Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Eva2012
Поэтому там, где СВЕТ, не может быть тьмы. Другими словами, рядом со светлым человеком не может быть тёмных.ku_ka_re_ku писал(а):а Светлый ЕСТЬ САМ СВЕТ
Если "тёмный" не спрашивал "светлого", то с какой стати "светлому" (если он на самом деле светлый), вздумалось оценивать другого человека?ku_ka_re_ku писал(а):Когда Ты расскажешь о СЕБЕ (Светлая) Правду тёмному..то ОН (тёмный) расскажет о ТЕБЕ но скажет ПРАВДУ о СЕБЕ
Eva2012 писал(а):Подскажите, КАК общаться далее с людьми, которые изначально настроены на такой тип разговора?
Постоянно выдумывать и менять тему - уже сил нет, правда. Да и знакомые начинают думать, что мне неинтересно то, о чем они говорят(что правда) и молча обижаются.
Или сократить ареал общения? А что делать с самыми близкими, семьей?
вода писал(а):такие люди попадаются на вашем пути, чтобы вы научились любить несовершенных, и (от себя добавлю) чтобы вы научились уважать свободную волю другого живого существа, пусть это существо выбирает даже собственную деградацию.
Nika49 писал(а):рядом со светлым человеком не может быть тёмных.
Nika49 писал(а):Если "тёмный" не спрашивал "светлого", то с какой стати "светлому" (если он на самом деле светлый), вздумалось оценивать другого человека?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
тупость и дурость "лазаревцев"(Он эту фигню ввёл)Zabava писал(а):Эти люди попадаются потому, что человек сам пребывает на данной волне. Либо сам внутри такой, либо осуждает. И в том, и в другом случае мир отражает это.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а): Вы полагаете, что в телесной оболочке возможно достичь такого уровня?...
ТОЛЬКО В телесной оболочке..на ТО она(ЖИЗНЬ) и ДАРУЕТСЯ..
ДОСТИГАТЬ..(постигать)
По сути - да, по форме - это невозможно. Человеческое - это то, что должно быть преодолено.Я и Отец - одно.
Негодовать и осуждать - это сидя на лавочке, упиваясь собственной неотразимостью с зашкаливающим чувством собственной значимости.Zabava писал(а):И отпадёт желание осуждать и негодовать на людей, которые непонимая этого живут вслепую.
просто любите ихEva2012 писал(а):Подскажите, КАК общаться далее с людьми, которые изначально настроены на такой тип разговора?
Да, про Любовь мы здесь говорим очень много! А про что говоришь, то и усиливается и увеличивается! Поэтому я только ЗА то, чтобы мне советовали больше и больше любить людей...Ведь когда люди чему-то учат, то и учатся сами...Наполняются энергией Любви...ах...Slavnyj писал(а):да, я не первый?всё не читал - первая была реакция на ваш первый пост
Slavnyj писал(а):Eva2012, а вообще жизнь ужасна, всё плохо. В мире нет стабильности.
Давайте лучше об этом поговорим
Eva2012 писал(а):ku_ka_re_ku, да, Вы прям в точку попадаете! Где-то фразу читала "Даже если ты Ангел, кому-то все равно не понравится шелест твоих крыльев"...(А в том, что я Ангел, ну никак не могу сомневаться....
)
не.ku_ka_re_ku писал(а):тупость и дурость "лазаревцев"(Он эту фигню ввёл)
Lucy писал(а):Понимаете... поскольку трактовок может быть несколько - мне, например, вот эта фраза "я светлый человек" ровно ни о чём не говорит. "У меня светлые волосы", например, или "Я есть Свет и Истина и...", или "я потомок Люцифера" и т.д. Всяко бывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей