Список разделов › Главное › Взаимопомощь
СТ, спроси у дровосека - он те на пальцах объяснит, что сие не карма, а человеческая глупостьСТ писал(а):дык карма и есть - тока памяти уже нету: где была, что делала
ага.нетто писал(а):а карма - нам изначально выдается, как "стартовый материнский капитал"
нет прямой связи типа сделал -получиmonroe писал(а):как это нет?
СТ писал(а):Я пока теряюсь в догадках, отчего же.
совсем не хотела бы. Сознание тоже против.CYOKK писал(а):Хотела ли бы ты, чтобы твои дети заделались в геи?
слушай , а может правы были Святые , что говорили про молитву -CYOKK писал(а): Если человек беспомощен, то высшие силы идут на помощь. А если звать их входит в привычку, то тогда молитва это своего рода строительство дороги для проблем из прошлого в будущее.
Это чтобы ему лучше понравиться и чтобы он желания твои исполнил? Ну ты же не на свидание к девушке идёшь. Нужна искренность и не важно, как ты там слова произносишь. А молитва по расписанию -это уже ритуал. Знаешь... встаёшь утром, спать хочется, настроение дерьмовое, а всем говоришь доброе утроgosha писал(а): молитва к Богу должна происходить со смирением и благоговением "
ух ты .Chebur писал(а):Это чтобы ему лучше понравиться и чтобы он желания твои исполнил? Ну ты же не на свидание к девушке идёшь. Нужна искренность и не важно, как ты там слова произносишь. А молитва по расписанию -это уже ритуал. Знаешь... встаёшь утром, спать хочется, настроение дерьмовое, а всем говоришь доброе утро
А что ты сразу так обижаешься. Есть у тебя актёрское желание режиссёру понравиться. Святые много чего говорили, а ты выбрал только то, что твоей душе хочется и смысл вложил через свою призму. Представь.... Бог это любовь, а ты к любви на коленках подлазишь, головку опустил, горло прочистил, чтобы нужное благоговение получить и давай заунылую молитву читать, который смысл не понимаешь до конца. Понравилось, как это выглядит со стороны? Богу тоже не нравится, но он терпит.gosha писал(а):ух ты .это да .Святые лохи конечно были .извиняюсь .снимаю шляпу перед вашей мудростью .
ты дурак ? или прикидываешься ?Chebur писал(а): Бог это любовь, а ты к любви на коленках подлазишь, головку опустил, горло прочистил, чтобы нужное благоговение получить и давай заунылую молитву читать, который смысл не понимаешь до конца. Понравилось, как это выглядит со стороны?
не-не. Она идет и идет себе. Просто болеть, не понимая почему - этот как-то по-животному. Вот ты же сказал причины, значит, задавался вопросом, чтобы потом сказать "вы тут, ребята, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь"Chebur писал(а):Молиться Богу, чтобы из души не выходила информация и не давала болезни -это тоже путь в никуда, хотя вначале очень помогает. Да и болезни часто появляются, когда человек сознательно давит желания проявить ту или иную карму.
мне кажется, ты наделяешь Бога антропоморфными чертамиChebur писал(а):Богу тоже не нравится, но он терпит.
Я вот три разА прочитала...и не нашла криминала в том, чтобы Богу понравитьсяChebur писал(а):Это чтобы ему лучше понравиться и чтобы он желания твои исполнил?
Любовь долго терпима:) Лучше так, чем делать из Бога господина, которому надо улыбаться или печальное лицо делать, дары подавать, чтобы он не рассердился А ведь так многие делают. А когда Бог ничего не даёт, а только " вред" приносит, то от господина отказываются Вот откуда берётся армия атеистов. А Бог нет, он не отказывается.СТ писал(а):мне кажется, ты наделяешь Бога антропоморфными чертами
Так пусть идёт. Это же не самопроизвольный процесс, про который забыли и надо срочно самому что-то делать. Контроль над своей кармой -это та же власть, только от этого болит в другом районе нашего прекрасного тела А что, надо мне тему создать во взаимопомощи с названием: БОЛИТ ВЕЗДЕ.. что делать Вот знаю я , от чего все болезни, но что толку то. Не надо искать дырочки в защите, чтобы заштопать это место и чтобы болезнь прошла. Вот я о чём.СТ писал(а):Она идет и идет себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей