Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Скарлетт
1. Представили данные, необходимые для эффективного выполнения задачи.
2. Во всех механизмах автоматического управления используется принцип обратной связи.
3. Производство является одной из важнейших областей применения технологий автоматизации.
4. Система регулятора уровня показана на рисунке 1.7.
В первом предложении пропущено they "они" (представили данные).Серг Б. писал(а):https://translate.google.com/?hl=ru&sl=en&tl=ru&t ... n in Figure 1.7.
&op=translate
Задание 1.1. Представили данные, необходимые для эффективного выполнения задачи.
2. Во всех механизмах автоматического управления используется принцип обратной связи.
3. Производство является одной из важнейших областей применения технологий автоматизации.
4. Система регулятора уровня показана на рисунке 1.7.
Черный, нет!!!Черный пацифист писал(а):Виктория1, ты можешь перевести в вольной форме то, что просит Скарлетт?
Можешь - переведи
Не можешь - не флуди в теме
Тут не урок английского
Скарлетт же просила не флудить
ЧП, спасибо, конечно, но это задания на базу 10-тилетки.Черный пацифист писал(а):Brittany, там тема от Скарлетт
Ей нужен профессиональный переводчик
Черный пацифист писал(а):На уровнеСкарлетт писал(а):Черный пацифист, ты же с высшим образованием?
Был инглиш в институте?
Let Me Put My Love into You»
Там ещё добавка -baby
Good English!Черный пацифист писал(а):Let Me Put My Love into You
У меня нет компьютера. Вообще, я порекомендовала Скарлетт загрузить всё это в переводчик, а если надо, я могу исправить и дать комментарии. С современными переводчиками языки не обязательно знать. Даже если не всё будет правильно, хоть на тройку или четвёрку она выполнит задание, и это при незнании языка!Черный пацифист писал(а):Виктория1, ты можешь перевести в вольной форме то, что просит Скарлетт?
Помню, мама рассказывала, что они после войны очень не хотели учить немецкий (тогда, в основном, немецкий в школах был), ведь сильные ассоциации у ребятишек были - это язык фашистов.Черный пацифист писал(а):Учи английский
Уже учат.Черный пацифист писал(а):Скарлетт, скоро все китайский будут учить
Это какой-то бездарь тебе сказал, а ты и поверила.Скарлетт писал(а):Уже учат.Черный пацифист писал(а):Скарлетт, скоро все китайский будут учить
Но он трудный, труднее русского, в то время как английский, по сравнению с русским, довольно примитивный, много раз это слышала.
Кто свободно говорил, тот и сказал.FlutterShy писал(а):то какой-то бездарь тебе сказал, а ты и поверила.
Английский язык намного богаче русского. У Англии были колонии и они столько слов и выражений со всего Мира в свой язык понадергали, что русскому и не снилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей