беременная, разведенная , говорит "для полного счастья нужно сходить замуж и развестись, вот тогда оценишь"
Была коллега, которая не знала,что делать с кредитами мужа, его страстью к девайсам и нежеланием делать ремонт в квартире ..
Ещё в одну друг так вцепился ..прям, душит в объятиях, ну и диктует свои представления. За такого замуж страшно выходить.
А в остальном попадались ненормальные? Но дело в том, что каждый кайфует по-своему. Одному при семье хочется "налево", а другой перебирает дамочек для разнообразия и на создание семьи вообще чихал, ему и так хорошо.rita123 писал(а):В общем, мне несколько раз встречались нормальные мужчины (в офисе, хорошо их рассмотрела), женатые и с детками. Но доля нормальных к ненормальным слишком мала, чтобы рисковать.
Главное - чуткость.rita123 писал(а):Может, кто-то типа Мадеры.Он похоже с юмором и взаправдашней интеллигентностью.
та какие диагнозы?! факты вашей прсевдомужицкой жизнибумз писал(а):Shakti как-то обмолвилась, что на ФДК щедро раздаются "диагнозы". Ага. С потолка.
бумз писал(а):о есть, дает боль, "лекарство" для души. Но лечиться когда-нибудь все равно придется.
бумз писал(а):Каждой выписывается "лекарство" индивидуально. Шоб жизнь медом не казалась. Кстати, Бог тоже "мужик" - Отец.Не хочешь добровольно меняться под любовь, помогут принудительно.
![]()
бумз писал(а):вы перестали заморачиваться этой темой поиска "хорошего", "нормального"
CYOKK, не хочу мыть полы!!!CYOKK писал(а):Смени гнев на милость! Если за эти деньги в рабочее время начальница хочет, чтоб ты мла полы - МОЙ!
rita123 писал(а):вот и я о том : что ни мужик, то лекарство ..Иль химия, иль горький, или яд, или подделка подвальная. А мед, перга и живица редкость.
А в должностных инструкциях, что написано? Если таковые есть?Irenka писал(а):CYOKK, не хочу мыть полы!!!
не а, не получится,..Irenka писал(а):Не знаю как, но со своими страхами надо как-то бороться.
если у них з\п почасовая, то канешь это даже лучше, чем сидеть и пялится на цифры, физика от этого только выигрывает,..CYOKK писал(а):Если за эти деньги в рабочее время начальница хочет, чтоб ты мла полы - МОЙ!
Сонастройка по частотам любви. Добровольно или принудительно будет, либо увольнение. Если подчиненный сопротивляется, значит гордынька.Благодарю писал(а):иль лепить, под себя)
Одна из техник сонастройки.Благодарю писал(а):конкретно в лоб не дашь, они не понимают
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя