Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
я не думаю что все так прямолинейно, но действительно сны это некоторые ответы на мои вопросыNatish писал(а):Сон твой исключительно психологический..в смысле, о чем думаешь, то и снится..единственное, вторая часть сна с деньгами и воротниками может намекать на то, что ты больше необходимого печешься о материальном
Когда ждать шубу?monroe писал(а):Я думаю, что общение с якобы Путиным, это общение на самом деле с ангелом из чина Господства.
в любом случае "шубу с царского плеча" тебе пообещали.
а деньгами Господства реально не занимаются.
ну что могу сказать про сон..неплохое покровительство
Мне нужно дело жизни, "мою" работу, которая приносило бы удовольствие ну и неплохо бы чтобы оплачивалось. Надоело заниматься тем что не мое...monroe писал(а):dzadzen, ангелы шуток не понимают, ты реально можешь получить шубу.
так что проси очень конкретно.
dzadzen писал(а):Мне нужно дело жизни, "мою" работу, которая приносило бы удовольствие ну и неплохо бы чтобы оплачивалось. Надоело заниматься тем что не мое...
Если бы знал, то не хныкал быМарфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Мне нужно дело жизни, "мою" работу, которая приносило бы удовольствие ну и неплохо бы чтобы оплачивалось. Надоело заниматься тем что не мое...
А ты сам то знаешь, чем хотел бы заниматься?
как правильно?!monroe писал(а):dzadzen, ты неправильно просишь работу.
поиск работы очень тесно связан с таким явлением, как привычка думать свою жизнь.dzadzen писал(а):как правильно?!monroe писал(а):dzadzen, ты неправильно просишь работу.
поиск работы очень тесно связан с таким явлением, как привычка думать свою жизнь.monroe писал(а):как правильно?!dzadzen писал(а):[quote="monroe"]dzadzen, ты неправильно просишь работу.
Ну просить то как? "Даруй мне Боже работу по душе с з.п. от 100 тысяч?"monroe писал(а):dzadzen, как я выяснила, дело тут не во внутреннем голосе и не в ритуальности.
всем нам Бог припас всё самое лучшее, но наши грехи не дают иметь всё это.
я на своём форуме описывала, как формируется бедность.
/viewtopic.php?f=152&t=52180
там ещё есть тема "Убийство", вот за это чел становится не нужен Земле.
он не умирает, но и реализоваться не получается.
я понимаю, что размер наших кармических деяний может превышать все допустимые нормы, но поэтому я и пишу о дАровании работы.
не знаю, доступно ли написала..я знаю, что меня мало кто понимает.
но это не теория, это опыт с результатами.
я тоже так поступаю. А если и прошу, то глубокого понимания того, что всё происходящее в жизни правильно и во благо.dzadzen писал(а): К сожалению, мне так и не снится, что мое. Никак не разберусь.
Так что давно уже плыву по течению и беру и участвую в том что предлагает судьба по работе. Но вся моя деятельность как нечто временное что снаружи что и внутри. Впрочем, если рассуждать философски, все мы гости в наших профессиях.
Обычно в абсурде глубокий смысл. Тут символика интересная. Люблю образные примеры.mrs Stern писал(а):я тоже так поступаю. А если и прошу, то глубокого понимания того, что всё происходящее в жизни правильно и во благо.dzadzen писал(а): К сожалению, мне так и не снится, что мое. Никак не разберусь.
Так что давно уже плыву по течению и беру и участвую в том что предлагает судьба по работе. Но вся моя деятельность как нечто временное что снаружи что и внутри. Впрочем, если рассуждать философски, все мы гости в наших профессиях.
подумала еще про парня в очках: это может быть символ невИдения перспективы. Но все равно сновидение хорошее. Человек часто видит истинное положение дел только спустя какое-то время, во время пересмотра прошлых событий.
Про официанта с меховым воротником еще одна версия: какое-то явление связанное с работой (может быть, пример из жизни человека, связанного с Вашей профессией), которое покажется абсурдным. да и будет таким, скорее всего.
блин...какогда-то, незадолго до замужества...вошла с одним челом в казанский собор...туда как раз икону казанскую привезли...попросил человек с ним зайти....пока он общался с Богородицей, я тоже, за каким фигом, попросила у нее женского счастья, семью...и где-то ч-з год вышла замуж... Остальное вы знаетеmonroe писал(а):Но есть святые, есть Богородица, они ближе к земному плану.
Natish писал(а):блин...какогда-то, незадолго до замужества...вошла с одним челом в казанский собор...туда как раз икону казанскую привезли...попросил человек с ним зайти....пока он общался с Богородицей, я тоже, за каким фигом, попросила у нее женского счастья, семью...и где-то ч-з год вышла замуж... Остальное вы знаетеmonroe писал(а):Но есть святые, есть Богородица, они ближе к земному плану.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей