Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сара 17
Поправляйтесь!Сара 17 писал(а):Сейчас лежу в больнице,
Это часто от потребности во внимании (энергии). Люди невольно скидывают энергию на болтуна и устают. Многие это делают неосознанно, не со зла, и могут быть вполне неплохими людьми. Но это не меняет их особенности в характере.Сара 17 писал(а):Вот зачем надо рассказывать о себе?
Да ничего страшного. Была одна инфекция, я уже отлечилась, сейчас просто контрольный анализveravelios писал(а):Сара 17, что с тобой случилось? Почему в больнице?
ом
Можно сказать, что неважно себя чувствуешь, и нет особо сил-настроения говорить или слушать. Часто это помогает, другой человек замолкает.Сара 17 писал(а):Очень это тяжело выносить, а хамить даже не то, что нельзя, но и нет такой возможности
Я очень устаю. И главное, я не понимаю, почему я должна эту ненужную информацию восприниматьЯнтарь писал(а):Это часто от потребности во внимании (энергии). Люди невольно скидывают энергию на болтуна и устают. Многие это делают неосознанно, не со зла, и могут быть вполне неплохими людьми. Но это не меняет их особенности в характере.Сара 17 писал(а):Вот зачем надо рассказывать о себе?
Еще такое бывает от одиночества.
Ну так у многих. Шум, в том числе и чья-то болтовня, забирают энергию. Не всегда удается абстрагироваться, особенно от другого человека. Поэтому лучше сказать или воткнуться в телефон и не отвечать.Сара 17 писал(а):Я очень устаю. И главное, я не понимаю, почему я должна эту ненужную информацию воспринимать
Не знаю почему, но я так не могу сказать. Вот сейчас стала писать на форум, она замолчала, но если ей дать какое-то послабление, чего-то спросить, она тут же начнёт говорить, говорить, вспоминать, рассказывать...,Янтарь писал(а):Можно сказать, что неважно себя чувствуешь, и нет особо сил-настроения говорить или слушать. Часто это помогает, другой человек замолкает.Сара 17 писал(а):Очень это тяжело выносить, а хамить даже не то, что нельзя, но и нет такой возможности
С возрастом это обостряется, в молодости энергии больше и как-то не такЯнтарь писал(а):Ну так у многих. Шум, в том числе и чья-то болтовня, забирают энергию. Не всегда удается абстрагироваться, особенно от другого человека.Сара 17 писал(а):Я очень устаю. И главное, я не понимаю, почему я должна эту ненужную информацию воспринимать
Придется так и поступитьЯнтарь писал(а):ли воткнуться в телефон и не отвечать.
Пока даBrittany писал(а):У тебя постельный режим?
Точно сейчас скачаю солитер из интернетаBrittany писал(а):[ Ещё можно играть в анаграммы.
Спасибоveravelios писал(а):Сара 17, скорейшего выздоровления?
понимаю... Ей нужны уши. Неважно - чьи.Сара 17 писал(а):Вообще я физически ощущаю, что мне тяжело выслушивать про жизнь чужих людей, она ещё пытается какие-то свои фотки показывать, родственников и товарищей по работе
Brittany писал(а):Если я не хочу общаться, я произношу волшебные слова,
которые я позаимствовала у сына моей подруги: "Извините, но вы мешаете мне думать".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей