Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: rita123
Ждем-ждем!rita123 писал(а):drovosek писал(а): хорошо открою тему по чакрам. Но попозже
и тогда напомню об этом предложении
Уря! Ждем!
lesya писал(а):rita123
Paсслажу о личном опыте. Нескольло лет назад увидела блок на Анахате малю зверёк. У меня были проблемы с ревностью.
Для начала вы должны выяснить где находится проблема / в отношениях с кем /. Информация у вас есть. Сконцентрируйтесь на вопросе на протяжении 3-х 5-ти дней. На ночь - молитва или ьедитация вопрос успокоение ума и сон . Ответ придёт.
Потом работать по СНЛ
Анахата развивается энергией любви. Один из путей это молитвы ,посты и т, д.Быстрый путь но и опасный . Если допустить негативные эмоции - падаешь вниз. Развитая Анахата влияет на развитие других чакр. Все чакры будут развиваться в гармонии.
Удачи.
Stesha писал(а):У меня похожая проблема, тоже думала что была мужчиной в прошлой жизни, потому что все женское в этой жизни у меня в стиле "сделала - и увидела что это хорошо", весь женский антураж - благоприобретенный, а не врожденный. Или скорее с удивлением откопанный в себе. Но тут недавно услышала другую мысль, грустную для меня - черты характера парные для мужчин и женщин, например если в этой жизни женщина гневлива, то в следующей, будучи уже в мужском теле, она будет обидчива, если в этой суха, то в следующей будет слишком эмоцианальным мужчиной, это как качели, то в одну сторону занос то в другую, эмоция несбалансирована, т.е. если есть дисбаланс - в женском много мужского, то в следующей жизни дисгармония никуда не денется, просто в мужском теле будет проявляться по другому - будет слишком много женского. Поэтому чем больше мужественных женщин тем больше будет потом женоподобных мужчин. За научность этой идеи я конечно не ручаюсь, но стимул это хороший, как представлю что стану женоподобным мужиком сразу хочется взращивать в себе побольше женскогоrita123 писал(а):Ну была я , наверно, мужчиной в прошлой жизни. Поэтому требуется время, чтобы я почувсвовала себя женщиной
Ну, так это и так понятно, тут особо спасибо СНЛ, он эту мысль втемяшивает в наши головы уже лет 15 .rita123 писал(а):И я делаю вывод, что не стоит ставить главной целью женщины развитие женского. Это вторичная цель. А главная все-таки - не отождествлять себя слишком с телом, полом и т.д.
rita123 писал(а):Ну была я , наверно, мужчиной в прошлой жизни. Поэтому требуется время, чтобы я почувсвовала себя женщиной
rita123 писал(а):я совсем не представляю, что такое похмельный синдром: это когда плохо после .. или плохо без ..?
rita123 писал(а): Было высказано интересное предположение, что через Анахату не может пройти накопленная энергия.
Ба!!!rita123 писал(а):Проходит!
rita123 писал(а):Кстати, интересно, что такого в шелесте листьев на ветру? Как толчком провоцирует движение энергии. Просто загадка какая-то. Может, какой-то общий ритм: ветра-листьев-меня?
rita123 писал(а):Проходит! Недели две как ..
drovosek писал(а):А по поводу берёз ... Может эти деревья Вам по энергии "созвучны"? резонируют и этим помогают активизировать более высокие чакры?
Вообще у деревьев точка сборки в основании ствола, и когда человек лежит он может попадать в зону их воздействия
Лишь бы не на щите !rita123 писал(а): со щитом!
Интересно .. по идее выбранное расстояние представляется правильным. Полагаю и положение по сторонам света Вы тоже выбирается интуитивно верно.rita123 писал(а):в двух метрах от мощной березы.
drovosek писал(а):Лишь бы не на щите !rita123 писал(а): со щитом!
drovosek писал(а): Шелест листьев, полагаю, создаёт характерный "белый шум", который разрушает мыслеформы. А значит успокаивает сознание, открывает его.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей