Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
я конечно ,не близко знакома с природным рационом лисы , но мне кажется ...она все же в течение дня перекусывает ...и мышки у нее перевариваются и поджарая она всегда ...бегать много приходится ))))Milady de Winter писал(а):почему собака?Alisa SU писал(а):kvazar, я тоже ем один раз в день ,но пол ведра как хорошая большая породистая собака )))
По-моему, ты хорошая породистая лиса! ))))
вот в окрошке как раз .все вкусы есть .Milady de Winter писал(а):Mira, Alisa SU, кстати, китайцы считают, что мы питаемся вкусами. Так как вкусы, - это энергии стихий. Острое - огонь. Сладкое, - земля и вода, Ваниль - вода, кислое - не помню, можно в интернете поискать )))
Терять в день по кг...не очень здорово для организма...Alisa SU писал(а):Хочу запатентовать новую диету
4 дня на окрошке -4 кг ....без грусти ..
кушаю ,получаю удовольствие , легко себя чувствую , не голодная ...
просто супер ....
я и раньше знала ,но не как система ..
вроде все в ней есть ,делаю классический вариант ...
эффект ...удивительный !
сегодня надоела .пару дней перерыва ,на вареной стручковой резанной фасолью с вареной курицей .
Nora писал(а):Alisa SU, я вот не могу физически сразу съесть МНОГО))
То есть - нормальную человеческую порцию. Я тогда чувствую себя больной.
Мне надо 3-4 раза в день,но понемножку. Без мяса.
Без жареного. Вот тушёные овощи как горячее блюдо - самое то.
Или овощной суп.
Или гречневая каша.
Организм при жёстких пищевых ограничениях пугается.elizabeth писал(а):А после диет организм настраивается копить "про запас" ,
Зачем ушивать?покаты не достигла 120 кг...можно справиться самой...)Alisa SU писал(а):дальше я все сама ...ушить бы его нафиг ...узнавала ...дорого для меня ,а так бы без грусти )))
да с учетом того ,что в моей жизни был 40 дн.голод ....только на капельницах ....Nora писал(а):Организм при жёстких пищевых ограничениях пугается.elizabeth писал(а):А после диет организм настраивается копить "про запас" ,
Потому что наше подсознание (коллективное бессознательное - точнее)
хранит в памяти,что такое голодная смерть.
От чего?Alisa SU писал(а):быстрый набор
от потакания своим слабостям и желаниям ...вместо 15 пельменей ,пачку (400 гр ) за раз ...особенно зимой ,а клетчатки мало ( салатов) что у меня это "добро " двигает , то и все встало и стоит и хорошо так куда нибудь откладывается )))Nora писал(а):От чего?Alisa SU писал(а):быстрый набор
Alisa SU писал(а):.я срываюсь в жуткое чувство жалости к себе ..
что я всю жизни и делаю ..SvETTUS1 писал(а):Alisa SU, У Тельцов это особенность знака- много и всего. Именно как поросята. Нам себя воспитывать требуется. Потому как в любом сочетании, даже не сочетаемые продукты,и все нормально.
Alisa SU писал(а):сейчас вспоминаю...аж брррр через что проходить приходилось ....и
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей