Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Oksanka писал(а):а что ты преподаешь?
Oksanka писал(а):может куда-то на вечерние курсы пойти преподавать (хмм, если силы останутся поле основной работы). Ты сейчас вынуждена жить с мамой и ее мужем. Родные люди рядом и вроде не напрягают, но вечером вне дома даст возможность и время самой провести и познакомиться с взрослыми интересными людьми, кто по вечерам курсы посещает. Это может стать таким вечерним приятным развлечением.
Oksanka писал(а):Ты сейчас вынуждена жить с мамой и ее мужем.
Y-ina писал(а):сольфеджио, муз. литературу.
L@risa писал(а):мои дети терпеть не могут сольфеджио
у меня нет хорошего учебника и что знала - давно забыла. Предмет скучно им преподают, а вот никто не может мне посоветывать хороший учебник. А истории о музыкантах там бы тоже хорошо вписались.
Напишите книгу !
но можно придумать еще и интересную, с картинками ,Y-ina писал(а):L@risa, книг и без меня много хороших написано.
L@risa писал(а):но можно придумать еще и интересную, с картинками
L@risa писал(а):Посоветуйте, плиз. Или сайт какой хороший..по сольфеджио.
Стрессы не надо преодолевать.Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
Просто желание не убегать от них, а если убежал, то снова возвращаться. Только нахождение в них тренирует душу, хотя это больно и тяжело бывает. Пределы раздвигаются, душа сильнее становится. А сидеть в закрытости и комфорте -это остановка. Иногда надо для отдыха, для осознаний, чтобы набраться сил, но не более.Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
Chebur писал(а):Просто желание не убегать от них, а если убежал, то снова возвращаться. Только нахождение в них тренирует душу, хотя это больно и тяжело бывает. Пределы раздвигаются, душа сильнее становится. А сидеть в закрытости и комфорте -это остановка. Иногда надо для отдыха, для осознаний, чтобы набраться сил, но не более.
У тебя недавно был ужас. Ты хочешь повторения?Y-ina писал(а):Объясните, что значит "убегать от стрессов"?
Chebur писал(а):У тебя недавно был ужас. Ты хочешь повторения?
Тогда расскажи, что ты называешь ужасомY-ina писал(а):У меня ужас всю жизнь, так что повторения быть не может.
Y-ina писал(а):обычно не любят сольф., когда данные слабые
dobrovolya писал(а):ну как, мое предложение остается в силе
dobrovolya писал(а):кстати, у меня к вам тоже просьба: если вам вдруг! (ну, всякое бывает) перебежит дорогу какой-нибудь сборник с оранжировками русских рокеров (шевчука и ко), вспомните, пожалуйста, про бездарного любителя простенько подобрать на слух я еще могу, но хочется поинтереснее, что-то в этом роде...
Y-ina писал(а):я этим не интересуюсь...
даже не знаю, что это просто сборники?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей