Влюблена

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: ilga

#1 ilga » Пт, 13 июня 2014, 20:37

..Но безответно.. :cry: :help:
Как быть??
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Re: Влюблена

#101 Голока Вриндавана » Сб, 14 июня 2014, 9:49

АААААААААА писал(а):Ой!... бабы!... я от вас, чес слово- балдею!... даже когда сплю.... вы во мне...ээээ... неую эрекцую возбуждаете во сне...
Темы про любовь вообще возбуждают особенно после политики, как свежий поток воздуха после гнилого застойного смрада.
После боя сердце просит музыки вдвойне. :serenades:
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

#102 Brittany » Сб, 14 июня 2014, 9:56

ilga писал(а):
Brittany писал(а):жить и радоваться!
не получается, злюсь..
:unsure: на кого или на что?
ilga, влюблённость со временем проходит сама.
Лучше с ней не бороться.
Могут возникнуть.. эти -не знаю, как это назвать - пусть будут "энергетические блоки, мешающие энергии свободно течь"!))
Карочи: полевые искажения будут, если препятствовать.
Чувство злости =полевое искажение.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#103 Мама Роза » Сб, 14 июня 2014, 10:53

Brittany писал(а):ilga, влюблённость со временем проходит сама.
Нора утешила
через лет цать рассосется

а покуда помучайся :ninja:
Мама Роза

#104 Brittany » Сб, 14 июня 2014, 11:09

Мама Роза писал(а):
Нора утешила
через лет цать рассосется

а покуда помучайся :ninja:
:scratch: ну почему обязательно надо мучаться?
Спойлер
:evil:
Рассосётся максимум года через 2- 3.
А может гораздо раньше!
Главное - не расчёсывать. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 1

#105 Мама Роза » Сб, 14 июня 2014, 11:13

ilga, не слушай ты этих дур

ничего они не смыслят в без- ответной

вот хорошо помогает :-D

Изображение
Мама Роза

#107 Голока Вриндавана » Сб, 14 июня 2014, 11:41

Мама Роза, :hi-hi: еще курение и секс - неплохой костыль для инстинктивного движение к любви.
От любви не страдают, страдают от неудовлетворенности.
ilga, на удачу достала шар из лотерейного барабана, а он без выигрыша, не тот который нужен. Даже если затащить его в постель , он принесет только разочарование. То что не получается сразу, не получается и потом.
Надо еще и еще раз испытывать судьбу.
Голока Вриндавана
Аватара

#108 Мама Роза » Сб, 14 июня 2014, 12:04

Герка писал(а):еще курение
и я даже знаю чего именно :-D

Герка писал(а):От любви не страдают, страдают от неудовлетворенности.
да какая разница как это называется

АААААААААА, :-D

Гиацинт тут же должен отозваться.

– Ой!
Мама Роза

#109 Y-ina » Сб, 14 июня 2014, 12:30

Мама Роза писал(а):не слушай ты этих дур

вот как вам не стыдно так говорить? все, что у меня было - это как раз безответные любови и увлечения. Да я крупный специалист по ним и все знаю.
У меня и сейчас есть на примете чудный дяденька-чебурашка. Смешноватый на вид, с пузиком, маленький. Но молодой, умный и с таким чувством юмора! Научилась не раскатывать губы и просто жить.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#110 Голока Вриндавана » Сб, 14 июня 2014, 12:35

Мама Роза писал(а):Герка писал(а):
От любви не страдают, страдают от неудовлетворенности.
да какая разница как это называется
Не скажи :no: Страдания не нужны, тк. они мешают радоваться жизни и потому с ними желательно покончить, и если ты связываешь страдания с любовью. то стремишься покончить и с любовью тоже - а это не правильно, любовь должна быть.
Должна быть для того чтобы попытки найти свое уникальное счастье не прекращались, а как сказано - Ищите , да обрящете :grin:
Голока Вриндавана
Аватара

#111 ilga » Сб, 14 июня 2014, 14:09

Brittany писал(а):
ilga писал(а):
Brittany писал(а):жить и радоваться!
не получается, злюсь..
:unsure: на кого или на что?
ilga, влюблённость со временем проходит сама.
Лучше с ней не бороться.
Могут возникнуть.. эти -не знаю, как это назвать - пусть будут "энергетические блоки, мешающие энергии свободно течь"!))
Карочи: полевые искажения будут, если препятствовать.
Чувство злости =полевое искажение.
на себя и на него.. стараюсь не отказываться от чувств к нему
ilga
Автор темы
Приколист года
Аватара

#112 Мир » Сб, 14 июня 2014, 14:09

ЭМОЦИЯ от лат. "emotion" — волнение. Волна.

Душа ВСЕГДА источает любовь. Силу, что питает эмоции. Но сознание эту любовь переводит в ненависть. В этом случае любовь к людям (нравственность) утрачивается из-за повышенной любви к себе. И когда этот процесс происходит долго, то эта ненависть затем разрушает и любовь к себе. Отсюда суицид, когда энергии нет даже на любовь к себе по причине ненависти к другим. А почему нет энергии. Потому что "поры души" забиты из-за того, что сознание мыслит в пользу разделения, а не объединения. Мировоззрение позволяет этому происходить. Поры души - чакры, перестают нормально функционировать между собой, а энергия и интересы замыкаются на первых трех чакрах, привязанных чисто к телу. Отсюда страх за свою жизнь и жизнь других, повышенное беспокойство, ревность, сексуальная озабоченность и "воля к победе", что порождает зависть и гневливость. Но это все есть энергетические, эмоциональные волнения. Которые исходят из любви, что еще несовершенна и привязана к инстинктам, поэтому грубая и "неотесанная" по отношению к другим. Ведь энергия всегда поступает в первую чакру и в зависимости от сознания, ментальных процессов создает определенные конфигурации в астральном и эфирном теле. Прежде всего в астральном, так как эмоциональность с ним связана.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#113 ilga » Сб, 14 июня 2014, 14:10

Мама Роза писал(а):ilga, не слушай ты этих дур

Изображение
это ж только на время :hi-hi:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мир, как правильно энергию распределять?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Milady de Winter писал(а):
ilga писал(а):Milady de Winter, нуус.. надо подумать..
на мой взгляд, думать в этом случае нужно лишь о том, как грамотнее использовать свои возможности и свой шарм, чтобы добиться соблазнения. В любом случае, вы ничего не теряете, а потеряете лишь в том случае, если не используете свои возможности.
Это всеравно, что сдаться без боя. А если вы действительно любите - то зачем отступать?
он взрослый человек, ему не 18 лет. и он сам, осознанно пошел на это. так что все эти игры/ловушки думаю не прокатят. Ну и вообще убеждена на все 100%, что действует всегда мужчина. Или я ошибаюсь??
ilga
Автор темы
Приколист года
Аватара

#114 Мир » Сб, 14 июня 2014, 14:32

ilga писал(а):Мир, как правильно энергию распределять?
Через информацию.
http://www.youtube.com/watch?v=dSU5UYMDKNs
http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/v_nac ... eprogramirovali_dnk_cheloveka/

Информация структурирует, упорядочевает энергию и созидает Жизнь. Лазарев говорил, что структура под названием "информация" связана с влюбленностью. ((как раз в тему)) Ну, это понятно из того, что во влюбленности заключено продолжение жизни - информационной, генетической (прежде всего волновой ДНК) структуры. И чем чище, духовнее отношение друг другу, тем качественнее будет информация, которую передадут потомкам. Поэтому, повышенная сексуальность, ревность, обидчивость - те эмоции, которые вплетены в любовь друг к другу (особенно перед зачатием и во время беременности) будут "работать" лишь на разрушение поколения за поколением. Ведь подобное притягивается к подобному - к тем родителям, которые имеют схожие тенденции.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#115 CYOKK » Сб, 14 июня 2014, 14:36

А что тогда для автора темы означает ЛЮБОВЬ? Быть вместе? А еси другой человек против?! Тогда интриги и военные действия? Или всё-таки для начала попытаться подружиьтся с человеком. :smile: :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#116 ilga » Сб, 14 июня 2014, 14:40

CYOKK писал(а):А что тогда для автора темы означает ЛЮБОВЬ? Быть вместе? А еси другой человек против?! Тогда интриги и военные действия? Или всё-таки для начала попытаться подружиьтся с человеком. :smile: :wink:
любовь- это если кратко, то на одной волне, т.е. чувствовать друг друга, быть, жить и т.д.
В том то и дело, что он против, и поэтому не хочу интирг.

Добавлено спустя 47 секунд:
Мир, вот-для меня важно, чтоб я правильно отнеслась к этой ситуации. а у меня не получается :(
ilga
Автор темы
Приколист года
Аватара

#117 Y-ina » Сб, 14 июня 2014, 14:41

ilga писал(а):вот-для меня важно, чтоб я правильно отнеслась к этой ситуации. а у меня не получается :(
все, что есть, то и правильно. Что за дурь у вас в башке?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#118 ilga » Сб, 14 июня 2014, 14:43

Y-ina писал(а):Что за дурь у вас в башке?
ревную; думаю, что я поступила где-то не верно, обида на себя и на него.
ilga
Автор темы
Приколист года
Аватара

#119 Y-ina » Сб, 14 июня 2014, 14:48

ilga, это глупость. Что бы вы ни предпринимали, будет все так, как должно, а не как хотите.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#120 ilga » Сб, 14 июня 2014, 14:51

Y-ina писал(а):ilga, это глупость. Что бы вы ни предпринимали, будет все так, как должно, а не как хотите.
:rose: согласна
ilga
Автор темы
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь