Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Темы про любовь вообще возбуждают особенно после политики, как свежий поток воздуха после гнилого застойного смрада.АААААААААА писал(а):Ой!... бабы!... я от вас, чес слово- балдею!... даже когда сплю.... вы во мне...ээээ... неую эрекцую возбуждаете во сне...
на кого или на что?ilga писал(а):не получается, злюсь..Brittany писал(а):жить и радоваться!
Нора утешилаBrittany писал(а):ilga, влюблённость со временем проходит сама.
ну почему обязательно надо мучаться?Мама Роза писал(а):
Нора утешила
через лет цать рассосется
а покуда помучайся
и я даже знаю чего именноГерка писал(а):еще курение
да какая разница как это называетсяГерка писал(а):От любви не страдают, страдают от неудовлетворенности.
Мама Роза писал(а):не слушай ты этих дур
ничего они не смыслят в без- ответной
вот хорошо помогает
Не скажи Страдания не нужны, тк. они мешают радоваться жизни и потому с ними желательно покончить, и если ты связываешь страдания с любовью. то стремишься покончить и с любовью тоже - а это не правильно, любовь должна быть.Мама Роза писал(а):Герка писал(а):
От любви не страдают, страдают от неудовлетворенности.
да какая разница как это называется
на себя и на него.. стараюсь не отказываться от чувств к немуBrittany писал(а):на кого или на что?ilga писал(а):не получается, злюсь..Brittany писал(а):жить и радоваться!
ilga, влюблённость со временем проходит сама.
Лучше с ней не бороться.
Могут возникнуть.. эти -не знаю, как это назвать - пусть будут "энергетические блоки, мешающие энергии свободно течь"!))
Карочи: полевые искажения будут, если препятствовать.
Чувство злости =полевое искажение.
это ж только на время
он взрослый человек, ему не 18 лет. и он сам, осознанно пошел на это. так что все эти игры/ловушки думаю не прокатят. Ну и вообще убеждена на все 100%, что действует всегда мужчина. Или я ошибаюсь??Milady de Winter писал(а):на мой взгляд, думать в этом случае нужно лишь о том, как грамотнее использовать свои возможности и свой шарм, чтобы добиться соблазнения. В любом случае, вы ничего не теряете, а потеряете лишь в том случае, если не используете свои возможности.ilga писал(а):Milady de Winter, нуус.. надо подумать..
Это всеравно, что сдаться без боя. А если вы действительно любите - то зачем отступать?
Через информацию.ilga писал(а):Мир, как правильно энергию распределять?
любовь- это если кратко, то на одной волне, т.е. чувствовать друг друга, быть, жить и т.д.CYOKK писал(а):А что тогда для автора темы означает ЛЮБОВЬ? Быть вместе? А еси другой человек против?! Тогда интриги и военные действия? Или всё-таки для начала попытаться подружиьтся с человеком.
все, что есть, то и правильно. Что за дурь у вас в башке?ilga писал(а):вот-для меня важно, чтоб я правильно отнеслась к этой ситуации. а у меня не получается
ревную; думаю, что я поступила где-то не верно, обида на себя и на него.Y-ina писал(а):Что за дурь у вас в башке?
согласнаY-ina писал(а):ilga, это глупость. Что бы вы ни предпринимали, будет все так, как должно, а не как хотите.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей